- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vip-daiver, Что то не верится...если работать нормально 10 дней хоть что то да капнет. Но что бы ноль...значит так работал. Сколько скачиваний в сутки у тебя?
ахаха,вот и мне капнуло с чужого топика,название топиков у нас почти одинаковое...
С нетерпением жду когда появится некто с хорошей статистикой и доходчиво объяснит всем что нужно не бузить на серче, а работать лучше:)
p.s. лично для этого умника, работать и зарабатывать - это не одно и тоже.
Unwritten_Law
Ты не прав.
TRW-11
Полностью поддерживаю, к сожалению у меня аналогичная ситуация... а еще спрашивают, почему я перестал активно рефов звать... а толку их звать, если 5% да еще и пропадают самые крупные. Я не против 5%, но вот честность где? хоть бы не так явно было...
С нетерпением жду когда появится некто с хорошей статистикой и доходчиво объяснит всем что нужно не бузить на серче, а работать лучше:)
эта пять ) гг так всегда происходит )
Прог зашел, и ушел, даже дальше тему читать не стал, такое чувство что ему просто насрать... Не в обиду Прог.
vip-daiver, Что то не верится...если работать нормально 10 дней хоть что то да капнет. Но что бы ноль...значит так работал. Сколько скачиваний в сутки у тебя?
сколько есть все мои:) статы и подобное светить не буду! я говарю что как будто счеткик застыл не было такого ни когда у меня, обычно в самые самые плохие недели минимум 3 продажи проскакивало а тут... ну да ладно мне лично все понятно....спорить ни с кем не буду, подажду до лучших времен,посматрю чем все это кончится🚬
Паникерство не к чему, всё работает нормально. Вчера были добавлены новые AFF ссылки premium123.html, сегодня пару багов исправили, связанных как раз с premium123.html
Сейчас все работает как и раньше.
Меньше часа назад пришел премиум с чужого файла и чужой темы. Значит нормально не работает.
Я тут на той недельки снял выплату а после нее 1 ребил капнул и все как отрубило больше недели ни одной продажи думал сначала я фигово работаю...добавил газку а толку 0 за 10 дней не одной продажи это вообще не слыханно... решил сидю заглянуть и теперь мне все понятно... орон начал превращаться в очередной лохотрон..... в общем до выходных приостанавливаю заливать и поднимать темы....а там посмотрим...
Тоже самое. Совсем недавно с 1500 скачек от 35 до 80 выходило. Примерно 4 дня назад все как отрубило.
2010-12-05 1543 - $5.4725
2010-12-06 1409 - $0.0000
2010-12-07 1254 - $27.3625 ( 1 продажа с левого файла fdnlinks.com)
Сегодня пока 2 мес. ребилла и 1 месячник с чужой темы и файла. Я не стал здесь писать и жаловаться, думал у меня у одного черная полоса наступила (бывает), но оказывается у многих так и решил отписаться. Кстати у кого-нибудь есть примаки за последние 3-4 дня больше месячного?
Sidr, andy2, да все работает. Ну в принципе правильно Прог сказал, пофиксили баг с премиум ссылкой(никому не известный), а все остальное работает как и раньше.
В асе от прога ответа можно не ждать, если зарабатываешь меньше 100. Это как визитная карточка, цифра 100. 100 минималка, все кто зарабатывает от 100, переливаем контент бесплатно...