Стихи о любви - Конкурс.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бобби:
Некрасиво это когда дети на соседа стихоплета похожи

не поняла, кто чей сосед? 😂

да и мы тут вроде стихи обсуждаем, а не стихоплетов, не?

Дизайн сайта, сайт на тильде
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Так, я не поэт от слова "совсем".

Умнице

Вон какая ты, распрекрасная,

С каблуками, да маникюрами,

Глаза шалые, сумка красная,

И подруг своих зовёшь дурами.

Эта — замужем, та — гулящая,

У кого долги, а ребёнок мал...

«А я умница настоящая»,

Как же, умница, я с тобой устал.

Подлетишь опять, и в глаза с тоской:

«Я купила сыр, мяса и лучка...»

Ах ты умница, я же не слепой.

Я люблю тебя... моя дурочка.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Priorat:
Я ни разу не поэт, но раньше баловался рифмоплетством. Так что, совсем уж строго, наверное, не стоит:)
Мне к тебе не пробиться сквозь лето, сквозь озябший от холода город. Между нами эмбарго и вето, это, в общем-то, главный повод.

Это красиво.

И вдогонку кричать бессмысленно, и любить тебя расточительно. Я на вылет прошел выстрелом, это более чем мучительно. Это более чем неправильно, я не знаю, как выразить фразами. Я вообще не умею про главное, заменяя алмазы стразами. Я не полнил тебя трепетом, и с ума не сводил безучастием. Я обставил твой мир ответами, ты обставила мой счастьями.

А это еще лучше.:) Действительно, здорово.

Бобби:
Ну да, скопировал чьи то стихи, прочитал тетке и она твоя? Если так то тетки в общей своей массе еще более примитивнее чем я думал 😂

Вы исключительно с птушницами общаетесь? Все больше и больше убеждаюсь. Там-то действительно копировать можно. Хотя, как говорил, там "девятки" и "ЭлЭма" достаточно - нафик стихи? Ну гамбургер можно добавить.:)

Мне интереснее женщины умные, которым Пушкина как свое не впаришь.

Бобби:
Ну вот, третья....тьфу уже четвертая готова 😂

Осторожнее, малыш Бобби, мне тоже понравилось. На что тут ума у вас хватит?:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
Вы исключительно с птушницами общаетесь?

Макс, а с кем он еще может общаться, если сам небось вчера школу закончил?

И вообще, отстань от ребенка, нехорошо над детьми издеваццо! 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Б
На сайте с 08.07.2010
23
Elb:

Вы исключительно с птушницами общаетесь? Все больше и больше убеждаюсь. Там-то действительно копировать можно. Хотя, как говорил, там "девятки" и "ЭлЭма" достаточно - нафик стихи? Ну гамбургер можно добавить.:)
Мне интереснее женщины умные, которым Пушкина как свое не впаришь.

При чем тут птушницы, если взять стихи какого либо известного поэта, прочитать их первой сотне попавшихся на улице девушек, как думаете сколько из них не поверит, что стихи ваши? :)

И тем более очень сомневаюсь, что умная женщина поведется просто на красивые слова.

Ну вообще я нигде не сказал, что стихи плохие и т.д., я говорю об их восприятии женщинами.

Осторожнее, малыш Бобби, мне тоже понравилось. На что тут ума у вас хватит?:)

Это типа если что, то вы на меня в суд подадите, вы же вроде юрист? 🚬

Бобби добавил 02.12.2010 в 16:13

Nekada:
Макс, а с кем он еще может общаться, если сам небось вчера школу закончил?
И вообще, отстань от ребенка, нехорошо над детьми издеваццо! 🚬

Ну школу я закончил в далеком 98, а с тетками и в правду почти не общаюсь (кроме жены). :)

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Она прекрасна и нежна

И пробудила во мне чувства

Как я раньше жил без тебя?!

Моя любимая квашеная капуста!

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бобби:
При чем тут птушницы, если взять стихи какого либо известного поэта, прочитать их первой сотне попавшихся на улице девушек, как думаете сколько из них не поверит, что стихи ваши? :)

Возможно, 95 из 100. Нормальный процент идиоток в современном российском обществе.

И тем более очень сомневаюсь, что умная женщина поведется просто на красивые слова.

Глупость. А за жрачкой с женщиной в кафе вы молчите? Или демонстрируете нижепоясную мускулатуру?:) Тоже пытаетесь что-то красивое сказать, не так ли?:) Или сразу хреном по столу (да простят мне все)?😂

Ну вообще я нигде не сказал, что стихи плохие и т.д., я говорю об их восприятии женщинами ;)

Форум читать надо - все будет понятно, что и кому говорить можно.

Это типа если что, то вы на меня в суд подадите, вы же вроде юрист? 🚬

Боже упаси - с подростка взять нечего, кроме анализов. Не нарывайтесь на всеобщую неприязнь сообщества, в котором находитесь.

Ну школу я закончил в далеком 98, а с тетками и в правду почти не общаюсь (кроме жены). :)

😂😂😂 И откуда такие познания про общение с женщинами, юноша? Зачем хрень нести в теме взрослым людям?

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Elb, доктор мне запретил спорить с инопланетянами, поэтому пожалуй соглашусь с вами.

Слався Онотолэ 😂

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Бобби, теточный пол падок на звуки. Стихи и музыка - и мы ваши, без рябчиков и игристых напитков. Денег на рестораны мы и сами наскрести можем, это проза жизни. А вот зачаровать звуками, заставить вслушиваться в слово - на это нужны смелость и талант.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Поэт не признан и обижен

Вам наплевать на мои чувства

Ну и цените что хотите...

Ушел жевать свою капусту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий