- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
с юридической точки зрения пользователь не покупает контент
он покупает право хранить на нем свои файлы🙅 (ну и качать немножко у других и у себя 😆))
Но вот только не будут ли считаться всеми нами любимые форумы таковыми, что занимаются пиратством? Хорошо, что Мастер Кард не критично. Но это первый звоночек.
Что собой представляет наша сфера работы я не могу знать (впрочем как и множество из здесь присутствующих). Понимаю только что здесь крутиться большие интересы. И просто так сдавать свои позиции никто не побежит. Будем поглядеть друзья
Black_user добавил 17.12.2010 в 22:03
Судя по рефам сегодня провальный денек у многих
[ATTACH]79938[/ATTACH]
Позвольте согласится. Один месячник + ребил на такое время сутки это даже смешно немножко. Но я на это не обращаю внимание :)
% присутствия мастер-кард в интернет платежах вряд ли превышает 3-5%.... :D
Откуда такая информация??? Лично у меня и у большинства моих знакомых мастер-карт... В большинстве интернет платежей мастер-карт наряду с визой одинаково популярны... Так что это утверждение как минимум сомнительно.
Интересно как отриагируют на эти "новости" большинсто платёжеспособных обладателей мастер-карт...??? Было когда-то давно... по не знанию... заимел маэстро... как упёрся в частую невозможность проплаты той или иной услиги... сразу же слил её. Если эти новшества не временное явление и не утка... то сам буду менять на визу все свои карты... Но здесь есть одно НО... а если и виза вкупе с палкой попадут под пресс правообладателей и конгресса старых мужеложцев... что тогда? Это основная наша, и не только, возможность конвертить цифру в бумагу.
P.S. Хреновые новости одним словом 😒
P.P.S. Палка не так давно прикрыла платежи на адалт ресурсы.
все ребята гаплык нам. студии правообладатели начали конкретный пресс я у себя заметил уже не первый бан на разных продающих форумах и на одном топовом форуме адекватный админ прямо сказал и в правилах у них уже успели прописать кучу студий чье видео считается вне закона если оно лежит на форуме какомнибудь, а не на определенных платных сайтах
все ребята гаплык нам. студии правообладатели начали конкретный пресс
неспеши с выводами, время покажет
Наблюдаю за общением в ветке давно. Пришла пиковая ситуация, работаю с ороном с сентября, упал конверт с 45/1000 до 15/1000. Уже 2 недели сижу в гл.... ж....е. Темы месте,на абузы не жалуюсь. Х..з что происходит :(((
Спасибо всем кто отписался по вопросу о покупке примака. Буду пробовать
Здесь та же новость, но в ней идет речь о MasterCard, Visa и AmericaExpress!!!
http://news.zn.ua/news/77348
Прог, мы конечно же не постим пиратский контент ) И хотели бы узнать, ваш фо как-то затрагивает эта новость? Спасибо за ответ.
всем привет, а конверт считать нужно за какой срок? день, неделя, месяц?
ФО не продает контент. ФО продает премиум доступы, т.е. увеличение скорости скачки и снятие лимтов.
То есть вроде как это не должно затронуть ФО.
Наблюдаю за общением в ветке давно. Пришла пиковая ситуация, работаю с ороном с сентября, упал конверт с 45/1000 до 15/1000. Уже 2 недели сижу в гл.... ж....е. Темы месте,на абузы не жалуюсь. Х..з что происходит :(((
У меня всё рухнуло с 6 декабря,когда прикрутили вторую реф.ссылку в акке.Что то там видимо не стыкуется.Был взлёт на 3 часа 12 декабря,когда меняли на 70% и опять затухло.Не больше одного месячника в день.