- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В Адсенсе выбрал специально Москву, что бы получать на веб мани
У вас есть кому получить пин-код на московский адрес?
У вас есть кому получить пин-код на московский адрес?
для рапиды пин или смс?
sergey24, для адсенса. После того как заработаете 10 баксов по почте на указанный в аккаунте адрес приходит открытка с кодом, который нужно ввести в аккаунте адсенса для того, чтобы подтвердить, что вы проживаете по указанному адресу, ну или в случае а/я, что вы можете получать письма. Хотя может в случае рапиды какая-то другая система предусмотрена первоначально.
p.s. Тут подумалось, может есть какие-то службы, которые могут пересылать данные присланные на а/я.
Завтра оформят. Из России вроде еще никому не оформили платеж за январь.
Вы правы. Google 28 числа оформил перевод.
sergey24, для адсенса. После того как заработаете 10 баксов по почте на указанный в аккаунте адрес приходит открытка с кодом, который нужно ввести в аккаунте адсенса для того, чтобы подтвердить, что вы проживаете по указанному адресу, ну или в случае а/я, что вы можете получать письма. Хотя может в случае рапиды какая-то другая система предусмотрена первоначально.
p.s. Тут подумалось, может есть какие-то службы, которые могут пересылать данные присланные на а/я.
просто я читал что для рапиды смс прокатит
если вы в гугле указали шаблон в качестве назначения для вывода - то выведется несколько раз по 15, пока не покроется вся сумма, если указали телефон - то сами будете указывать куда и сколь выводить, а система будет подсказывать максимальную сумму платежа.
Не знаю, какие в этом минусы и плюсы, я указал вывод на Рапида Онлайн (а с него планирую раскидывать платежи за мобильный телефон, интернет, переводы на банковскую карту, yandex.деньги и пр.). Но пока перевод не пришел.
Вообще, если функционал у этой системы нормальный (я просто ей никогда до этого не пользовался), я думаю, что им по силам составить конкуренцию другим электронным кошелькам. Т.е. если я раньше на мобилу и интернет + хостинга и ru/рф-домены платил через яндекс.деньги, то теперь все эти платежи могут переместиться на рапиду.онлайн. Посмотрим.
Кстати у Рапиды есть карты Visa Internet ?
просто я читал что для рапиды смс прокатит
Для Рапиды - прокатит. Для Гугла - нет. Вам для Гугла нужно подтвердить, что вы проживаете по указанному адресу. Он на него вышлет открытку с пин-кодом и вы должны будете его ввести у себя в аккаунте. Пока не введете - никаких денег вам не выплатят.
А рапида веб мани уже всем предлагает?
или только избранным ?
Пришло письмо о переводе от рапиды. Сумма на счет поступила намного меньше, чем отправил гугл.
У кого-нить так же глюкнуло?