- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос, если я создал шаблон и указал там сумму 15 т.р., в эдсенсе указал номер этого шаблона, но первый же оформленный платеж меньше 15 т.р. (в районе 10-ти), как это дело будет обрабатываться? Правильно я понимаю, что когда дойдут деньги, я увижу в балансе акка рапиды пришедшую сумму и дальше в шаблоне смогу изменить цифру и вывести средства?
Еще вопрос - какие сроки между датой, когда оформлен платеж в гугле и датой, когда эти деньги появляются в аккаунте рапиды? (у меня уже прошло 5 дней - тишина).
Straus, если вы указали код шаблона, то деньги уйдут туда, куда указано в шаблоне, а если вы хотите чтобы деньги поступили на акк в рапиде, то не нужно создавать ни каких шаблонов, просто в адсенс в поле номер шаблона, надо указать 10 цифр вашего телефона, такие же как в рапиде
Неважно, какую сумму Вы укажете в шаблоне - по шаблону уйдет вся сумма, которую перечислил Адсенс.
Тут рядом есть тема про выплаты в марте, как только поступят деньги в теме Вы об этом узнаете. Да и не 5 дней прошло, считайте только рабочие дни, а не выходные с прадниками. Люди ведь не роботы.
Неважно, какую сумму Вы укажете в шаблоне - по шаблону уйдет вся сумма, которую перечислил Адсенс.
Тут рядом есть тема про выплаты в марте, как только поступят деньги в теме Вы об этом узнаете. Да и не 5 дней прошло, считайте только рабочие дни, а не выходные с прадниками. Люди ведь не роботы.
Большое спасибо!
Настроил вывод дохода с AdSense на банковский счет через шаблон в Рапиде.Онлайн. Платежа нет, позвонил в службу поддержки. Выяснилось, что платеж ушел как и раньше на почту. Вот уж, действительно, ничего не понятно. Номер шаблона в настройках указывал, а платеж все равно на почту пришел.
Варианта два:
1) Вы неправильно настроили вывод по шаблону. Проверьте и заполните всё еще раз.
2) Вы произвели настройку вывода после 15 числа, а реестры получателей гугл выгружает 15 числа. В этом случае платеж по шаблону должен прийти в следующий раз.
Решил поделится впечатлением, наблюдением.
в начале апреля ставил задержку платежа в AdSense, думаю к 15му пойму что и как с шаблонами в рапиде и к 15му сниму задержку. В Рапиде онлайн сделал пару шаблонов, на Webmoney и на пластиковую дебитную карту от Банка Москвы (платеж по свободным реквизитам). Пошел в гугл, снял задержку, и ввел там свой почтовый адрес и в поле для шаблона указал номер шаблона рапидовский для карты Банка Москвы.
В соседней ветке "За март" я отписался, что Рапида прислала уведомление, что автоматический платеж проведен и деньги ушли согласно шаблону. Через день я проверил выписку карты - деньги пришли. Все сработано красиво, в выписке лишь "Пополнение", вроде бы теперь нет никаких упоминаний про Google AdSense (как это было в почтовых переводах).
Да и еще, та сумма которая пришла на рапиду, такая же и поступила на карту - не было снятия комиссии 20+р.
Сори, весь топик не читал и немного не в теме. Вопрос: таким образом (Вебмани, ЯД, банковский перевод) можно выводить с AdSense только сумму не больше, чем 15 000 рублей?
Вопрос: таким образом (Вебмани, ЯД, банковский перевод) можно выводить с AdSense только сумму не больше, чем 15 000 рублей?
нет, можно и больше
нет, можно и больше
В топике проскакивала сумма в 15000 рублей, в качестве лимита. Т.е. это не верно? Какие лимиты там тогда?
Сори, щас нет времени разбираться, а нужно узнать. Спасибо.