- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сделал не большой тест покупки с палки : из 4 покупок защитали 3 и то с задержкой в поле фаил и источник нехира . 101 % с ороном не буду работать
Поздровляю, Шарик, ты балбес!
Unwritten_Law
Че ты задергался так ? Ты бы меньше врал людям меньше бы нервничать пришлось бы
а может ремня ? не ?
где я врал-то ? 🍿
bummoon
Покупал не с одного ака ,доверия 0 к орону
bummoon
Нету доверия??? Так какого х.. ты тут делаешь? Иди работай на завод, там больше доверия! И не нужно отрицательные отзывы насчет орона пускать. Орон платил, платит и будет платить(надеюсь).
где я врал-то ?
Я тебе ремня могу сделать, надо?
Твои слова ?Сколько у тебя рефов учитель сраный ? Сколько у тебя времени на свой постинг ? Сам наючись потом других учить берись
bummoon
4 акка? Логины пожалуйста выложи тут.
Dikiy58
Х... ты тут делаеш или ты тупой бот который апает в тему на бб и ноет иногда на серче орон стучал сегодня в бубен, орон нестучал сегодня в бубен жаль тебя
modemus22 добавил 12.12.2010 в 23:49
Progressive
Ты всегда вовремя появляешся когда тебя задевают а вот когда пацаны реально свои проблемы с глюками просят решить ты почемуто молчиш. Аки естественно я не буду палить так как они не мои.Работать надо честно!!!
Недавно, те кто так сейчас накинулись на "Шарика" также обвиняли орон в шейве и подобной фигне. Увы, такова природа человека. Когда тебе хорошо, то орёш на тех кому плохо и наоборот)
Сам недавно писал что беда(но она реально была). Сегодня у меня нормально и у Dikiy58 и остальных неплохо, вот и орут на "Шарика"🚬
Я работаю ещё на одном ФО.Так там на форуме тоже самое. Орут те у кого провалы и наооборот)
Правды никогда не узнать. Шейвит, не шейвит - это не доказуемо. Если ФО схочет шейвить, то механизмы настолько продуманы, что и если 10 из 100 будут ныть то 90 будут защищать.
"Шарик" ты сегодня в тех 10...) а завтра там и я могу быть)
Dikiy58
Х... ты тут делаеш или ты тупой бот который апает в тему на бб и ноет иногда на серче орон стучал сегодня в бубен, орон нестучал сегодня в бубен жаль тебя
modemus22 добавил 12.12.2010 в 23:49
Progressive
Ты всегда вовремя появляешся когда тебя задевают а вот когда пацаны реально свои проблемы с глюками просят решить ты почемуто молчиш. Аки естественно я не буду палить так как они не мои.Работать надо честно!!!
Понятно :) FS привет 🚬
Понятно :) FS привет 🚬
😂😂😂😂😂