Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

R
На сайте с 08.08.2009
74
modemus22:
Сделал не большой тест покупки с палки : из 4 покупок защитали 3 и то с задержкой в поле фаил и источник нехира . 101 % с ороном не буду работать

Поздровляю, Шарик, ты балбес!

[Удален]
modemus22:
Unwritten_Law
Че ты задергался так ? Ты бы меньше врал людям меньше бы нервничать пришлось бы

а может ремня ? не ?

где я врал-то ? 🍿

M2
На сайте с 06.11.2010
1

bummoon

Покупал не с одного ака ,доверия 0 к орону

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
modemus22:
bummoon

Нету доверия??? Так какого х.. ты тут делаешь? Иди работай на завод, там больше доверия! И не нужно отрицательные отзывы насчет орона пускать. Орон платил, платит и будет платить(надеюсь).

M2
На сайте с 06.11.2010
1
а может ремня ? не ?
где я врал-то ?

Я тебе ремня могу сделать, надо?

Какая помощь нужна от рефовода ? могу помочь, рефов парочка всего, время на тебя будет.

Твои слова ?Сколько у тебя рефов учитель сраный ? Сколько у тебя времени на свой постинг ? Сам наючись потом других учить берись

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
modemus22:
bummoon

4 акка? Логины пожалуйста выложи тут.

Пенсионер - Консультант
M2
На сайте с 06.11.2010
1

Dikiy58

Нету доверия??? Так какого х.. ты тут делаешь?

Х... ты тут делаеш или ты тупой бот который апает в тему на бб и ноет иногда на серче орон стучал сегодня в бубен, орон нестучал сегодня в бубен жаль тебя

modemus22 добавил 12.12.2010 в 23:49

Progressive

Ты всегда вовремя появляешся когда тебя задевают а вот когда пацаны реально свои проблемы с глюками просят решить ты почемуто молчиш. Аки естественно я не буду палить так как они не мои.Работать надо честно!!!

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Недавно, те кто так сейчас накинулись на "Шарика" также обвиняли орон в шейве и подобной фигне. Увы, такова природа человека. Когда тебе хорошо, то орёш на тех кому плохо и наоборот)

Сам недавно писал что беда(но она реально была). Сегодня у меня нормально и у Dikiy58 и остальных неплохо, вот и орут на "Шарика"🚬

Я работаю ещё на одном ФО.Так там на форуме тоже самое. Орут те у кого провалы и наооборот)

Правды никогда не узнать. Шейвит, не шейвит - это не доказуемо. Если ФО схочет шейвить, то механизмы настолько продуманы, что и если 10 из 100 будут ныть то 90 будут защищать.

"Шарик" ты сегодня в тех 10...) а завтра там и я могу быть)

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
modemus22:
Dikiy58
Х... ты тут делаеш или ты тупой бот который апает в тему на бб и ноет иногда на серче орон стучал сегодня в бубен, орон нестучал сегодня в бубен жаль тебя

modemus22 добавил 12.12.2010 в 23:49
Progressive
Ты всегда вовремя появляешся когда тебя задевают а вот когда пацаны реально свои проблемы с глюками просят решить ты почемуто молчиш. Аки естественно я не буду палить так как они не мои.Работать надо честно!!!

Понятно :) FS привет 🚬

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
Progressive:
Понятно :) FS привет 🚬

😂😂😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий