- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть, надо было создать отдельную ветку, но думаю не все поймут... Пока напишу здесь...
... Уважаемые! Многие ли наблюдают трейд, тенденцию и т.п.? Многие ли из Вас новички - тем более вчитайтесь в мой мессэдж! А смысл простой - многие фрисервисы живы, а многие умерли, а многие фильтранули так, что все реги отпали и новые не создашь многопоточно... Тенденция идет к тому, что будет существовать только одна тема - приватный рег акков, никакого паблика! И не думаю, что тот же народ.ру, имея свободный доступ к регу и кучу доров в своем сервисе, будет продолжать жить "как есть". Покупая акки, Вам никто не гарантирует хорошую жизнь Вашим сателам, дорам, и т.п. - мы в России живем, а у нас тут все на корню обрубается, бизнес не терпит бизнеса внутри себя ) Ну как-то так... Читайте (особенно новичков касается) темы "как искать фрихосты" & "купить регер & etc", "заказать скрипт авторега" - вобщем включите мозг, не тратьте деньги на то сейчас, что может умереть хоть завтра - Вы же не видите гарантий таких нигде, правда?
ТС, не в обиду, правда, но о гарантиях тоже надо писать... И понимать, что не будет "2-3 дня автобана после покупки", да даже 20 дней - ну это тоже можно отнести к вчерашним технологиям. А доры Вы, покупатели, зальете, я думаю (и не сомневаюсь) успешно, на эти акки, которые купите, но о чем сказал выше - кто дал Вам гарантию на их долгую жизнь, на их ТОП-овость, на их индексацию в принципе!?
Вобщем, вопрос не рега акков, а вопрос паблик-продажи акков и гарантии жизни - кто что возразит, мне интересно? Возражения а-ля "а я залил и у меня живут уже 2 месяца" - принимаются (да, и я тоже купил!, и много чего живет, в т.ч. и на народе... но много чего умерло, даже без партнерок!!!), но в статистике (динамике) - когда всё залил - ну никто из заливших не сможет оспорить на 100% мой прогноз, т.к. все что будущее - это догадки!
Ну а свои догадки я выложил )
Может, немного сумбурно, но я высказал видение будущего доро-рега-заливки.
Будьте добры, выложите !аргументированно! свою точку зрения, если она отличается от моей...
похоже на речь Обамы.
хочется непроизвольно кивать.
можешь так-же, только на другую тематику?
Может быть, надо было создать отдельную ветку, но думаю не все поймут... Пока напишу здесь...
... Уважаемые! Многие ли наблюдают трейд, тенденцию и т.п.? Многие ли из Вас новички - тем более вчитайтесь в мой мессэдж! А смысл простой - многие фрисервисы живы, а многие умерли, а многие фильтранули так, что все реги отпали и новые не создашь многопоточно... Тенденция идет к тому, что будет существовать только одна тема - приватный рег акков, никакого паблика! И не думаю, что тот же народ.ру, имея свободный доступ к регу и кучу доров в своем сервисе, будет продолжать жить "как есть". Покупая акки, Вам никто не гарантирует хорошую жизнь Вашим сателам, дорам, и т.п. - мы в России живем, а у нас тут все на корню обрубается, бизнес не терпит бизнеса внутри себя ) Ну как-то так... Читайте (особенно новичков касается) темы "как искать фрихосты" & "купить регер & etc", "заказать скрипт авторега" - вобщем включите мозг, не тратьте деньги на то сейчас, что может умереть хоть завтра - Вы же не видите гарантий таких нигде, правда?
ТС, не в обиду, правда, но о гарантиях тоже надо писать... И понимать, что не будет "2-3 дня автобана после покупки", да даже 20 дней - ну это тоже можно отнести к вчерашним технологиям. А доры Вы, покупатели, зальете, я думаю (и не сомневаюсь) успешно, на эти акки, которые купите, но о чем сказал выше - кто дал Вам гарантию на их долгую жизнь, на их ТОП-овость, на их индексацию в принципе!?
Вобщем, вопрос не рега акков, а вопрос паблик-продажи акков и гарантии жизни - кто что возразит, мне интересно? Возражения а-ля "а я залил и у меня живут уже 2 месяца" - принимаются (да, и я тоже купил!, и много чего живет, в т.ч. и на народе... но много чего умерло, даже без партнерок!!!), но в статистике (динамике) - когда всё залил - ну никто из заливших не сможет оспорить на 100% мой прогноз, т.к. все что будущее - это догадки!
Ну а свои догадки я выложил )
Может, немного сумбурно, но я высказал видение будущего доро-рега-заливки.
Будьте добры, выложите !аргументированно! свою точку зрения, если она отличается от моей...
Bar-Men на форуме Добавить отзыв для Bar-Men Пожаловаться на это сообщение
Прочитал , еще раз прочитал...... прочитал еще раз. Это призыв не покупать аки и не лить на них доры ? :) Ваша мысль ускользнула от меня.........
betauser, Дeнис
Спасибо за внимание, но где ответы по теме? Я не совсем скучно и неинтересно написал... Или Вам лично обоим подарить по паре тыщ !покупных! ftp-акков, которые в бане, и за которые авторы данных регов ручались и стучались в грудь? Этих авторов я нисколько не собираюсь палить, и их 100% нет в этой ветке, но они есть, и они до сих пор продают - я никому хуже не сделал, вобщем-то, но вопрошаю и пытаюсь предостеречь, что тут такого? А рэп-батл и тролль-битву я тем более не пытался начинать - я лишь выдал свое мнение, основанное на фактах, и оно очень полезное для новичков. Кто-то, может не сегодня и не завтра, думаю, но вдруг через месяц-два вспомнит мои слова... И это будет! Неужели с кем-то еще поспорить нужно? ))) Я написал то что есть, и то что думаю будет, аргументированно - я жду возражений (опять же аргументированных), а не таких вот "ниАчем" вопросов - хотите потроллить, пофлудить, и т.п. - ну скажите где, только отдельно от форума. Я потерял достаточно денег на покупках фрих, и не собираюсь тратить более, и пытаюсь предостеречь других, и плюс спрашиваю варианты (мысли) продолжения событий действий фрирегеров - и за это надо подкалывать? ))
Вы все равно не ответили ни на один из моих вопросов, а их по идее всего один... )
Bar-Men добавил 04.12.2010 в 23:17
Прочитал , еще раз прочитал...... прочитал еще раз. Это призыв не покупать аки и не лить на них доры ? :) Ваша мысль ускользнула от меня.........
Отлично )) Я начинаю понимать, что сложно пишу... для кого-то... )) Да мысль основная есть, но где-то в середине: "правда" или "true" или на ассемблере "1" - ли мое ожидание, что будущее за приват-регерами, ну или приват спамерами...? Ну посмотрите вокруг - концепция "да я тут купил 10 тыщ фриакков, залил доров, получил 500$" - ну это будет умирать... Будущее за целевыми спамерами, целевыми дорвейщиками - сделал, залил, получил.. НО приватно!! То же самое, что и сейчас, только конкурентов не будет - это приват, никакого паблика!
Проекция "на сегодня" (пример грубый, но он есть, он работает, и это тоже приват - частные работы, автономные существования от паблика) - доры на ломе! Посмотрите на этих чудесных отморозков, которые ломают или заказывают лом на .edu и других ТОП-сайтах, и льют туда беспредельно тупые темы. Им место - тюрьма... И т.п. Но главное в нашей сегодняшней теме - они в привате! Никто из смертных просто так не может получить доступ к такой теме. Я и веду разговор к тому, что чем больше трастовые фрихосты и прочие фрисервисы будут "затягивать" веревочку на горле дорвейщика\сателлитчика, тем более тема ограничится узким кругом тех, кто будет "продавливать" сии сервисы... Может, опять сумбурно, но многобукаф я написал, причем из своей головы, и думаю особо ничего нового нет, но есть над чем подумать...
Ну или есть возможность и желание сделать это у модератора - перенесите мои суждения в отдельную ветку, я готов поспорить по теме без проблем... Понимаю, что ветку ТС я немного уже запоганил... И еще раз извиняюсь, ничего личного!
Но скажу просто - регать по паре тыщ акков могу "и я, и все мои друзья" - это IT-бизнес, и дело каждого...
Да, вопрос лишь в том, что кто-то этим занимается, а кто-то нет. Ну у меня вопрос несколько пошире, или поглубже, или подальше... вобщем, эта ветка, похожая на другие - меня зацепила, и я лишь озвучил, обозначил и продолжил мысль, которую почему-то никто ниразу никто до сих пор не озвучил, а вроде как пора уже...
Bar-Men, тебе снова не удалось донести суть проблемы, но излагаешь ты здорово. развернуто так.
кстати, что ты думаешь о массовой вырубке лесов в южной америке? к чему это может привести?
Bar-Men, тебе снова не удалось донести суть проблемы, но излагаешь ты здорово. развернуто так.
кстати, что ты думаешь о массовой вырубке лесов в южной америке? к чему это может привести?
И еще раз спасибо за внимание, Денис, но я не страдаю болтологией, я просто пытаюсь писать подробно... Вырубка лесов тоже актуальна, и у нас в Сибири, а я из Сибири, но это в ветке про леса, Сибирь ну или Южную Америку,... и белочек в лесу... Если тебе не интересна тема фриакков, или ты считаешь (ниче что на "ты"? ) ), что фриакки с продажи - самая верная тема - да ради Бога, напиши об етом, и иди лесом... или в лес ) Ну вобщем по теме напиши, мне нужна встречная инфа, не более, правда!
А самое простое - да ничего не писать и брать фриакки. А еще более простое было (для меня) - вообще не писАть в ветку. А что - сидел бы и сидел себе, регал себе в свое удовольствие фриакки, а может где-то и покупал - ну и все-таки я написал, а кому интересно - задумается. А кто не задумается - да вдруг обожгется через 1-3-5-8 недель, да вспомнит мою рекомендацию, да подумает о приват-работе, да забъет на паблик-покупки и т.п. ... Ну вроде реально мысль развил, и более-менее коротко и емко. Жду встречных, все-таки, мнений, опытов и предположений!
LDA777, выслали Вам через ЛС форума замену аккаунтов + пару десятков сверху.
Спасибо за внимание, но где ответы по теме? Я не совсем скучно и неинтересно написал...
...
...я жду возражений (опять же аргументированных)
Очень прошу Вас не устраивать здесь дебатов на тему правильности или не правильности продажи аккаунтов фри хостов, это не совсем подходящее место для этого :)
Может быть, надо было создать отдельную ветку, но думаю не все поймут
Ваша мысль ускользнула от меня.........
Я тоже немного не понял основную мысль. Думаю эта темы требует детального изучения и в пределах пары сообщений мы ее не сможем раскрыть в полной мере, посему Bar-Men'y я рекомендую создать отдельный топик на форуме, где он сможет разобрать этот вопрос более детально, получив при этом наиболее качественную обратную связь.
Bar-Men, чем текст генеришь?
= )
Отлично )) Я начинаю понимать, что сложно пишу... )) Да мысль основная есть, но где-то в середине: правда ли мое ожидание, что будущее за приват-регерами, ну или приват спамерами...? Ну посмотрите вокруг - концепция "да я тут купил 10 тыщ фриакков, залил доров, получил 500$" - ну это будет умирать... Будущее за целевыми спамерами, целевыми дорвейщиками - сделал, залил, получил.. НО приватно!! То же самое, что и сейчас, только конкурентов не будет - это приват, никакого паблика!
Проекция "на сегодня" (пример грубый, но он есть, он работает, и это тоже приват - частные работы, автономные существования от паблика) - доры на ломе! Посмотрите на этих чудесных отморозков, которые ломают или заказывают лом на .edu и других ТОП-сайтах, и льют туда беспредельно тупые темы. Им место - тюрьма... И т.п. Но главное в нашей сегодняшней теме - они в привате! Никто из смертных просто так не может получить доступ к такой теме. Я и веду разговор к тому, что чем больше трастовые фрихосты и прочие фрисервисы будут "затягивать" веревочку на горле дорвейщика\сателлитчика, тем более тема ограничится узким кругом тех, кто будет "продавливать" сии сервисы... Может, опять сумбурно, но многобукаф я написал, причем из своей головы, и думаю особо ничего нового нет, но есть над чем подумать...
Ну или есть возможность и желание сделать это у модератора - перенесите мои суждения в отдельную ветку, я готов поспорить по теме без проблем... Понимаю, что ветку ТС я немного уже запоганил... И еще раз извиняюсь, ничего личного!
Но скажу просто - регать по паре тыщ акков могу "и я, и все мои друзья" - это IT-бизнес, и дело каждого...
Да, вопрос лишь в том, что кто-то этим занимается, а кто-то нет. Ну у меня вопрос несколько пошире, или поглубже, или подальше... вобщем, эта ветка, похожая на другие - меня зацепила, и я лишь озвучил, обозначил и продолжил мысль, которую почему-то никто ниразу никто до сих пор не озвучил, а вроде как пора уже...
хорошо. как вы собираетесь добится "приватности". Пока фри создаются и доры на них лезут в индекс ПС. Будет спрос..... а где спрос там всегда найдется кому и предложить :)
p/s Извинясь перед ТС за офф. Давайте и правда перенесем наши дебаты.
Да, я про то и писАл, что немного не в тему вторгнулся в Вашу ветку, но тем не менее, судя по тенденции этого и других форумов - фрирегеров с продажами будет все больше (ну это я надеюсь очевидно, не секрет и не сложно), и все люди, работающие на продажу в таком плане медленно но верно (а так ли медленно?) убивают данную тему - регнул,продал, еще регнул и т.п. ... На фрисервисах - и старых, существующих, и новых, которые только открылись\будут открываться - сидят такие же люди (вебмастера, сеошники, дорвейщики, маркетологи и т.п.), которые и так же думают, и так же работают как и мы с вами... Вобщем, пора продавать в приват, пора расти - это мое мнение, и оно во многом логичное... А возражений и ответов по сути я так и не услышал )
waal Да, в том-то и дело, что "пока лезет и продается" - да всем зашибись... Но явно кто-то работает молча, регает или покупает в тихую то, что другие и не знают, что есть такое... А кто-то покупает паблик, сшибает бабки - да тоже тема, я ж не спорю, но эта тема умрет, ну это прогноз, и не на 2020 год, и логика подсказывает, что явно не за горами такая ситуация - а именно: "те кто уже работал в привате будут в один момент и далее иметь больше, чем те, кто не готов к изменениям, а пользуется пабликом"...
Обновился ассортимент магазина. Поступило много новых аккаунтов. 🚬
Брал за отзыв 100 аккаунтов. Все хорошие, чекнул. Заливка нормальная, отлежавшиеся. ТС - молодец. Очень удобный конвертер на сайте магазина для списка аккаунтов. советую.