Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sergey24:
В Адсенсе выбрал специально Москву, что бы получать на веб мани

У вас есть кому получить пин-код на московский адрес?

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Dreammaker:
У вас есть кому получить пин-код на московский адрес?

для рапиды пин или смс?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

sergey24, для адсенса. После того как заработаете 10 баксов по почте на указанный в аккаунте адрес приходит открытка с кодом, который нужно ввести в аккаунте адсенса для того, чтобы подтвердить, что вы проживаете по указанному адресу, ну или в случае а/я, что вы можете получать письма. Хотя может в случае рапиды какая-то другая система предусмотрена первоначально.

p.s. Тут подумалось, может есть какие-то службы, которые могут пересылать данные присланные на а/я.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
profeto:
Завтра оформят. Из России вроде еще никому не оформили платеж за январь.

Вы правы. Google 28 числа оформил перевод.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Dreammaker:
sergey24, для адсенса. После того как заработаете 10 баксов по почте на указанный в аккаунте адрес приходит открытка с кодом, который нужно ввести в аккаунте адсенса для того, чтобы подтвердить, что вы проживаете по указанному адресу, ну или в случае а/я, что вы можете получать письма. Хотя может в случае рапиды какая-то другая система предусмотрена первоначально.

p.s. Тут подумалось, может есть какие-то службы, которые могут пересылать данные присланные на а/я.

просто я читал что для рапиды смс прокатит

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
sergek:
если вы в гугле указали шаблон в качестве назначения для вывода - то выведется несколько раз по 15, пока не покроется вся сумма, если указали телефон - то сами будете указывать куда и сколь выводить, а система будет подсказывать максимальную сумму платежа.

Не знаю, какие в этом минусы и плюсы, я указал вывод на Рапида Онлайн (а с него планирую раскидывать платежи за мобильный телефон, интернет, переводы на банковскую карту, yandex.деньги и пр.). Но пока перевод не пришел.

Вообще, если функционал у этой системы нормальный (я просто ей никогда до этого не пользовался), я думаю, что им по силам составить конкуренцию другим электронным кошелькам. Т.е. если я раньше на мобилу и интернет + хостинга и ru/рф-домены платил через яндекс.деньги, то теперь все эти платежи могут переместиться на рапиду.онлайн. Посмотрим.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Кстати у Рапиды есть карты Visa Internet ?

N
На сайте с 26.03.2008
70
sergey24:
просто я читал что для рапиды смс прокатит

Для Рапиды - прокатит. Для Гугла - нет. Вам для Гугла нужно подтвердить, что вы проживаете по указанному адресу. Он на него вышлет открытку с пин-кодом и вы должны будете его ввести у себя в аккаунте. Пока не введете - никаких денег вам не выплатят.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

А рапида веб мани уже всем предлагает?

или только избранным ?

P
На сайте с 16.07.2009
101

Пришло письмо о переводе от рапиды. Сумма на счет поступила намного меньше, чем отправил гугл.

У кого-нить так же глюкнуло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий