- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без прописки не берут потому, что в случае если что-то случится из-за того, что в крови что-то было, не на кого переложить ответственность.
В смысле ответственность на прописку перекладывают? Судить тоже прописку будут? )
Наверняка ведь при сдаче крови подписываешь несколько страниц, где утверждаешь, что ничем плохим не болел и т.д. и что в случае чего-то нехорошего отвечаешь по всей строгости закона.
Все верно, пришел, сказал "группа крови 5-я, резус-фактор нейтральный", врач записал все, отобрал кровь и позвал следующего. Людям надо верить, особенно в таком деле )
а врачи сами типа дебилы? и становятся умными только когда прописку по месту жительства увидят? а паспорт зачем существует?
Я не понимаю, что вы хотите мне сказать этим.
Вопрос стоял, почему только по месту прописки. Паспорт само собой разумеется.
Вот такое же мнение у меня сложилось, когда я с этим столкнулся.
Да, но самое интересное, что и провинциалы не возьмут кровь у москвичей... Вся наша Раша - большая палата №6, а кровь не берут
Я не понимаю, что вы хотите мне сказать этим.
да ничего не хочу сказать. вы сами сказали: если прописка в паспорте есть, значит врачи смогут определить сдавал человек кровь или нет, а если прописки в паспорте нет, то не смогут. так получается чтоль.
Вообще, вы тут все теоретики. Я сдавал кровь год назад и могу сказать, что без прописки сдать кровь не проблема. Мой пункт находился на ул.Поликарпова (Беговая) и там для этих целей "дежурит" студентка, которая приписывает вас к какому-то ВУЗу и вы спокойно сдаете кровь. НО, за такую дачу крови вы не получите причитающиеся 1000 рублей или что-то типа этого, но сладкий чай с сухарями - в любых количествах!
Я сдавал с пропиской, поэтому еще и денег дали, чтобы вином возместить кровопотери. Говорят, что эта процедура вообще полезна и ее рекомендуют регулярно проводить, чтобы кровь не застаивалась.
Ну и вот вам ссылка - http://www.spkdzm.ru/index.php?do=cat&category=trebovaniya_k_donoru Вэлкам, сдавайте!
Думаю, заразы у чистокровных москвичей в четвёртом поколении побольше, чем у среднестатического провинциала.
Pauk, вот тут зришь в корень!
Без прописки не берут потому, что в случае если что-то случится из-за того, что в крови что-то было, не на кого переложить ответственность. Вот и все. Наверняка ведь при сдаче крови подписываешь несколько страниц, где утверждаешь, что ничем плохим не болел и т.д. и что в случае чего-то нехорошего отвечаешь по всей строгости закона.
Это вообще пурга, т.к. кровь после сдачи тестируется и обрабатывается. Если с ней что-то не так, то ее не используют, но она все равно для каких-то медицинских целей пригодна.
Имхо, логика вполне понятна: нет прописки->гастарбайтер->вероятность неизвестных инфекций (тесты не на все проводятся).
Одобряю докторов.
А если прописка питерская? :)
да ничего не хочу сказать. вы сами сказали: если прописка в паспорте есть, значит врачи смогут определить сдавал человек кровь или нет, а если прописки в паспорте нет, то не смогут. так получается чтоль.
Вы меня просто не поняли.
Должно быть так. Есть человек прописанный по какому-то адресу, значит у него есть своя поликлиника, где ему скажут в каком пункте он должен сдавать. И больше нигде. Так должно быть в идеале.
В случае, если, к примеру, пациент потерял много крови и находится в больнице в другом городе, и ему нужно много доноров. Родственники собирают доноров и, либо через местный пункт (по прописке) сдают кровь эти доноры, либо с какими то справками (с печатями и так далее) с поликлиники и паспортами едут в другой город сдавать непосредственно там.
Хотя законность последнего мне не известна.
Всё, я спать.:)
Должно быть так. Есть человек прописанный по какому-то адресу, значит у него есть своя поликлиника, где ему скажут в каком пункте он должен сдавать. И больше нигде. Так должно быть в идеале.
Получается, своровать кошелек или убить человека я могу в любом месте мира. А отдать свою кровь нуждающемуся в ней ближнему - только по месту прописки. Если я нигде не прописан (у меня так было года 3) - значит добро творить нельзя, только зло.
Хорошо, хоть в Москве брали кровь прописанных в Подмосковье, когда я сдавал. Не погнали в сельскую полуклинику.
Получается, своровать кошелек или убить человека я могу в любом месте мира. А отдать свою кровь нуждающемуся в ней ближнему - только по месту прописки. Если я нигде не прописан (у меня так было года 3) - значит добро творить нельзя, только зло.
Хорошо, хоть в Москве брали кровь прописанных в Подмосковье, когда я сдавал. Не погнали в сельскую полуклинику.
Константин, езжай на Поликарпова и сдавай без проблем хоть без прописки, но паспорт гражданина РФ нужен, да. Главное, не переусердствовать с супружеским долгом, чтобы терапевта пройти 😂
Константин, езжай на Поликарпова и сдавай без проблем хоть без прописки, но паспорт гражданина РФ нужен, да.
Я там и сдавал :) прописка уже была.
Главное, не переусердствовать с супружеским долгом, чтобы терапевта пройти 😂
Видимо, как-то мы очень по-разному терапевта проходили. Тебя просили продемонстрировать мужскую силу? 🤪