Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

продайте кто-то акк на планету, бо купленный акк был неудачный...забанили за мульти акки((

есть кто-то, кто регил с разных ип и мейлов акки?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Если тебя ранше забинили, то тебя и будут банить, один акаунт на один IP,

Там банят по IP если раз забанили все, придетса IP менять ато и будут дальше банить.

@....
[Удален]
-=Player=-:
продайте кто-то акк на планету, бо купленный акк был неудачный...забанили за мульти акки((

есть кто-то, кто регил с разных ип и мейлов акки?

Попроси прощения. Покайся если так можно сказать!!! Там тоже люди!!! Простят, поверь. У меня была ситация, думаю, намного сложней! Наделал купу ошибок. Потом регился по новой много раз в попытке вернуться. Всегда выбирал новые ай пи и т.д. Но, так как я попал в немилость, то всегда банили. Банили не по ай пи! Просто на других форумах знали мой ник и проверяли сообщения с теми, что я создавал с нового акка. Кароче единый возможный вариант их обмануть было создавать посты исключительно под сьюзи. Но это было б мозгоепс...о.

Напиши письмо с признанием и попроси прощения. Только пиши от "сердца" :)

A
На сайте с 08.08.2010
106
Black_user:
Попроси прощения. Покайся если так можно сказать!!! Там тоже люди!!! Простят, поверь. У меня была ситация, думаю, намного сложней! Наделал купу ошибок. Потом регился по новой много раз в попытке вернуться. Всегда выбирал новые ай пи и т.д. Но, так как я попал в немилость, то всегда банили. Банили не по ай пи! Просто на других форумах знали мой ник и проверяли сообщения с теми, что я создавал с нового акка. Кароче единый возможный вариант их обмануть было создавать посты исключительно под сьюзи. Но это было б мозгоепс...о.
Напиши письмо с признанием и попроси прощения. Только пиши от "сердца" :)

Подтверждаю! На планете самые адекватные модераторы. Забанили на неделю, покаялся в тюрьме и бан сняли. Спасибо Boerney.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

У меня на биби бан по IP висел почти полгода. Недавно проверил - бана нет. Видать база накрылась. А на одном малоизвестном латиноамериканском форуме меня забанили сразу после автоввода логина и пароля через KeePass. Улыбнула причина бана: "You are a robot!" 😂

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Оффтоп.

Наверняка при работе на зарубежных сайтах кто-нибудь начал учить английский.

Посоветуйте что-либо для мп3 плейера

don583
На сайте с 18.04.2009
148
ALTES:
Если тебя ранше забинили, то тебя и будут банить, один акаунт на один IP,
Там банят по IP если раз забанили все, придетса IP менять ато и будут дальше банить.

я постил на два акках, по IP не банят

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

don583 наверно не просекли

don583
На сайте с 18.04.2009
148
ALTES:
don583 наверно не просекли

может быт, может конец квартала ))

ББ не работает, у всех так?

[Удален]
don583:
я постил на два акках, по IP не банят

На сьюзи тоже два акка с одного айпи использовал - норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий