- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
TELHosting
Время все покажет ;)
13 лет уже многое показали :)
mondi, дык что Вы так переживаете. Я свою точку зрения объяснил постом выше. Собственно на этом все)
TELHosting, тогда зачем Вам боятся, что кто-то подумает о Вас, что вы "Рога и копыта" ? ;)
TELHosting, тогда зачем Вам боятся, что кто-то подумает о Вас, что вы "Рога и копыта" ? ;)
да я и не боюсь, просто не мне Вам объяснять, что прямая зависимость между репутацией и количеством клиентов
13 лет уже многое показали :)
Ну Вы же только недавно запустили Центр обработки данных, почему пишете, что 13 лет? По-моему Вы раньше другой деятельностью занимались?
TELHosting, простите за столько офтопа) Но зависимость может проявится только в рамках данного форума и не более. Ибо рынок хостинга намного шире одного форума. Да и работаете вы не офлайн, и информацию о Вас помнит сеть очень долго, потому не вижу смысла доказывать что вы не верблюд и опасаться сиюминутной репутации на этом форуме. Именно поэтому и написал что время покажет (в рамках форума и только форума ибо планетарный анализ мне неподвластен).
Ну Вы же только недавно запустили Центр обработки данных, почему пишете, что 13 лет? По-моему Вы раньше другой деятельностью занимались?
И занимались, и занимаемся, и будем заниматься, речь шла о фирмах однодневках, к тому и написана эта цифра.
А вообще, соглашусь с ipipe, и не ставлю цель убеждать кого-либо или доказывать что-то. Приходите, приносите :) тем более до НГ можно протестировать Colocation бесплатно.
а у вас есть другие конфигурации серверов кроме тех, что на сайте?
эх, а у вас есть другие конфигурации серверов кроме тех, что на сайте?
мы приобретаем сервер под аренду при получении заказа на эту конфигурацию, конфигурации не ограничиваются типовыми, но приобретать серверы менее производительной конфигурации, чем тариф "Начальный", для нас смысла нет
Не зря :) может кто ещё последует Вашему примеру, а то я так подозреваю, большинство всерьёз пост не восприняли, думают контора "рога и копыта" из ниоткуда )
Вот сервер соберется, отпишу и я 🚬
Первые впечатление - отличное. Сервер по заказу (индивидуальному) собрали очень быстро, быстрее 2-х недель обещанных. Поддержка отвечает очень быстро, и хотя для чистоты слова скажу, что была пара взаимонепониманий, но благодаря скорости реакции все прошло гладко. Сейчас скорость каналов радует, надеюсь так и останется :)
Пока только хорошие впечатления. Вот так :)