- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем новизна? Яндекс и без "новой поисковой системы" может искать только в зоне РФ. Пример.
Это цитата? Бизнес-план? Конспект фантастического рассказа?
Непонятно.
В данном случае на этом форуме это скорее цитата. Размещена она в целях собрать разные мнения относительно этого проекта.
Все кто желает принять в нём участие я сообщу позже информационный сайт.
Хотелось бы найти людей с практикой реализации поисковых систем. Если есть заинтересованые пишите в личку.
В проекте будут реализованы совершенно новые виды анализа сайтов, написаных на Flash и Java, JavaFX. Таким образом это увеличит развитие зоны рф и написание проектов на Flash будет не только красочным, но и доступным для оптимизации.Это фактически научная работа, так как на сегодняшний день не одна поисковая система не может анализировать ничего кроме сгенерированного html кода.
Я предлагал сделать новую поисковую систему для РФ, государственную, с приоритетом российских компаний и товаров, но увы... подробно описывать тут не хочу, ТС предлагает немного другое.
Мне кажется нужна новая поисковая система с приоритетом компаний из РФ, но не только для зоны .рф
а также .ru и .su
Выбор зоны для поиска - это могут быть галочки напротив .рф .su .ru на главной странице поисковика,
без указанных галочек поисковик ищет во всех зонах.
Подробнее мое мнение было изложено тут:
Государственная поисковая система - плюсы и минусы
два слова: утопия и велосипед
ну почему утопия и велосипед...
В Китае заработал новый поисковик Etao - Джордж Сорос совместно с компаниями Microsoft и Yahoo запустил в китайском секторе Интернета новую поисковую систему под названием Etao.
Ничего что Джордж Сорос совместно с Microsoft и Yahoo изобретают велосипед ?
Недавно проходила информация что:
а позже появилась информация что от этого проекта решили отказаться. а зря.
Ещё один поисковик, тем более национальный и РФ-ориентированный, не был бы лишним.
Идея хорошая. Мне нравится.
а позже появилась информация что от этого проекта решили отказаться.
По моим ощущениям, проект попросту несколько попридержали до более удобного момента.
В данном случае на этом форуме это скорее цитата. Размещена она в целях собрать разные мнения относительно этого проекта.
А что дают мнения? Если здесь 60% скажут "фи" фантазии накроются медным тазом или как? Таких проектировщиков-разработчиков-фантазеров в рунете уже столько было - пальцев у роты солдат не хватит пересчитать.
Все кто желает принять в нём участие я сообщу позже информационный сайт.
Бедные рфнетчики, их уже поимели, теперь хотят закрепить результат :D
В проекте будут реализованы совершенно новые виды анализа сайтов, написаных на Flash и Java, JavaFX. Таким образом это увеличит развитие зоны рф и написание проектов на Flash будет не только красочным, но и доступным для оптимизации.
Какие грандиознейшие планы... и для всего этого буйства необходимо было ждать открытия рф?
Это фактически научная работа, так как на сегодняшний день не одна поисковая система не может анализировать ничего кроме сгенерированного html кода.
ЫЫЫ... а вы хоть раз расширенным поиском пробовали пользоваться? Попробуйте, может и фантазировать над "научной работой" передумаете.
ну почему утопия и велосипед...
В Китае заработал новый поисковик Etao - Джордж Сорос совместно с компаниями Microsoft и Yahoo запустил в китайском секторе Интернета новую поисковую систему под названием Etao.
Ничего что Джордж Сорос совместно с Microsoft и Yahoo изобретают велосипед ?
Недавно проходила информация что:
а позже появилась информация что от этого проекта решили отказаться. а зря.
Ещё один поисковик, тем более национальный и РФ-ориентированный, не был бы лишним.
и аналогично откажутся от всех подобных идей. ни у кого в мире нет интеллекто-денежных ресурсов для построения нечта лучше гугля. думается что и яше недолго осталось...
вы отчеты видели сколько зарабатывает Яндекс ? в инете их отчеты о доходах лежат...
поисковик такого уровня - это очень и очень большие деньги