Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

O
На сайте с 21.11.2010
1

Акция началась.

Пошли 70%.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

deleted..........

[Удален]
TylerD:
теоретик иди темы лишний раз подыми:D

На некоторых форумах лишний раз может оказаться последним 🚬 на fo чую полетят скоро буйны головы... жадность погубит. а потом будут жаловаться здесь что одмин неадекват)

S
На сайте с 22.02.2010
70

Чёрт!Годовик опоздал на 20 минут.Вернее наоборот,поторопился.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Oroner:
Акция началась.
Пошли 70%.

это хорошо конечно. а как быть с примаками, которые не опоздали в отличии от вас пройти 12го числа до вкл акции? :)

ну, и на этом спс )

Тут могла бы быть ваша реклама...
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
P_I_M_P:
На некоторых форумах лишний раз может оказаться последним 🚬 на fo чую полетят скоро буйны головы... жадность погубит. а потом будут жаловаться здесь что одмин неадекват)

Это ты мне за вопрос про админа тинсов? Хм, так я спрашивал про бан за водяные знаки, а не за спам. Да и какой из меня спамер если я одну тему поднимаю 2 раза в сутки, остальные по одному разу?! :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
Growman:
Тратить деньги за доступ к файлам вместо покупки подарков родным могут только законченные задроты, а таких не так уж и много и на всех их не хватит. :)
Темы поднимать не могу, новости еще не готовы, а работать лень. 🙅 Лучше биатлон посмотрю.

Ты видать первый год работаешь если такую чушь пишешь!

[Удален]
Growman:
Это ты мне за вопрос про админа тинсов? Хм, так я спрашивал про бан за водяные знаки, а не за спам. Да и какой из меня спамер если я одну тему поднимаю 2 раза в сутки, остальные по одному разу?! :)

Нет, я не об этом. Я о том что на фильке банят если часто апать темы. Товарищ 1nSane на одном форуме давал рекомендацию покупателям инвайтов после волны банов на филе:

постите МАЛО, если софтом - ограничивайте, они строго следят
[Удален]

если каждую тему апать по 10 раз, согласно правилам, никто вас трогать не будет.

хоть 10 тем постите софтом.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

На тинах забанили опять за чорные полосы, хотя я строго следил, чтобы туда ни одна новость не попала с черными полосами. Бан был дан до 21.12.2010 года. В связи с проведением акции, зарегал второй ак на тинах и написал тому дебильному калике что мол так и так возможно в чем то был не прав об'ясни в чем провинился, а он мне опять бан при чем снес все темы, а там ак был примерно на полторы тищи постов.😡

Админ тинсов подумай кого ты взял в модеры, он банит ни за что, у меня с твоего ресурса было и по 2 продажи в день. 😡

Сори за офтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий