Востребована ли услуга "Хорошие сателлиты на заказ с последующей прокачкой ТИЦ"?

12
GorSite
На сайте с 26.08.2009
27
1820

Уважаемые Серчане! (Почти марсиане, оффтоп :) )

Востребована ли услуга "Хорошие сателлиты на заказ с последующей прокачкой ТИЦ"?

У меня не возникает сомнение, что востребованность данной услуги существует.

Вопрос на сколька она велика? :)

Описание того, о чем я говорю:

Многостраничные (2000 страниц) сайты на своей cms.

Контент - смесь реальных данных с вымышленным описанием. Например, реальные данные фирмы и к ним написано вымышленное описание деятельности.

Описание размножается (индивидуально под каждый сайт), состоит в среднем из 2к символов.

Дизайн сайтов - уникальный для рунета (не шаблоны).

Отложенная публикация контента, чпу, сапа.

После запуска сайтов "в жизнь", они прокачиваются по ТИЦ (min 10 маx 50) - метод описывать не буду, т.к. это не существенно, скажу только что это не постоянные платежи, а единоразовый платеж.

Цена сателлита планируется в размере 150$

+ после получения ТИЦ (т.е. по факту получения), за данную услугу вы оплачиваете 2$ за каждый полученный 1 ТИЦ

У меня есть примеры таких сайтов со сроком жизни почти в 2 года. Показывать их конечно планируется, но только клиентам.

По мере поступления вопросов, постараюсь на них ответить.

Вас же прошу высказать свое мнение о востребованности данной услуги, и по возможности обосновать в топике.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

С уважением, GorSite.

P.S. В данном топике ни чего не предлагаю и не принимаю ни каких заказов

Если кому то, что то от меня понадобится - вэлком в личку.

Да, купил бы 1 сателлит
25% (13)
Да, постоянно покупал бы сателлиты
29% (15)
Нет, уже хватает сателлитов
2% (1)
Нет, сам налеплю себе гсов
20% (10)
Мне вообще пофигу :)
24% (12)
Всего проголосовало: 51
Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Взял бы один на тест.

Если всё ок, брал бы кучами. :)

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27
ToSSeD:
Взял бы один на тест.
Если всё ок, брал бы кучами. :)

Спасибо за ваше мнение.

А кучи это сколько? :)

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27
romtelo67:
Да такая услуга будет востребована.Только тиц вы дороговато нагоняете....средняя цена счас 1 бакс за 1 тиц...это разовый платеж.....

romtelo67, спасибо

Но никто не мешает клиенту не заказывать прокачку у меня, а заказать там, где он считает нужным :)

galion
На сайте с 13.05.2009
167
romtelo67:
Да такая услуга будет востребована.Только тиц вы дороговато нагоняете....средняя цена счас 1 бакс за 1 тиц...это разовый платеж.....

где вы такие цены видели?

по 1баксу только ежемесячные платежи.

А за тиц без платежей готовы платить и 2 и 3$ и выше.

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

galion, я видел предложения и дешевле 1$ за 1 тиц, но там нужно платить вперед, и нет никаких гарантий что получите тиц. Я же предлагаю оплату по факту получения тиц :)

[Удален]

по себе скажу, если сайты реально хорошие, они всегда найдут своего покупателя

тем более вы предлагаете еще и пост сопровождение в виде тица

кстати, это не как ни относится случайно к этому топику? там тоже был сайт на самописной cms

M
На сайте с 23.04.2008
59

Я бы, например, брал такие сайты. Но разница между ТИЦ 10 и 50 в плане окупаемости достаточно велика. Другими словами - цена в 170 уе за 10-ти тицевый сателлит, имхо где-то на грани (или даже чуть выше) верхней планки, а 250 за 50-ти тицевый - вполне вкусно.

61c9d80
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Генерированный сайт за 150$ ? Вы где такие цены берете? И чем обосновываете?

Долларов 20 максимум.

A
На сайте с 03.04.2010
179

нда, за 150уев можно нормального скана купить на 2000 страниц и заказать хороший шаблон, а 2 бакса за тиц тоже много, проще дроп купить

добавьте вариант "да за такую цену *цензура*"

B
На сайте с 25.03.2010
74

1 Тиц за 2 у.е. нормально, если по факту. А сам сателлит за 150 мне кажется дорого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий