- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чушь несусветная! Это никоим образом не постер, но неадекват еще тот! Он даже нормально причину удаления темы написать не может. Причина удаления темы дословно с англика "Я это уже видел" либо "Черные полосы в видео недопустимы, даже если это оригинальная сьемка с полосами то все равно их не должно быть". А больше всего смешно то что учидило это существо считающее что постят там исключительно для него. Мой реф стучит и толкает такую песню о том, что этот неадекват обвинил его в том что он раздувает видео и делает из 6 метров ролик размером в 60.
Что эта зараза сделала: скачала оригинал с темы рефа, с учетом того что название было русским перевести он его не смог, поэтому назвал просто "Русское имя" на англике и сжал изменив разрешение и тип файла и заархивировал и получил архив в 6 метров. Далее кинул на соник и гордо выдал ссылку с соника и обвинения в раздувательстве видоса и спамерстве. На вопрос о предоставлении ссылки где был запосчен оригинал с таким размером тело просто отморозилось. Так что этого товарища лучше оставить в покое и забить на тинсов. Так что парни кто там хочет постить: учитесь редактировать видео от полос и сжимать его в как можно меньший размер иначе будет вам бан.
Кстати меня эта зараза отправила в бан еще раньше как только стала модером за то что я его в своей теме и в личке опустил маленька когда это тело модером не было еще, ну не знал что это чудо модером станет... Ну и черт с ним одна тема не страшно можно и не постить...
З.Ы. ferryupjess ты где таких дебилов то набираешь? или они на шару работают за удовольствие у тебя модерами?
З.Ы.Ы. Кстати про кункурентов все же может быть, ведь овнерок то там не один работает... так что может и чистит это чудо пространство для избранных...
Хочу подтвердить всё вышенаписаное.
Сам не страдал, так как моё присутствие на том форуме крайне не значительное..
Но зайцы докладывали, что всё так и есть.
Я хз где овнеры откапали такого уникального гиганта мысли🤪
Наивно думать, что постеры будут перекодировать видео, чтоб увеличить размер.
Я уж не говорю про то, что добавление полос, вообще с этим не вяжется.
Размер можно увеличить тупо битрейтом.
Вобщем было б не плохо, если сему товарищу объяснили, что он мягко говоря, не прав…
🚬
так я ничего не качал))))
получается что никто с фри юзеров не может качать с орона
если это так, орон будет забанен на форумах 🙅
Только что купили примак с чужой темы и с чужого файла. (с филии).
Я думаю, что так продажи резко подсели. Может мои деньги уходят другим постерам.
Прог что у вас там за херня творится?
У меня на одной продаже 5% с домена учлось, а сама продажа 55% - нет! Саппорт как всегда ушел в глубокое подполье!
Походу там конкурентов убирают, мою тему без причины удалили, после этого 2 банана всучили и подписали мол дерьмовый материал выкладываеш хотя по этому дерьмовому материалу с ихнего сайта через день прмаки капали. Хотя Тинсы ненастоко класный сайт чтобы выпендриватся как филия к примеру.
Неудивлюсь если Raveex сейчас начнёт писать что на Тинсах всё гуд а здесь школьники панику подымают🍿
Всем очередное здрасте. По уа-тинсу вроде ко мне не добрался модер. Хотя в весе темы уже набрали прилично. Наверое бьет "избранных". оффтоп )
Вот и у меня проскочила покупка щас с фиолетового бобика, с чужой темы и чужого файла. Ну и че это за херь ?
Единственное объяснение - когда дрон копирует ссыль в буфер на всяк.случай, а потом в соседний теме вставляет в браузер и качает. Но это маловероятно.
Я не первый тут отписавшийся, значит орон глючит. Progressive, я знаю ты читаешь тему, отпишись.
Овнер ус-тинс подумай надо ли оно тебе? Я вообще не в тинсах пощу, и никому не мешаю, и примаки брали. Я то обойдусь без твоего форума, а вот тебе терять деньги из-за тупости мода на руку ли?
+100
Счас почистили тему удалили штук 40-50 видео из болшее чем 150
из-за черных полос. До сих пор не врубился в этот бред про черные полосы.
Бредовое сообщение модера про черные полосы неасилил.
Это что он хочет сказать что я специально их добавил чтоб увеличить размер файла и срубить бабла? )))
С юатинса капает пару продаж в месяц, а строят из себя - как будто по 10 в день оттуда.
Админ юатинс - одумайся. Ведь уйдут с твоего форума.
Если форум делается под 5% там должны быть самые ЛИБЕРАЛЬНЫЕ правила, чтобы увеличить ссылочную массу и количество посетителей. Если человек нормально постит хороший контент, не делает ничего что может навредить форуму, типа ДП или ЗУУ, зачем вообще его трогать? ус-тентс это пока не тот форум чтобы ТОЛЬКО РАДИ НЕГО менять свой стиль постинга на форумы. Если так пойдет то никогда им и не будет.
Да, этот мудак и меня с чёрными полосами достал уже. Имя ему kalik.
ferryupjess, неужели с твоего молчаливого согласия он действует?
Сори за офтоп, но этот kalik реально всех достал, меня уже 3 раза банил за черные полосы, наверное подожду еще одного бана, и заброшу нах этот форум. Ни на одном форуме нету таких дурацких правил. 🍿