- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чушь несусветная! Это никоим образом не постер, но неадекват еще тот! Он даже нормально причину удаления темы написать не может. Причина удаления темы дословно с англика "Я это уже видел" либо "Черные полосы в видео недопустимы, даже если это оригинальная сьемка с полосами то все равно их не должно быть". А больше всего смешно то что учидило это существо считающее что постят там исключительно для него. Мой реф стучит и толкает такую песню о том, что этот неадекват обвинил его в том что он раздувает видео и делает из 6 метров ролик размером в 60.
Что эта зараза сделала: скачала оригинал с темы рефа, с учетом того что название было русским перевести он его не смог, поэтому назвал просто "Русское имя" на англике и сжал изменив разрешение и тип файла и заархивировал и получил архив в 6 метров. Далее кинул на соник и гордо выдал ссылку с соника и обвинения в раздувательстве видоса и спамерстве. На вопрос о предоставлении ссылки где был запосчен оригинал с таким размером тело просто отморозилось. Так что этого товарища лучше оставить в покое и забить на тинсов. Так что парни кто там хочет постить: учитесь редактировать видео от полос и сжимать его в как можно меньший размер иначе будет вам бан.
Кстати меня эта зараза отправила в бан еще раньше как только стала модером за то что я его в своей теме и в личке опустил маленька когда это тело модером не было еще, ну не знал что это чудо модером станет... Ну и черт с ним одна тема не страшно можно и не постить...
З.Ы. ferryupjess ты где таких дебилов то набираешь? или они на шару работают за удовольствие у тебя модерами?
З.Ы.Ы. Кстати про кункурентов все же может быть, ведь овнерок то там не один работает... так что может и чистит это чудо пространство для избранных...
Хочу подтвердить всё вышенаписаное.
Сам не страдал, так как моё присутствие на том форуме крайне не значительное..
Но зайцы докладывали, что всё так и есть.
Я хз где овнеры откапали такого уникального гиганта мысли🤪
Наивно думать, что постеры будут перекодировать видео, чтоб увеличить размер.
Я уж не говорю про то, что добавление полос, вообще с этим не вяжется.
Размер можно увеличить тупо битрейтом.
Вобщем было б не плохо, если сему товарищу объяснили, что он мягко говоря, не прав…
🚬
так я ничего не качал))))
получается что никто с фри юзеров не может качать с орона
если это так, орон будет забанен на форумах 🙅
Только что купили примак с чужой темы и с чужого файла. (с филии).
Я думаю, что так продажи резко подсели. Может мои деньги уходят другим постерам.
Прог что у вас там за херня творится?
У меня на одной продаже 5% с домена учлось, а сама продажа 55% - нет! Саппорт как всегда ушел в глубокое подполье!
Походу там конкурентов убирают, мою тему без причины удалили, после этого 2 банана всучили и подписали мол дерьмовый материал выкладываеш хотя по этому дерьмовому материалу с ихнего сайта через день прмаки капали. Хотя Тинсы ненастоко класный сайт чтобы выпендриватся как филия к примеру.
Неудивлюсь если Raveex сейчас начнёт писать что на Тинсах всё гуд а здесь школьники панику подымают🍿
Всем очередное здрасте. По уа-тинсу вроде ко мне не добрался модер. Хотя в весе темы уже набрали прилично. Наверое бьет "избранных". оффтоп )
Вот и у меня проскочила покупка щас с фиолетового бобика, с чужой темы и чужого файла. Ну и че это за херь ?
Единственное объяснение - когда дрон копирует ссыль в буфер на всяк.случай, а потом в соседний теме вставляет в браузер и качает. Но это маловероятно.
Я не первый тут отписавшийся, значит орон глючит. Progressive, я знаю ты читаешь тему, отпишись.
Овнер ус-тинс подумай надо ли оно тебе? Я вообще не в тинсах пощу, и никому не мешаю, и примаки брали. Я то обойдусь без твоего форума, а вот тебе терять деньги из-за тупости мода на руку ли?
+100
Счас почистили тему удалили штук 40-50 видео из болшее чем 150
из-за черных полос. До сих пор не врубился в этот бред про черные полосы.
Бредовое сообщение модера про черные полосы неасилил.
Это что он хочет сказать что я специально их добавил чтоб увеличить размер файла и срубить бабла? )))
С юатинса капает пару продаж в месяц, а строят из себя - как будто по 10 в день оттуда.
Админ юатинс - одумайся. Ведь уйдут с твоего форума.
Если форум делается под 5% там должны быть самые ЛИБЕРАЛЬНЫЕ правила, чтобы увеличить ссылочную массу и количество посетителей. Если человек нормально постит хороший контент, не делает ничего что может навредить форуму, типа ДП или ЗУУ, зачем вообще его трогать? ус-тентс это пока не тот форум чтобы ТОЛЬКО РАДИ НЕГО менять свой стиль постинга на форумы. Если так пойдет то никогда им и не будет.
Да, этот мудак и меня с чёрными полосами достал уже. Имя ему kalik.
ferryupjess, неужели с твоего молчаливого согласия он действует?
Сори за офтоп, но этот kalik реально всех достал, меня уже 3 раза банил за черные полосы, наверное подожду еще одного бана, и заброшу нах этот форум. Ни на одном форуме нету таких дурацких правил. 🍿