Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

S
На сайте с 02.08.2007
57

Вопрос, если я создал шаблон и указал там сумму 15 т.р., в эдсенсе указал номер этого шаблона, но первый же оформленный платеж меньше 15 т.р. (в районе 10-ти), как это дело будет обрабатываться? Правильно я понимаю, что когда дойдут деньги, я увижу в балансе акка рапиды пришедшую сумму и дальше в шаблоне смогу изменить цифру и вывести средства?

Еще вопрос - какие сроки между датой, когда оформлен платеж в гугле и датой, когда эти деньги появляются в аккаунте рапиды? (у меня уже прошло 5 дней - тишина).

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Straus, если вы указали код шаблона, то деньги уйдут туда, куда указано в шаблоне, а если вы хотите чтобы деньги поступили на акк в рапиде, то не нужно создавать ни каких шаблонов, просто в адсенс в поле номер шаблона, надо указать 10 цифр вашего телефона, такие же как в рапиде

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Вопрос, если я создал шаблон и указал там сумму 15 т.р., в эдсенсе указал номер этого шаблона, но первый же оформленный платеж меньше 15 т.р. (в районе 10-ти), как это дело будет обрабатываться? Правильно я понимаю, что когда дойдут деньги, я увижу в балансе акка рапиды пришедшую сумму и дальше в шаблоне смогу изменить цифру и вывести средства?

Неважно, какую сумму Вы укажете в шаблоне - по шаблону уйдет вся сумма, которую перечислил Адсенс.

Еще вопрос - какие сроки между датой, когда оформлен платеж в гугле и датой, когда эти деньги появляются в аккаунте рапиды? (у меня уже прошло 5 дней - тишина).

Тут рядом есть тема про выплаты в марте, как только поступят деньги в теме Вы об этом узнаете. Да и не 5 дней прошло, считайте только рабочие дни, а не выходные с прадниками. Люди ведь не роботы.

S
На сайте с 02.08.2007
57
profeto:
Неважно, какую сумму Вы укажете в шаблоне - по шаблону уйдет вся сумма, которую перечислил Адсенс.

Тут рядом есть тема про выплаты в марте, как только поступят деньги в теме Вы об этом узнаете. Да и не 5 дней прошло, считайте только рабочие дни, а не выходные с прадниками. Люди ведь не роботы.

Большое спасибо!

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Настроил вывод дохода с AdSense на банковский счет через шаблон в Рапиде.Онлайн. Платежа нет, позвонил в службу поддержки. Выяснилось, что платеж ушел как и раньше на почту. Вот уж, действительно, ничего не понятно. Номер шаблона в настройках указывал, а платеж все равно на почту пришел.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Настроил вывод дохода с AdSense на банковский счет через шаблон в Рапиде.Онлайн. Платежа нет, позвонил в службу поддержки. Выяснилось, что платеж ушел как и раньше на почту. Вот уж, действительно, ничего не понятно. Номер шаблона в настройках указывал, а платеж все равно на почту пришел.

Варианта два:

1) Вы неправильно настроили вывод по шаблону. Проверьте и заполните всё еще раз.

2) Вы произвели настройку вывода после 15 числа, а реестры получателей гугл выгружает 15 числа. В этом случае платеж по шаблону должен прийти в следующий раз.

M
На сайте с 06.02.2008
24

Решил поделится впечатлением, наблюдением.

в начале апреля ставил задержку платежа в AdSense, думаю к 15му пойму что и как с шаблонами в рапиде и к 15му сниму задержку. В Рапиде онлайн сделал пару шаблонов, на Webmoney и на пластиковую дебитную карту от Банка Москвы (платеж по свободным реквизитам). Пошел в гугл, снял задержку, и ввел там свой почтовый адрес и в поле для шаблона указал номер шаблона рапидовский для карты Банка Москвы.

В соседней ветке "За март" я отписался, что Рапида прислала уведомление, что автоматический платеж проведен и деньги ушли согласно шаблону. Через день я проверил выписку карты - деньги пришли. Все сработано красиво, в выписке лишь "Пополнение", вроде бы теперь нет никаких упоминаний про Google AdSense (как это было в почтовых переводах).

Да и еще, та сумма которая пришла на рапиду, такая же и поступила на карту - не было снятия комиссии 20+р.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Сори, весь топик не читал и немного не в теме. Вопрос: таким образом (Вебмани, ЯД, банковский перевод) можно выводить с AdSense только сумму не больше, чем 15 000 рублей?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
qilly:
Вопрос: таким образом (Вебмани, ЯД, банковский перевод) можно выводить с AdSense только сумму не больше, чем 15 000 рублей?

нет, можно и больше

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
igrinov:
нет, можно и больше

В топике проскакивала сумма в 15000 рублей, в качестве лимита. Т.е. это не верно? Какие лимиты там тогда?

Сори, щас нет времени разбираться, а нужно узнать. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий