BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 5

[Удален]

чувствуется, что выходные прошли. Домены снова забанены! Второй раз за сутки.

OC
На сайте с 07.02.2011
7
rety:

я уже в скрипте сделал обновление доменов раз в 15 минут, но толку 0 если доменов новых нет 😒

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
rety:

Домены обновили.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
old_chekist:
8 подписок, сомневаюсь то с этих подписок будет толк, в общем жопа :(

Начатые подписки=вбитие номеров. Выхлоп сразу должен быть, если он какой-то есть.

W
На сайте с 19.11.2008
87

Конверт в последнее время сравнительно неплохой, а вот с доменами не могу понять политику администрации ПП. Почему нельзя нарегистрировать .tkшек или .co.ccшек несколько сотен и написать скрипт для проверки бана, хоть касперского (ибо он как правило быстрее других блочит домены) и как только домен в бане автоматом подменять его на новый. Думаю чтото подобное просто уничтожило бы все старания каспера и прочих и сильно упростило бы жизнь всем кто сливает траф. Лично я мониторю каждые 30-60 минут домены на бан, и сразу же заменяю на свои в случае бана. Администрация обещает ввести на днях какую-то новую систему автозамены, ждем...

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
webbor:
Конверт в последнее время сравнительно неплохой, а вот с доменами не могу понять политику администрации ПП. Почему нельзя нарегистрировать .tkшек или .co.ccшек несколько сотен и написать скрипт для проверки бана, хоть касперского (ибо он как правило быстрее других блочит домены) и как только домен в бане автоматом подменять его на новый. Думаю чтото подобное просто уничтожило бы все старания каспера и прочих и сильно упростило бы жизнь всем кто сливает траф. Лично я мониторю каждые 30-60 минут домены на бан, и сразу же заменяю на свои в случае бана. Администрация обещает ввести на днях какую-то новую систему автозамены, ждем...

Да вы правы, как раз такая система авточека и автозамены уже почти готова. Программист наводит лоск что бы работала супер-круто.

BitCash.ru добавил 08.02.2011 в 00:59

ST@LKER:
BitCash.ruя смотрю у партнерке с России ни одной смс только с других стран?

Все нормально с Россией.

T
На сайте с 22.02.2008
141

BitCash.ru, досрочку можете сделать пожалуйста, а то в понедельник не успел

R
На сайте с 18.12.2007
83
webbor:
Лично я мониторю каждые 30-60 минут домены на бан, и сразу же заменяю на свои в случае бана. Администрация обещает ввести на днях какую-то новую систему автозамены, ждем...

а какие есть онлайн сервисы для проверки на бан урл-ов?

[Удален]
rmarkov:
а какие есть онлайн сервисы для проверки на бан урл-ов?

http://ghostbusters.cc/

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
Troyan:
BitCash.ru, досрочку можете сделать пожалуйста, а то в понедельник не успел

Досрочки сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий