Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

F
На сайте с 19.07.2010
41

Создается впечатление, что оплачиваются (на 70%) только первые покупки премиумов (новые id в http://oron.com/?op=my_referrals), тогда как в обычные дни доля таковых редко превышала 50% от всех продаж. Последние 5 продаж со времени введения 70% прошли именно по такой схеме, что и наталкивает на этот вывод. У кого иначе и есть продления на 70% без нового ID в рефах - сообщите, буду рад ошибиться.

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
B
На сайте с 28.10.2010
52
FSrating:
Создается впечатление, что оплачиваются (на 70%) только первые покупки премиумов (новые id в http://oron.com/?op=my_referrals), тогда как в обычные дни доля таковых редко превышала 50% от всех продаж. Последние 5 продаж со времени введения 70% прошли именно по такой схеме, что и наталкивает на этот вывод. Если я прав, то оплата 70% не есть благо для нас. У кого иначе и есть продления на 70% без нового ID в рефах - сообщите, буду рад ошибиться.

только что еще один трехмесячник, но......без id (Реферальные) - то есть во время акции, точнее после нее ребиллов можно не ждать как я понимаю....??!!

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
F
На сайте с 19.07.2010
41

bummoon, если вам начислили 70% и не появился новый ID в рефах, то я заблуждался в своем предположении. Про ребиллы я думаю переживать не стоит, их наличие или отсутствие в последующем врядли зависит от нынешней акции.

B
На сайте с 28.10.2010
52

FSrating, спасибо за ответ.

А если не появился новый ID в рефах - то от этой покупки ребилла можно и не ждать? Правильно или нет?

M7
На сайте с 05.11.2009
26
triplex:
flash226,

Нда он мне тоже вчера еще одну тему снес, сцука калеченый, где такого дыбыла нарыли((((

You were warned at the time your thread was cleaned (5 days ago) that any more files with junk would see your thread deleted. Done.

You may re-up WITHOUT black bands or any other sort of crap (spam).

Его скорей всего выгнали с бб или там обучали 🤪

У меня первый за чёрные,второй за спам,после третьего за репост сообщения - у меня не осталось сомнения что он гонит

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Все покупки сегодня без ID. Походу ребилы с них не светят - но зато есть 70 процентов)

Если я прав - то мне кажется, что ребилы в будущем полутше этой акцыи. И как всегда мы ведемся на верхушку айсберга и аж потом понимаем, что скрыто под водой)

Надеюсь Прогресив обьяснит нам?

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
S
На сайте с 22.02.2010
70

Мужики!Прорвало!Пошли примаки,да ещё по 70%.Побежал работать.Гора с плеч упала.

[Удален]

И на хрена тогда эта акция если ребилы не будут учитываться?

Лично меня устраивала схема 55% + учёт последующих ребилов.

P.S. Надеюсь Прогрессив разъяснит ситуацию.

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Zaipalo:
И на хрена тогда эта акция если ребилы не будут учитываться?
Лично меня устраивала схема 55% + учёт последующих ребилов.

P.S. Надеюсь Прогрессив разъяснит ситуацию.

+1

10 символов

B
На сайте с 28.10.2010
52

вот такой "глючек"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий