Востребована ли услуга "Хорошие сателлиты на заказ с последующей прокачкой ТИЦ"?

12
GorSite
На сайте с 26.08.2009
27
SeoSkunk:
по себе скажу, если сайты реально хорошие, они всегда найдут своего покупателя
тем более вы предлагаете еще и пост сопровождение в виде тица
кстати, это не как ни относится случайно к этому топику? там тоже был сайт на самописной cms

Да, там продавался подобный сайт, но с ним потом еще я работал, да и тиц там поднят был сапой.

megabox:
Я бы, например, брал такие сайты. Но разница между ТИЦ 10 и 50 в плане окупаемости достаточно велика. Другими словами - цена в 170 уе за 10-ти тицевый сателлит, имхо где-то на грани (или даже чуть выше) верхней планки, а 250 за 50-ти тицевый - вполне вкусно.

А давайте посчитаем?

Сайт с тиц 10 приносит в среднем 3-5$ в день (за месяц-два набирается такое), правильно?

Итого, месяц-два - рост тица и месяц-два выход на нормальный доход, получается что он как раз отбивается за 6 месяцев, ну и чем плохо и дорого?

Ну а по тицу - к сожалению не я его раздаю, а так бы всем сайтам, с удовольствием бы давал по 50 тиц и больше :)

maldivec:
Генерированный сайт за 150$ ? Вы где такие цены берете? И чем обосновываете?

Не генерированный сайт а генерированное описание, написанное специально под данный сайт, абсолютно читаемое и уникальное для каждой фирмы.

Я не беру цены, а реально оцениваю свою работу.

Обосновывать я не собираюсь - тут так, хочешь бери, не хочешь иди дальше.

maldivec:
Долларов 20 максимум.

:) удачи вам с такими ценами

askary:
нда, за 150уев можно нормального скана купить на 2000 страниц и заказать хороший шаблон, а 2 бакса за тиц тоже много, проще дроп купить

Я вас и не неволю - покупайте что хотите :)

А про дроп - можно и дроп, тут опять же дело каждого.

bynelson:
1 Тиц за 2 у.е. нормально, если по факту. А сам сателлит за 150 мне кажется дорого.

спасибо и за ваше мнение :)

Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
A
На сайте с 03.04.2010
179
Сайт с тиц 10 приносит в среднем 3-5$ в день (за месяц-два набирается такое), правильно?

не правильно. скорее 1$ через месяц, если сайт не собирается попадать в бан

galion
На сайте с 13.05.2009
167
GorSite:

Цитата:
Сообщение от askary
нда, за 150уев можно нормального скана купить на 2000 страниц и заказать хороший шаблон, а 2 бакса за тиц тоже много, проще дроп купить
Я вас и не неволю - покупайте что хотите
А про дроп - можно и дроп, тут опять же дело каждого.

GorSite, Не обращайте внимания на такие высказывания, цена нормальная, главное чтобы в индексе держалось, и желательно чтобы на сайте было немного нормальных статей.

askary, Чем проще дроп то купить?

Вы в курсе цен на дропы с тиц 30-50?

Цена в разы больше, чем 2$, при этом тиц точно так же может упасть.

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

galion, всегда хочется послушать мнение других людей, и уже производить на основе "общего" мнения соответствующие корректировки и дополнения.

Про статьи я не указывал в стартовом топике, они конечно присутствуют - полное описание будет, если, все же, надумаю предоставлять подобную услугу.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

вот с гарантией тица, брал бы)) цена вполне приемлема

M
На сайте с 23.04.2008
59
GorSite:
Д
А давайте посчитаем?
Итого, месяц-два - рост тица и месяц-два выход на нормальный доход, получается что он как раз отбивается за 6 месяцев, ну и чем плохо и дорого?

Заявленные суммы, как мне представляется, слегка завышены. И я таки не говорил "плохо" и "дорого". Наоборот сказал, что готов купить такой сайт на таких условиях. Просто обозначил некоторые проблемные моменты. Грубо говоря, за 150 уе приобрести нормальный сателлит никаких сложностей не возникнет, а скорее всего это будет даже дешевле. А вот в связке с ТИЦ-ем - можно попробовать.

61c9d80
A
На сайте с 03.04.2010
179

galion, да на счет тиц согласен, я не досчитался, но то только по факту получения). Да и тиц это не главное. Тут цена за сат с генерированным контентом обьективно неадекватная. Хотя и на такой товар покупатель найдется, какой-то зажиточный пионер-экстремал.

DX
На сайте с 02.12.2010
1

GorSite, личка у меня пока не работает, можете скинуть пример в индексе на почту s_e_r_e_g_a_i (собачка)майл.ru (нижнее подчеркивание убрать)

Переборол лень и вот я здесь...
GorSite
На сайте с 26.08.2009
27
SEOKinG:
вот с гарантией тица, брал бы)) цена вполне приемлема

Кто же на ТИЦ может дать гарантию? Я, к сожалению, не Платон, и не работаю в Яндексе :)

megabox:
Заявленные суммы, как мне представляется, слегка завышены. И я таки не говорил "плохо" и "дорого". Наоборот сказал, что готов купить такой сайт на таких условиях. Просто обозначил некоторые проблемные моменты. Грубо говоря, за 150 уе приобрести нормальный сателлит никаких сложностей не возникнет, а скорее всего это будет даже дешевле. А вот в связке с ТИЦ-ем - можно попробовать.

Я приводил рассчет только на основании своей практики с сателлитами, не спорю, у кого то может быть и меньше, но у кого то и больше.

megabox, я вас ни в коей мере и ни за что не упрекаю, и спасибо за "проблемные моменты" - принял к обдумыванию их :)

askary:
galion, да на счет тиц согласен, я не досчитался, но то только по факту получения). Да и тиц это не главное. Тут цена за сат с генерированным контентом обьективно неадекватная. Хотя и на такой товар покупатель найдется, какой-то зажиточный пионер-экстремал.

askary, спасибо за ваше мнение

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

Решение о создании описанных сайтов на заказ принято :)

Я буду делать такие сайты, для чего открою соответствующую тему.

Только делать буду их в небольшом количестве.

И пожалуйста, перестаньте писать в личку с предложением поднять тиц вашим сайтам, данная услуга будет предоставляться только для сайтов созданных мной.

Всем еще раз спасибо за ваше мнение.

GorSite добавил 04.12.2010 в 19:26

Создана тема по продаже моих сателлитов:

/ru/forum/576830

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий