- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Родом из провинции. Проживаю в г.Москве.Разумеется прописки нет. Да и регистрации тоже. Решил стать донором. Сдать кровь.
Позвонил на пункт переливания, спросил как это можно сделать. Сказали, что если я прописан не в мск, то кровь я сдать не могу. Только по месту прописки.
Ничего не понимаю. Бред какой то..
Чем руководствовались люди которые принимали такой закон?
Каждая область, да даже город, это своё минигосударство, а бренд единый это Россия.
Меня это тоже вырубает.
доброе дело и то сделать не дают.
Мой знакомый который переехал примерно 1,5 года назад из России в РБ, пошёл сдавать кровь примерно 1,5 года, прописки у него не было ещё (прожить нужно дольше) и ему в лицо сказали, деньги зарабатывай у себя Новосибирске, он был на столько в шоке что ппц...Он даже деньги не хотел брать за это, а просто помочь людям, тк у него редкая группа крови, вроде 3 отрицательная или 4 Оо
noseomen, чистая правда! У меня тоже не брали во время терактов на Пушке. Я тоже тогда огорчился. А потом уже брали - когда прописка появилась.
Логику я не очень понимаю. Если вдруг у тебя спид, так они кровь проверяют перед тем, как дальше ее пускать... не знаю. Наверное, пережиток совка. Такова селяви!
Чем руководствовались люди которые принимали такой закон?
А это что-бы Вы часто её не сдавали.
П.С. были случаи, когда доноры вырубались в пунктах из-за того, что много раз бесконтрольно её сдавая. По крайней мере нам о таких случаях рассказывали преподаватели.
noseomen, и мы с мужем как-то пытались сдать. Причем не за деньги, а потому что наша мама в больнице на тот момент лежала, походили там, хотели внести свою лепту и деньги не брать.
У меня кровь не взяли, потому что не было с собой паспорта, хотя я помню наизусть все данные, но на слово у нас никто не верит, а у мужа не взяли, потому что он как-то не так расслабился, глаза закрыл :). И его выгнали, сказали, что не хотят возиться с обморочными.
В общем, тоже бред. А самая бредовость ситуации в том, что у них была сильная нехватка крови, требовались доноры.
Логику я не очень понимаю
Имхо, логика вполне понятна: нет прописки->гастарбайтер->вероятность неизвестных инфекций (тесты не на все проводятся).
Одобряю докторов.
Имхо, логика вполне понятна: нет прописки->гастарбайтер->вероятность неизвестных инфекций (тесты не на все проводятся).
Одобряю докторов.
Прописка спасает от неизвестных инфекций?
:D
ks_dp, не спасает, конечно, но уменьшает риски. Донорские пункты, как я понимаю, просто не рассчитаны на забор крови "у всех приезжих".
Ничего не понимаю. Бред какой то..
В России давно живёшь? Пора и привыкнуть
Позвонил на пункт переливания, спросил как это можно сделать. Сказали, что если я прописан не в мск, то кровь я сдать не могу. Только по месту прописки.
Нельзя, наверное, голубую кровь вомкадовцев портить своей провинциальной.
нет прописки->гастарбайтер->вероятность неизвестных инфекций (тесты не на все проводятся).
Одобряю докторов.
Думаю, заразы у чистокровных москвичей в четвёртом поколении побольше, чем у среднестатического провинциала.