Стихи о любви - Конкурс.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Лёля Волина:
Из опубликованных только одно можно? Так сложно выбрать... :-)

Один. :) Выбирайте лучший. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Игорь ( Родной Портал):
Один. :) Выбирайте лучший. :)

Дык они все мне дороги, поскольку живые. А неопубликованных сколько можно? Если найду, конечно...

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Лёля Волина:
Дык они все мне дороги, поскольку живые. А неопубликованных сколько можно? Если найду, конечно...

Неопубликованных можно столько, сколько посчитаете правильным. :)

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Elb:
Проза жизни - это не любовь, любовь должна быть поэзией. Во всем.:)

Внимание: подошли эксперты!:) Разрешите спросить: а как вы показываете любовь? Особенно при первом свидании в общественном месте?
И на всякий случай, малыш Бобби, - толк от стихоплетства отличный. Проверено.;)

Я думаю хороший букет цветов и приглашение в кафе - ресторан получше будет, не? ;)

Дык смотря какую цель преследовать, если запудрить моск даме и перепихнуться по быстрому так стишки сойдут (типа че на нее баблос тратить), но тут же вроде про любоф? 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Один.

Жестокий. :)

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Nekada:
О.. я догадываюсь...:p
Идет по улице Бобби, высматривает в толпе самую красивую, нападает, тащит за угол, скручивает руки за спиной и неееежно шепчет на ухо: "Ну что, дашь мне свой телефон, милая?"

Да вы шалунья, из личного опыта или так, фантазиями делитесь? ;)

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Люблю я женщин в белом

А в прочем, какая разница?

...

Не.. это уже у кого-то было. А может стихи про доры пойдут? Тут

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Я ни разу не поэт, но раньше баловался рифмоплетством. Так что, совсем уж строго, наверное, не стоит:)

Мне к тебе не пробиться сквозь лето, сквозь озябший от холода город. Между нами эмбарго и вето, это, в общем-то, главный повод.

Мир стремительно несся в осень и за август цеплялся когтями, и стонал перекличкой скорых, и кончался твоими словами. День за днем свет терял в количестве, в унисон жизнь теряла смысл, а вольфрам сиял электричеством, разум тлел не мечтами, но мыслями. Предсказуема жизнь до безумия, до прогноза погоды вечернего, отшлифована и обуздана, обрисована и очерчена.

И вдогонку кричать бессмысленно, и любить тебя расточительно. Я на вылет прошел выстрелом, это более чем мучительно. Это более чем неправильно, я не знаю, как выразить фразами. Я вообще не умею про главное, заменяя алмазы стразами. Я не полнил тебя трепетом, и с ума не сводил безучастием. Я обставил твой мир ответами, ты обставила мой счастьями.

Мне к тебе не пробиться сквозь осень, сквозь дожди и листвы скудность. Не осталось уже вопросов, и не станет однажды чувства.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Priorat:
Я ни разу не поэт, но раньше баловался рифмоплетством. Так что, совсем уж строго, наверное, не стоит:)

Мне к тебе не пробиться сквозь лето, сквозь озябший от холода город. Между нами эмбарго и вето, это, в общем-то, главный повод.

Мир стремительно несся в осень и за август цеплялся когтями, и стонал перекличкой скорых, и кончался твоими словами. День за днем свет терял в количестве, в унисон жизнь теряла смысл, а вольфрам сиял электричеством, разум тлел не мечтами, но мыслями. Предсказуема жизнь до безумия, до прогноза погоды вечернего, отшлифована и обуздана, обрисована и очерчена.

И вдогонку кричать бессмысленно, и любить тебя расточительно. Я на вылет прошел выстрелом, это более чем мучительно. Это более чем неправильно, я не знаю, как выразить фразами. Я вообще не умею про главное, заменяя алмазы стразами. Я не полнил тебя трепетом, и с ума не сводил безучастием. Я обставил твой мир ответами, ты обставила мой счастьями.

Мне к тебе не пробиться сквозь осень, сквозь дожди и листвы скудность. Не осталось уже вопросов, и не станет однажды чувства.

Если б мне читали такие стихи, я б точно влюбилась бы :)

Очень хорошо написано.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бобби:
Да вы шалунья, из личного опыта

Конечно! Я всегда так знакомлюсь - пристаю на улицах к мужчинам. :D

Знакомилась раньше, вернее....

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий