- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, задержался. Все ок, акки ништяк!
ТС, дорого, на античате или на злом по 5-10$ продают за 1K. там же есть регер акков yandex с автоматической активацией народа, их два "паблик" и "не паблик - платный"!
Dub Rat
Gutorberg
converse19880604
Gorodetskiy
Спасибо за отзывы! :)
AlexFactor, думаю такое возможно, нужно поговорить об этом в icq .
Например, для раскрутки чего-либо ;)
LDA777, спасибо за предложение, сегодня обязательно добавим! :)
69let, оригинальный баг-репорт =) Спасибо, поправили 🚬
creatorx,
Возможно, выбор есть всегда. Различия только в быстроте и качестве предоставляемых услуг. ;)
Да тут каждый второй жаждит сорвать денег с нубов, так что тс продолжай в том же духе.
1) В акках попадаются корявости типа
http://aleksandra-katanyan@yandex.ua.210984/
http://drakon33333@yandex.com.19970115/
http://irina-okereshko@yandex.ua.111111/
Или вот такие урлы получаются
http://golopyatowa.irina.narod.ru/
Вообще не очень понятно откуда такие кривости появляются, вы акки руками чтоли регаете))
Это все примеры после конвертации, что там было до нее хз, но что-то явно кривое. Дело точно не в шаблоне конвертации, т.к. остальные акки получаются какие надо.
2) число нерабочих акков в одном из купленных 500-акковом покете было около 40, что почти 10%, что много. Какие то манибеки за невалид планируются и как это будет происходить?
LDA777, Дык, может проще было бы найти эти акки до конвертации и указать ТСу на ошибку, если таковая имеет место быть?
LDA777, Дык, может проще было бы найти эти акки до конвертации и указать ТСу на ошибку, если таковая имеет место быть?
Не проще, потому что я не сохраняю вообще исходные акки.
Оплатил на оплата.инфо, там же открыл, сохранил в буфер, вставил в конвертер на сеоаккс.ру, получил в нужном мне формате.
В принципе, восстановить не сложно, формат для конвертирования урлов был такой:
http://[login].[host]/
З.Ы. еще один
ftp://gmehgi:mxatvari/1@ftp.narod.ru
это фтп, после шаблона ftp://[login]:[pass]@ftp.[host]
В общем прилично косяков, я пишу только о тех, что попались на глаза, специально я их не ищу, наверняка там в разы их больше. Наведите порядок, в общем.
З.З.Ы. Из последней партии 500 купленных акков по тем или иным причинам оказалось не валидно аж 85 акков. Это уже слишком много.
LDA777, напишите в ICQ: 5-559-420, сделаем замену невалида. Написали бы Вам сами, но, к сожалению, Вашего номера у нас сейчас на руках нет.
Проблемы с аккаунтами есть, иногда попадаются отдельные экземпляры вида name@host.ru (сейчас их конвертер не берет; переделаем чтобы брал), но таких уже практически не осталось.
На будущее: если у кого-то попался невалид, то сразу пишите в аську, а не на форум, так все разрешится гораздо быстрее!
Может быть, надо было создать отдельную ветку, но думаю не все поймут... Пока напишу здесь...
... Уважаемые! Многие ли наблюдают трейд, тенденцию и т.п.? Многие ли из Вас новички - тем более вчитайтесь в мой мессэдж! А смысл простой - многие фрисервисы живы, а многие умерли, а многие фильтранули так, что все реги отпали и новые не создашь многопоточно... Тенденция идет к тому, что будет существовать только одна тема - приватный рег акков, никакого паблика! И не думаю, что тот же народ.ру, имея свободный доступ к регу и кучу доров в своем сервисе, будет продолжать жить "как есть". Покупая акки, Вам никто не гарантирует хорошую жизнь Вашим сателам, дорам, и т.п. - мы в России живем, а у нас тут все на корню обрубается, бизнес не терпит бизнеса внутри себя ) Ну как-то так... Читайте (особенно новичков касается) темы "как искать фрихосты" & "купить регер & etc", "заказать скрипт авторега" - вобщем включите мозг, не тратьте деньги на то сейчас, что может умереть хоть завтра - Вы же не видите гарантий таких нигде, правда?
ТС, не в обиду, правда, но о гарантиях тоже надо писать... И понимать, что не будет "2-3 дня автобана после покупки", да даже 20 дней - ну это тоже можно отнести к вчерашним технологиям. А доры Вы, покупатели, зальете, я думаю (и не сомневаюсь) успешно, на эти акки, которые купите, но о чем сказал выше - кто дал Вам гарантию на их долгую жизнь, на их ТОП-овость, на их индексацию в принципе!?
Вобщем, вопрос не рега акков, а вопрос паблик-продажи акков и гарантии жизни - кто что возразит, мне интересно? Возражения а-ля "а я залил и у меня живут уже 2 месяца" - принимаются (да, и я тоже купил!, и много чего живет, в т.ч. и на народе... но много чего умерло, даже без партнерок!!!), но в статистике (динамике) - когда всё залил - ну никто из заливших не сможет оспорить на 100% мой прогноз, т.к. все что будущее - это догадки!
Ну а свои догадки я выложил )
Может, немного сумбурно, но я высказал видение будущего доро-рега-заливки.
Будьте добры, выложите !аргументированно! свою точку зрения, если она отличается от моей...
Bar-Men, чем текст генеришь?