- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а сайт какойто компании которая занимается оффлайн бизнесом?
если это какой то интернет портал, то конечно для продвижения сайта и доверия к нему заказчиков рекламмы наличие в як это огромный плюс.
а если это сайт для офлайн бизнеса то мне кажется 15 тысяч можно потратить и на другое...
перечитал весь серч и сделал для себя вывод что як нужен больше для торговли ссылками, банерами...
если что не так думаю поправьте)
а сайт какойто компании которая занимается оффлайн бизнесом?
если это какой то интернет портал, то конечно для продвижения сайта и доверия к нему заказчиков рекламмы наличие в як это огромный плюс.
а если это сайт для офлайн бизнеса то мне кажется 15 тысяч можно потратить и на другое...
перечитал весь серч и сделал для себя вывод что як нужен больше для торговли ссылками, банерами...
если что не так думаю поправьте)
А как же присвоение 7ми регионов (по самым крупным городам) и продвижение по ним? ☝
Основной + возможность добавить несколько регионов.
Но затуп там возникает у Них с этим, если не находят на сайте контактов под регионы не пропускают.
Идет траф с него, как ни крути.
И просто пузо расти будет очень динамично у сайта.
Скажите клиенту что это престиж сайта и юзеры обращают на это внимание.
Покажите в топе сайты конкурентов и скажите что вот они в ЯК
А вообще Вам откажут возможно, они сейчас вообще озверели со своими придирками.
Если сайт оптимизирован под ПС робота.... что является логичной вещью и в раскрутке...
Пишут что мол меняйте.
Тоесть надо сайт сделать для людей... он падает с позиций... потом его добавят и потом опять перелопатить под роботов)
ЯК и Яндекс -Made in Russia
У Нас все через ....
Если берут в гогет+мира+пр.сап, клиент 100% отобьет деньги за 1ый месяц, разместив сотню ссылок)
+100, убил )))
А вот и нихрена подобного.
А вот и нихрена подобного.
Там же одни сайты на narod.ru, видать забыли закрыть в роботсе :)
Если берут в гогет+мира+пр.сап, клиент 100% отобьет деньги за 1ый месяц, разместив сотню ссылок)
угу.
предложите клиенту у которого бизнес в оффлайне такую идею. - а не хотите еще одну сферу своего бизнеса развивать? торговлю ссылками ? - будете получать еще несколько тысяч на бензин и на телефон.
шутка.
Наличие в ЯК престиж для тех кто покупает ссылки, статьи с них также лучше раскупают.
Вот только если посмотреть старые лохматые сайты в як, да даже не очень старые 2005-2007 года. Там в каталоге такая шняга - сегодняшние саты фору дадут по дизу и юзабилити.
Когда-то идея с каталогом была интересная, а сейчас чисто для бабла.
Dnn, Вы еще один теоретик? ВК/ВЧ мне без ЯК покажите в топе, выведенные собственными руками. Или хотя бы засветите 10 сайтов на продвижении, добавленные Вами в ЯК.
По успешной продаже ссылок ... не знаю у меня что - то не шибко быстро раскупаются с GGL,
может потому - что ТИЦ всего 10 ... только 3к отбил за 15 дней.
А вот прямые рекламадатели ... тут отбоя нет, это правда.
я в свое время смотрел по своей тематике, все сайты в топе по ВК/ВЧ в ЯК. Но, там нет не одного сайта моложе 2-х лет.
Вот мне интересно есть ли в топе по ВК/ВЧ сайты созданные после 2009 года, находящиеся в ЯК.