- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи теоретики, не нужно пожалуйста писать лишнее в этом разделе. Это не раздел для новичков.
"единичные клики с каталога из его топ 10" - чушь.
Ну тогда вопрос от студента к Академику, раньше был трафик (~0.01% или что то около того), когда для юзеров галочка стояла "в каталоге", а сейчас каким образом простой смертный до каталога добредёт, чтобы клиент-трафик был?
Клиенту Вы можете просто доступным языком объяснить, что с регистрации можно получить своеобразный уровень доверия от поисковой системы Яндекс, который позволит продвигать сайт быстрее, но если клиент не желает, мы можем двигаться медленней.
А вот с этим не могу не согласиться, хотя возможно это просто вера во что то хорошее:)
Ну тогда вопрос от студента к Академику, раньше был трафик (~0.01% или что то около того), когда для юзеров галочка стояла "в каталоге", а сейчас каким образом простой смертный до каталога добредёт, чтобы клиент-трафик был?
При поиске (совпадении запроса с названием подрубрики + отсутствие спецразмещения по данному запросу):
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8&lr=213&msp=1
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&lr=213
regta добавил 04.12.2010 в 11:24
Disallow: /yca
только для User-agent: Yandex
:)
Т.к. яндекс и без бота знает, что у него в каталоге.
Товарищи теоретики, не нужно пожалуйста писать лишнее в этом разделе. Это не раздел для новичков.
"единичные клики с каталога из его топ 10" - чушь.
Клиенту Вы можете просто доступным языком объяснить, что с регистрации можно получить своеобразный уровень доверия от поисковой системы Яндекс, который позволит продвигать сайт быстрее, но если клиент не желает, мы можем двигаться медленней.
Абсолютно согласен! Только попасть в каталог Яндекса не просто...
Это сугубо мое наблюдение
Там же одни сайты на narod.ru, видать забыли закрыть в роботсе
Действительно, но закрыли недавно. Кстати, Гугл или игнорирует роботс или еще не выкинул из индекса.
Действительно, но закрыли недавно. Кстати, Гугл или игнорирует роботс или еще не выкинул из индекса.
А где вы видите в роботсе, что указанная вами страница закрыта от индексации в гугле?
А где вы видите в роботсе, что указанная вами страница закрыта от индексации в гугле?
Ух, а ведь да, ЯКа только для Яндекса закрыт.
ЯКа только для Яндекса закрыт.
🤪🤪🤪
При поиске (совпадении запроса с названием подрубрики + отсутствие спецразмещения по данному запросу):
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8&lr=213&msp=1
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&lr=213
regta добавил 04.12.2010 в 11:24
Вы правильно заметили, при отсутствии спецразмещения.
Но если Вы разбираетесь в ЯК то подскажите мне ( я не разбираюсь поэтому и спрашиваю).
Вот у меня тематика ремонт квартир. Как ЯК может помочь. (набрав ремонт и ремонт квартир - як не увидел) ?
Пропишите пжлста минимальный эффект
минимально - 0 переходов. ну а если сайт разовьется...
у меня сайт в ЯК - 400 переходов в месяц - строительство (цена клика на директе - 40 руб.)