- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В хорошей компании так поступать никто не будет.
как же, не будет...
а если предположить, что ты собрался вот так нахаляву через хостера зарегать что-то типа "fortuna/ru"
а если работник хостера, получив твою заявку, прикинул что цена домена при последующей перепродаже = его зарплата х 10лет
а у него под рукой паспортные данные жены (тещи, двоюродного брата, etc/)
Есть риск услышать "Извините, мы бы рады подарить Вам такое замечательное доменное имя, но его уже зарегистрировал кто-то другой... Не соизволите ли Вы выбрать имя попроще"
и все... гуляй, Вася...
ЗЫ кстати, когда эту самую "фортуну" передавали, в РуЦентр дядьки на джипах приехали с телохранителями, что называется "до зубов"... умора.
Однозначно - не надо регистрировать домен у хостера. В случае международных зон (com,net,info,org) советую http://namecheap.com/ - никаих нареканий. Ну а хостинг выбирайте здесь http://www.hostreview.com/ - в разы дешевле и надежней чем в России и везде оплата кредиткой что очень удобно (вебмани? что это такое?). Для нового домена ns вашего хостера за пару часов уже будет работать.
Был просто у меня случай что хостер меня забанил, домен был бесплатный. Еле-еле после долгой переписки домен трансфернул.
Однозначно - не надо регистрировать домен у хостера. В случае международных зон (com,net,info,org) советую http://namecheap.com/ - никаих нареканий.
Ещщё бы, он вот мне что пишет: Bad Request (Invalid Hostname), очень надёжный говоришь? ;)
Согласен, на этом лучше не экономить. 🚬
как же, не будет...
а если предположить, что ты собрался вот так нахаляву через хостера зарегать что-то типа "fortuna/ru"
а если работник хостера, получив твою заявку, прикинул что цена домена при последующей перепродаже = его зарплата х 10лет
а у него под рукой паспортные данные жены (тещи, двоюродного брата, etc/)
Есть риск услышать "Извините, мы бы рады подарить Вам такое замечательное доменное имя, но его уже зарегистрировал кто-то другой... Не соизволите ли Вы выбрать имя попроще"
и все... гуляй, Вася...
И как этот работник собрался перехватывать, что, у него есть такие полномочия? И даже если это произойдё, долго ли он будет любоваться ворованным доменом? :)
Ребята!
Мой совет всем, никогда не оставляйте регистрацию домена на хостинг провайдере.
Зарегистрируйте свой домен сам у регистратора на свое имя.
Я пришел в одну компанию работать год назад как веб разработчик. Тот кто до меня работал над сайтом он зарегистрировал сайт у хостин провайдера с не очень хорошей репутацией (который даже номер телефона не оставляет) только из за того что у них было дешевле.
Я сразу же взялся сменить провайдера, сменил, но возникла проблемка с доменом, повезло что при регистрации домена там присутствовал ИНН владельца и название нашей компании, а остальные все данные были хостинг провайдера.
Пришлось найти регистратора, заключить договор, месяцев три мучатся, доказывать уставными документами компании. Короче, пока я выбил домен от рук хостинг провайдера пришлось попотеть.
Аналогично, потерял таким образом фамильный домен. Сменил хостинг, а домен не отдали. Причем на американском хостинге. Сейчас наблюдаю на нем какие-то фиды. Писал много раз, хотел выкупить. The domain name in question is not for sale. И все.
Я хостер. Я при регистрации спрашиваю на кого регистрировать, либо на клиента, либо на своё юр. лицо. Если на коиента, то след. шаг запрашиваю данные клиента и регистрирую на клиента - домен принадлежит клиенту, я ему напоминаю об оплате, всё такое.
Минусов для клиента я не вижу т.к. я всё делаю за клиента сам, а в случае если что-то поменялось в планах, клиент в любой момент может забрать домен.
А как узнать на кого зарегистрирован домен ? Спросить у хостинга?
Какие документы они должны мне предоставить подтверждающие, что доменное имя моё?
Один хостинг мне письмо выслал по этому поводу, а другой, где я платил 24 бакса за доменное имя ничего не предоставил...
может кто-нибудь всё-таки подскажет?
Я в этом чайник, но подозреваю, что надо посмотреть, что прописано в whois-е, и получить от них логин-пароль для редактирования данных.