- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по себе скажу, если сайты реально хорошие, они всегда найдут своего покупателя
тем более вы предлагаете еще и пост сопровождение в виде тица
кстати, это не как ни относится случайно к этому топику? там тоже был сайт на самописной cms
Да, там продавался подобный сайт, но с ним потом еще я работал, да и тиц там поднят был сапой.
Я бы, например, брал такие сайты. Но разница между ТИЦ 10 и 50 в плане окупаемости достаточно велика. Другими словами - цена в 170 уе за 10-ти тицевый сателлит, имхо где-то на грани (или даже чуть выше) верхней планки, а 250 за 50-ти тицевый - вполне вкусно.
А давайте посчитаем?
Сайт с тиц 10 приносит в среднем 3-5$ в день (за месяц-два набирается такое), правильно?
Итого, месяц-два - рост тица и месяц-два выход на нормальный доход, получается что он как раз отбивается за 6 месяцев, ну и чем плохо и дорого?
Ну а по тицу - к сожалению не я его раздаю, а так бы всем сайтам, с удовольствием бы давал по 50 тиц и больше :)
Генерированный сайт за 150$ ? Вы где такие цены берете? И чем обосновываете?
Не генерированный сайт а генерированное описание, написанное специально под данный сайт, абсолютно читаемое и уникальное для каждой фирмы.
Я не беру цены, а реально оцениваю свою работу.
Обосновывать я не собираюсь - тут так, хочешь бери, не хочешь иди дальше.
Долларов 20 максимум.
:) удачи вам с такими ценами
нда, за 150уев можно нормального скана купить на 2000 страниц и заказать хороший шаблон, а 2 бакса за тиц тоже много, проще дроп купить
Я вас и не неволю - покупайте что хотите :)
А про дроп - можно и дроп, тут опять же дело каждого.
1 Тиц за 2 у.е. нормально, если по факту. А сам сателлит за 150 мне кажется дорого.
спасибо и за ваше мнение :)
не правильно. скорее 1$ через месяц, если сайт не собирается попадать в бан
Цитата:
Сообщение от askary
нда, за 150уев можно нормального скана купить на 2000 страниц и заказать хороший шаблон, а 2 бакса за тиц тоже много, проще дроп купить
Я вас и не неволю - покупайте что хотите
А про дроп - можно и дроп, тут опять же дело каждого.
GorSite, Не обращайте внимания на такие высказывания, цена нормальная, главное чтобы в индексе держалось, и желательно чтобы на сайте было немного нормальных статей.
askary, Чем проще дроп то купить?
Вы в курсе цен на дропы с тиц 30-50?
Цена в разы больше, чем 2$, при этом тиц точно так же может упасть.
galion, всегда хочется послушать мнение других людей, и уже производить на основе "общего" мнения соответствующие корректировки и дополнения.
Про статьи я не указывал в стартовом топике, они конечно присутствуют - полное описание будет, если, все же, надумаю предоставлять подобную услугу.
вот с гарантией тица, брал бы)) цена вполне приемлема
Д
А давайте посчитаем?
Сайт с тиц 10 приносит в среднем 3-5$ в день (за месяц-два набирается такое), правильно?
Итого, месяц-два - рост тица и месяц-два выход на нормальный доход, получается что он как раз отбивается за 6 месяцев, ну и чем плохо и дорого?
Заявленные суммы, как мне представляется, слегка завышены. И я таки не говорил "плохо" и "дорого". Наоборот сказал, что готов купить такой сайт на таких условиях. Просто обозначил некоторые проблемные моменты. Грубо говоря, за 150 уе приобрести нормальный сателлит никаких сложностей не возникнет, а скорее всего это будет даже дешевле. А вот в связке с ТИЦ-ем - можно попробовать.
galion, да на счет тиц согласен, я не досчитался, но то только по факту получения). Да и тиц это не главное. Тут цена за сат с генерированным контентом обьективно неадекватная. Хотя и на такой товар покупатель найдется, какой-то зажиточный пионер-экстремал.
GorSite, личка у меня пока не работает, можете скинуть пример в индексе на почту s_e_r_e_g_a_i (собачка)майл.ru (нижнее подчеркивание убрать)
вот с гарантией тица, брал бы)) цена вполне приемлема
Кто же на ТИЦ может дать гарантию? Я, к сожалению, не Платон, и не работаю в Яндексе :)
Заявленные суммы, как мне представляется, слегка завышены. И я таки не говорил "плохо" и "дорого". Наоборот сказал, что готов купить такой сайт на таких условиях. Просто обозначил некоторые проблемные моменты. Грубо говоря, за 150 уе приобрести нормальный сателлит никаких сложностей не возникнет, а скорее всего это будет даже дешевле. А вот в связке с ТИЦ-ем - можно попробовать.
Я приводил рассчет только на основании своей практики с сателлитами, не спорю, у кого то может быть и меньше, но у кого то и больше.
megabox, я вас ни в коей мере и ни за что не упрекаю, и спасибо за "проблемные моменты" - принял к обдумыванию их :)
galion, да на счет тиц согласен, я не досчитался, но то только по факту получения). Да и тиц это не главное. Тут цена за сат с генерированным контентом обьективно неадекватная. Хотя и на такой товар покупатель найдется, какой-то зажиточный пионер-экстремал.
askary, спасибо за ваше мнение
Решение о создании описанных сайтов на заказ принято :)
Я буду делать такие сайты, для чего открою соответствующую тему.
Только делать буду их в небольшом количестве.
И пожалуйста, перестаньте писать в личку с предложением поднять тиц вашим сайтам, данная услуга будет предоставляться только для сайтов созданных мной.
Всем еще раз спасибо за ваше мнение.
GorSite добавил 04.12.2010 в 19:26
Создана тема по продаже моих сателлитов:
/ru/forum/576830