Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

Тоже этот калека с хохлушек написал петицию про черные полосы и бедных дронов которые качают лишнее, прочистил топик, а на следущий день снес.

Из глюков появился реф, который 2 цента в день приносит.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Паникерство не к чему, всё работает нормально. Вчера были добавлены новые AFF ссылки premium123.html, сегодня пару багов исправили, связанных как раз с premium123.html

Сейчас все работает как и раньше.

Пенсионер - Консультант
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Progressive:
Паникерство не к чему, всё работает нормально. Вчера были добавлены новые AFF ссылки premium123.html, сегодня пару багов исправили, связанных как раз с premium123.html

Сейчас все работает как и раньше.

Тоесть хотите сказать, что с продажами было все нормально? И то что твои продажи уходили неизвестным это тоже нормально?

A
На сайте с 08.08.2010
106

Тогда как объясните продажи с левых файлов и левых тем?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

присоединяюсь, много человек говорит, да и у самого такое, что продаж левых файлов с левых тем много, Прог, как вы это объясните ?

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Кто работает с фотохостом MiragePics.com, скажите у вас в последнее время тормозов на нем не наблюдается? А то сайт еле грузится да картинки долго загружаются...

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

Progressive, я поражаюсь Вашей личности. Вся ветка трубит, что левые продажи идут с левых топиков - а у нас все хорошо. В асю пишешь, просишь разобраться с падением продаж - в ответ не гнать трафф с ексбии (в стате по продажам с него было не более 3-5% покупок)

Отвалился винт, пропало 200 Гб файлов - ой, извините.

И так когда не напиши, все у Вас шикарно, остальные ВМ просто глазами балуются, как слепые котята.

PR0man, кто-то, а Орон чтобы платил хоть какую-то компенсацию, я не припомню.

Progressive, ждем новых фоток с подводного плаванья и песчаных пляжей

p.s. а рефы, которые по отваливались, а продажи с доменов, на которых только свои файлы и покупки не идут в стату, только в стату домена... Ни одного поста такого не было прокомментировано

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
silushka:
Третий день нули...Такого ни разу не было.

Поддерживаю сегодня тоже целый день ноль, первый раз такое.

@....
[Удален]

TRW-11

а на всех фо так, в период раскрутки они общительные с вебмастерами, а потом они их не хотят слушать.

VD
На сайте с 31.03.2010
19

Я тут на той недельки снял выплату а после нее 1 ребил капнул и все как отрубило больше недели ни одной продажи думал сначала я фигово работаю...добавил газку а толку 0 за 10 дней не одной продажи это вообще не слыханно... решил сидю заглянуть и теперь мне все понятно... орон начал превращаться в очередной лохотрон..... в общем до выходных приостанавливаю заливать и поднимать темы....а там посмотрим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий