Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

VD
На сайте с 31.03.2010
19
temploer:
А смысл? Что вы можете сделать то? По существу ничего! Осталось только сидеть и ждать в надежде что все исправят и работа наладится. А то что только ныть а толку? Хоть ктото перестал постить? Хрен там, темы улетают одна за другой пуще прежднего с главных страниц. Так что остается только постить и ждать... Как говорится надежда умирает последней.

Я перестал поднимать темы с сегодняшниго дня, так как раз у меня примаков не наблюдается значит кому то они капают а на кого то мне не охота работать🙅 смысл постить если деньги уходят куда то на лево? сомневаюсь что патом если и найдется косяк со стороны орона(если он вообще найдется) то честно все всем пересчитают....лучше подаждать пока все не устаканется...

T
На сайте с 08.02.2009
98

Продажы упали (

вот думаю о переходе на другой ФО

кто куда переходил с орона! посоветуйте плиз

O
На сайте с 12.11.2010
73

на файлсонике все поправили. Работает вполне шустро.

[Удален]
promoS:
тоже не однократно пробегают продажи с других чужих файлов!!!

могу принскрины выложить...после нововведения реф ссылок вчерашних...рефов как обрезало!!!

если раньше стабил в день от 16-30

вот сегодня...

2010-12-08 1893 $0.0000 $54.8075 $0.0000 $1.4925 5

Грех жаловаться )

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
Olegunsh:
на файлсонике все поправили. Работает вполне шустро.

Залей туда 3 темы. 2 темы через неделю почистят от файлов :)

На Ороне с этим в разы лучше

O
На сайте с 12.11.2010
73

хм.. У меня там одна тема, с нее еще ни одного файла не снесли. Правда, я логотипы с картинок обрезаю.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
TRW-11:
Sidr, andy2, да все работает. Ну в принципе правильно Прог сказал, пофиксили баг с премиум ссылкой(никому не известный), а все остальное работает как и раньше.

В асе от прога ответа можно не ждать, если зарабатываешь меньше 100. Это как визитная карточка, цифра 100. 100 минималка, все кто зарабатывает от 100, переливаем контент бесплатно...

Баг имел место быть и появился он вчера. Повторюсь связан он с введением новой AFF ссылки. Ошибку исправили.

В асе я отвечаю всем без исключения, но сейчас у меня открыто более 70 контактов и нужно было или отвечать мастерам или править баг в системе.

Все встало на свои места и я могу теперь ответить мастерам.

По поводу компенсации.

C 12 декабря в течении 2х недель мы будем платить 70% с продаж и продлений, что более чем компенсирует данную ситуацию.

Пенсионер - Консультант
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Progressive:
Баг имел место быть и появился он вчера. Повторюсь связан он с введением новой AFF ссылки. Ошибку исправили.

В асе я отвечаю всем без исключения, но сейчас у меня открыто более 70 контактов и нужно было или отвечать мастерам или править баг в системе.

Все встало на свои места и я могу теперь ответить мастерам.

По поводу компенсации.
C 12 декабря в течении 2х недель мы будем платить 70% с продаж и продлений, что более чем компенсирует данную ситуацию.

Значит все таки проблема с продажами была, и все наши продажи уходили другим людям?

[Удален]

переключусь-ка я на скачивания, от греха подальше, благо рейт 100 🍿

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Progressive, спасибо что ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий