- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sibius777, Я проверяю только на бан Касперского. По поводу нода, передал инфо программисту.
Интересная у вас подпись, учитывая что вы нам и на 1 цент трафика не слили.
1. Кто сказал что я лью траф и привлекаю рефов на один и тот-же аккаунт. Большинство адекватных людей делают несколько аккаунтов: один "белый и пушистый", второй "черный и колючий". Данные, указанные в подписи были как-раз с "черного и колючего".
2. Кто Вам, как владельцу партнерки позволил сливать какие-либо данные по партнерам в паблик? Что вы еще, и самое главное - кому сливаете о партнерах? Думаю что доверие к Вам, как к владельцу партнерки, не улучшится после этого.
3. Переписка в в личке ни к чему не привела (просил убрать в последнем сообщении инфу обо мне). Нет так нет - рефку из подписи убрал (а пишу я не только в этой теме). Наверное это также пойдет в пользу партнерке.
1. Кто сказал что я лью траф и привлекаю рефов на один и тот-же аккаунт.
http://bitcash.ru/content/rules.html
Дальше не читал.
1. Кто сказал что я лью траф и привлекаю рефов на один и тот-же аккаунт. Большинство адекватных людей делают несколько аккаунтов: один "белый и пушистый", второй "черный и колючий". Данные, указанные в подписи были как-раз с "черного и колючего".
2. Кто Вам, как владельцу партнерки позволил сливать какие-либо данные по партнерам в паблик? Что вы еще, и самое главное - кому сливаете о партнерах? Думаю что доверие к Вам, как к владельцу партнерки, не улучшится после этого.
3. Переписка в в личке ни к чему не привела (просил убрать в последнем сообщении инфу обо мне). Нет так нет - рефку из подписи убрал (а пишу я не только в этой теме). Наверное это также пойдет в пользу партнерке.
А кто запрещал сливать данные ? 😂
rushter, конфликт улажен =)
rushter, конфликт улажен =)
Да, вопрос решен :) Ну да ладно. Подпись я все-равно поменял на другую :)
Замечательная новость! Теперь в статистике цифра "Подписок начато" считается корректно! Ура!
Замечательная новость! Теперь в статистике цифра "Подписок начато" считается корректно! Ура!
А что это значит - подписок начато и завершено? Если можно подробнее...
В обычных подписках все ясно - пока сам "потерпевший" не закроет подписку,деньги периодически будут снимать,а здесь как?
А что это значит - подписок начато и завершено? Если можно подробнее...
Тоже очень интересует этот вопрос .
Отличия принципиальные.
Подписка - абонент вводит на сайте(платник) номер своего мобильного телефона и на его номер приходит бесплатная СМС с кодом, затем введя этот код на сайте абонент получает бесплатный доступ на 24 часа к контенту платника и тем самым совершает подписку на услугу. Через 24 часа с его мобильного система попытается списать сумму продления действия услуги (обычно это 100-170 руб) если у абонента нет такой суммы, то системы попытается снять меньшую сумму вплоть до ~ 40 руб. Подписки в настоящий момент доступны в основном для абонентов Билайн и МТС. Обычно если абонент вводит на сайте номер оператора, которые не поддерживает подписки, то юзера перекидывает на псевдо-подписки.
Псевдо-подписка - абоненту приходит смс с предложением отправить свой возраст в ответном смс-сообщении. При ответе абонента тарифицируют на 5 или 10 у.е. Фактически это та же стандартная СМС оплата только чуть более замаскированная.
выходя с выше описного значит, что начатые подписки это- абонет ввел свой номер и на него пришло смс с кодом или смс с вопросом.
завершено- отправка абонентом ответного смс или ввод пришедшего пароля в форму.
Я правильно размышляю?
выходя с выше описного значит, что начатые подписки это- абонет ввел свой номер и на него пришло смс с кодом или смс с вопросом.
завершено- отправка абонентом ответного смс или ввод пришедшего пароля в форму.
Я правильно размышляю?
Все верно. "Подписок начато" - сколько номеров вбито в форму.
http://bitcash.ru/faq/show/1.html#question_10
как с конвертом дела нынче?