Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

R
На сайте с 08.08.2009
74
Merlin_Monro:
Ужас, что творится на форумах, один кинк....

Люди любят жестче 🚬

RegF
На сайте с 20.03.2010
15

Мда... Не лучшее воскресенье :(

Не знаю, к добру ли эти "премиум часы"...

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

6.19 мск . Разлогинился с примака. Скорость не успел посмотреть т.к. первую попытку делал на медленном инете. При второй попытке скачать файл в фри режиме просит подождать полтора часа.

Секси-тайм для дронов с какого дня начнется?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
holyteaclub:
6.19 мск . Разлогинился с примака. Скорость не успел посмотреть т.к. первую попытку делал на медленном инете. При второй попытке скачать файл в фри режиме просит подождать полтора часа.
Секси-тайм для дронов с какого дня начнется?

Вроде как весь декабрь должно быть... Если так будет давать на фри скачивать это хорошо...

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
serega421:
Вроде как весь декабрь должно быть... Если так будет давать на фри скачивать это хорошо...

я пробовал как незарегистрированный юзер тк. у меня примак. а если юзер зарегистрирован но без примака как пойдет процесс? Акция распостраняется на "пользователей" видимо.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
holyteaclub:
я пробовал как незарегистрированный юзер тк. у меня примак. а если юзер зарегистрирован но без примака как пойдет процесс? Акция распостраняется на "пользователей" видимо.

Да былоб интересно чтоб ктото без примака отписался... Или сам прогресив пояснил...

[Удален]
serega421:
Да былоб интересно чтоб ктото без примака отписался... Или сам прогресив пояснил...

Без примака: "Подождите 33 minutes"

A
На сайте с 08.08.2010
106
Fer34244434:
http://chekhonte.livejournal.com/profile

О себе
здравствуйте. меня зовут Ирина, я - очень интеллектуальная блондинка. :-) умею хорошо писать и красиво говорить, мега-эмпатична. людей, животных, натуру и искусство чувствую очень глубоко. играю на фортепиано и пою глубоким низким альтом. :-) мне не раз говорили, что я - экстрасенс. :-) я живу в двух мирах одновременно: первый - это "объективная реальность, данная нам в ощущениях" (c), т.е. мир дневной, "действительный", который можно пощупать и измерить; а второй - это реальность субъективная, ночная, сонная, но тоже вовсю "данная в ощущениях". здесь я нередко общаюсь с людьми ушедшими в мир иной. это и мои любимые люди, и родственники моих друзей и близких... иногда они мне что-то сообщают, иногда - просто приходят навестить и поболтать. наверное, я - своеобразный медиум. хотя, конечно, можно и на шизу списать. :-)) меня любят мужчины, хотя нередко стесняются в этом признаваться. но это - к лучшему, ибо, когда они таки признаются, я теряюсь и не совсем понимаю, что с этим делать... я очень люблю своих дочерей. в общем, дай нам, Господи, любви и терпения!..

А что это такое и какое это имеет отношение к орону?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

народ поясните плиз точный путь как можно подпись себе поставить а то я чтот потерялся

S
На сайте с 16.12.2008
58
atribut:
народ поясните плиз точный путь как можно подпись себе поставить а то я чтот потерялся

Надеюсь, там не рефки, базы и автопостилки будут?:D

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1206/61/3d7fcd4cd2bd08f8b78016c3f9f30d61.jpg

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1206/4a/87d50f0ab4dc346a105272fb7a94a64a.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий