Минусы регистрации доменного имени хостером?

1 2345 6
W
На сайте с 04.04.2006
276

А где этот whois ?????

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Wadim, на http://nic.ru/whois/

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Все нормально через МастерХост. У самого есть домен, причем сейчас у другого хостера.

A
На сайте с 25.10.2005
219

А зачем сейчас регистрировать на кого-то ?

В 1998 г. мы об этом не задумались - теперь проблема, как домен перерегистрировать на себя ? У меня уже 10-к доменов, а основной - на чужой фирме.

НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ !!!

W
На сайте с 04.04.2006
276

Cпасибо! Там где Person вписан я....

А нужен мне туда какой-нибудь пароль? Вообще они могут его потом на другого человека переписать?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Wadim:
Cпасибо! Там где Person вписан я....

А нужен мне туда какой-нибудь пароль? Вообще они могут его потом на другого человека переписать?

Нет не нужен, если они за Вас его продляют. В принципе вы можете на ру-центр договор переоформить (если он в другом месте оформлен или на партнера) и Вам все пароли дадут. На другого человека не могут переписать, если вы будете вовремя оплачивать.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Ничего не понял! Я им оплачиваю хостинг, а не за доменное имя ( за регистрацию доменного имени я заплатил один раз ) Почему пока я оплачиваю хостинг они не могут продать мой домен? Каким образом я вообще могу доказать что оно ( доменное имя ) навсегда моё ( в квитке стоит оплата за регистрацию!!!!, т.е за услугу, договора тоже нет ) ?

Вы мне скажите, что я могу у них потребовать? Данные где зарегистрировано дом.имя? Пароль? Как мне сейчас проверить их честность и подстраховаться с этим сайтом на будущее?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Wadim, пришлите ваше доменное имя в личку, скажу что делать Вам. Да и не паникуйте, если в персон указаны вы.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

У меня был случай - перехватили домен. Оформил заявку у хостера, оплатил.

Через 2 дня -"извините, это доменное имя уже оплачено"

Кем оплачено? Когда оплачено?

"за 1 день до поступления вашей оплаты"

Вот такие хостеры бывают у нас на Украине

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Kosya:
У меня был случай - перехватили домен. Оформил заявку у хостера, оплатил.
Через 2 дня -"извините, это доменное имя уже оплачено"
Кем оплачено? Когда оплачено?
"за 1 день до поступления вашей оплаты"
Вот такие хостеры бывают у нас на Украине

Это еще ничего. Слышал бывали случаи с Росийскими хостерами. Так вот они пользовались тем, что клиент не особо следил за продлением своего имени, и продляли его сами, потом предлагали клиенту купить его же имя за 130 у.е.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий