- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Предлагаем услуги по аренде и размещению серверов в собственном ЦОД
- Размещение сервера 1U - 2300 руб/мес
в стоимость включено 350 Вт питания, 2 IP-адреса, 100 Мб/с безлимитный интернет канал (для любителей утверждать, что ничего безлимитного в природе не бывает, скажу иначе: 32 Тб трафика ежемесячно, без соотношений)
Акция, до 31.12.2010 - при размещении серверов первые 2 недели тестируйте бесплатно.
- Аренда шкафа (41U полезной емкости, мощность до 6кВт, 42 выделенных IP-адреса, гарантированный выделенный канал 100 Mbit/s, неограниченное время использования IPKVM) - 55 000 руб/мес
- Типовые конфигурации серверов для аренды:
1.Intel Xeon E8400, Core2Duo — 3 ГГц, ОЗУ — 2 Гб, HDD — 250 Гб x 2шт. RAID 0,1 - 3400 руб/мес
2.Intel Xeon Q9500, Core2Quad — 2,83ГГц, ОЗУ — 4 Гб, HDD — 500 Гб x 2шт. RAID 0,1 - 3800 руб/мес
3.Intel Xeon 5506 Nehalem — 2,13 ГГц. ОЗУ — 6 Гб, HDD — 500 Гб x 2шт. RAID 0,1,10,5 - 5200 руб/мес
4.Intel Xeon 5506 Nehalem 2,13ГГц x 2шт. ОЗУ — 12 Гб, HDD — 1 Тб x 2шт. RAID 0,1,10,5 - 7000 руб/мес
* Возможность заказать сервер с необходимой Вам конфигурацией
** 100 Мб/с безлимитный интернет канал, без соотношений, направлений, ограничений
И хочу обратить Ваше внимание, ЦОД не подвального типа со стеллажами, а довольно высокого уровня, не буду привязываться к tier'ам, основные инженерные системы можно посмотреть здесь http://hosting.tel.ru/about/photoalbum/ для крупных заказчиков могу провести экскурсию. ЦОД- наша собственность, это к тому, что мы на этом рынке всерьёз и надолго.
по всем вопросам обращайтесь сюда hosting@tel.ru
Интересное предложение
сколько IP можно получить на сервер максимально?
а так же где можно узнать цена на доп. железо к серверу? Диски, ОЗУ ..
DimaL, побойтесь их техподдержку, она мне ответила через 4 рабочих дня.. Вот такая она 365х24... Могу привести доказательства тикетов, кто не верит, я сам был в шоке, на почту они вообще не отвечают, спросишь через тикет, что на почту не отвечаете - тогда и ответят...
Интересное предложение
сколько IP можно получить на сервер максимально?
а так же где можно узнать цена на доп. железо к серверу? Диски, ОЗУ ..
- доп. IP -30 руб/мес, количество, в разумных пределах, не ограничено. К примеру /24 - пожалуйста.
- напишите требуемую конфигурацию сервера на hosting@tel.ru, с пометкой SE, просчитаем
TELHosting добавил 02.12.2010 в 12:52
DimaL, побойтесь их техподдержку, она мне ответила через 4 рабочих дня.. Вот такая она 365х24... Могу привести доказательства тикетов, кто не верит, я сам был в шоке, на почту они вообще не отвечают, спросишь через тикет, что на почту не отвечаете - тогда и ответят...
Уважаемый, Алексей Анатольевич! Я также очень хорошо Вас запомнил :) и по четырём тестовым периодам на VPS, и любопытным вопросам о сдаче узла в Роскомсвязьнадзор. На действительно проблемные вопросы, мы стараемся отвечать достаточно оперативно, тем более речь в данном посте идёт о Colocation и Dedicated, а не о VPS и shared хостинге. Тикеты мы тоже можем обнародовать, только думаю это не нужно ни Вам, ни нам, так, если только народ позабавить.
TELHosting, мне Ваш хостинг даром не нужен! Я не буду Вас позорить. Просто Вы ничего не знаете, поэтому на письма не отвечаете. Я не являюсь проблемным клиентом. Имеются сервера в ЦОД Инфиум и Селектел. Ни у кого нет со мной проблем. В тех дата-центрах специалисты высокого класса и спокойно дадут совет на любой вопрос, какой бы я им не задал, и в течение часа. Ваш единственный такой оказался отвратительный. Думал исправитесь... а нет... Слава Богу, что с Вами не стал связываться, спасибо за тестовые
TELHosting, мне Ваш хостинг даром не нужен! Я не буду Вас позорить. Просто Вы ничего не знаете, поэтому на письма не отвечаете. Я не являюсь проблемным клиентом. Имеются сервера в ЦОД Инфиум и Селектел. Ни у кого нет со мной проблем. В тех дата-центрах специалисты высокого класса и спокойно дадут совет на любой вопрос, какой бы я им не задал, и в течение часа. Ваш единственный такой оказался отвратительный. Думал исправитесь... а нет... Слава Богу, что с Вами не стал связываться, спасибо за тестовые
Всего хорошего!
Питание смотрите по блоку питания или по реальному потреблению? Сколько доп. 100 Вт стоит?
Питание смотрите по блоку питания или по реальному потреблению? Сколько доп. 100 Вт стоит?
0,6-0,8 от мощности БП. Дополнительные 100 Вт - 350 руб.
Сколько будет стоить размещение сервера 1U, мощность 500Вт, со среднемесячным трафиком порядка 10Тб (50\50 зарубежный\российский)? В соотношение 1\4 не укладываюсь, примерно 1\2
Интересное предложение.
Цена радует.
А то сейчас в филанко за сервер 1u плачу 3850 руб/мес а в мастерхосте 5670 руб/мес.
Возможно, следующий сервер размещу у вас.
Сколько будет стоить размещение сервера 1U, мощность 500Вт, со среднемесячным трафиком порядка 10Тб (50\50 зарубежный\российский)? В соотношение 1\4 не укладываюсь, примерно 1\2
стоимость размещения такого сервера составит 2650 руб/мес, условия по трафику более чем приемлемые. Единовременный платёж за установку сервера 500 руб, обращайтесь!
TELHosting добавил 07.12.2010 в 14:53
Интересное предложение.
Цена радует.
А то сейчас в филанко за сервер 1u плачу 3850 руб/мес а в мастерхосте 5670 руб/мес.
Возможно, следующий сервер размещу у вас.
будем рады сотрудничеству!