Разбитая чашка

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Vita-Nika:
Калинин! Не хватает ваших конкурсов. Упорядочить бы это все.

Да-да, вон, и Леданика из реала как раз вынырнула в наш

Nekada:
СерПентарий
😂
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я, кстати, опечаталась...

СерчПентарий. Вот.

Наблюдаю и развлекаюсь.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Nekada:
А я, кстати, опечаталась...
СерчПентарий. Вот.

Да эт не важно, все и так поняли=)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
И вот разбилась последняя чашка. "Эх", - подумала хозяйка и за несколько минут на любимом ноутбуке создала такую же - трехмерную и даже лучше настоящей, потому что уже никто не разобьет.

И вот ушел последний муж. "Эх", - подумала хозяйка и за пару часов на любимом ноутбуке создала такого же - трехмерного и даже лучше настоящего, потому что уже никуда не уйдет.

Навеяло...

Навеяло навеяным: :)

"Эх", - подумала хозяйка, любуясь техмерным. Однако прибраться бы надо, пылищи-то собралось за это время, по-хозяйски окинув оком свое хозяйство в очередной раз подумала хозяйка. Заунывно подвывал пылесос, хозяйка ностальгически вспоминала время, когда легко обходилась старым добрым веником.

Эх, старый добрый веник... Мля! А веник-то совсем старый, там уже чего-то поскрипывает да постукивает, надо бы поменять, а то накроются медным тазом мои чашка с мужиком, да и работы куча там еще валяется. Надо бы забекапить срочно. Так, копию на флешку, копию на дивидишку. Фу... аж попустило...

Эх, а мужичинка-то славный получился. Жаль, никто заценить не может, может на сайт выложить?.. Так уведут же ироды.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
по-хозяйски окинув оком свое хозяйство в очередной раз подумала хозяйка.

этапять! :)

и +100 за развитие идеи :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Любите друг друга.

В каких, пардон, позах? После всех ваших инсинуаций и едких комментов Кузьмина?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
В каких, пардон, позах? После всех ваших инсинуаций и едких комментов Кузьмина?

О, Олег, вы как раз мне и нужны. :) Хочу провести конкурс в курилочке " Стихи о любви", приз лучшему стиху, ну скажем 20 вмзяк, но тему открывать не хочу, обещал, что не буду :) Подсобите? :) Победителя определит, м-м-м, ну скажем я. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Победителя определит, м-м-м, ну скажем я.

За 20 баксов покуражиться вволю желаете? По глоточку, по капельке? Не пойдёт. Минимум 50. И второе место 30.

А коли нет - так это к Николаю в помощники модераторов. Дёшево, надёжно и практично.:)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Игорь ( Родной Портал), давай. У меня и стих подходящий есть, поучаствую. :) Только вот как? Анонимно или нехай в лицо плю... критикуют?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Игорь ( Родной Портал):
Победителя определит, м-м-м, ну скажем я.

Непойдет, ты, Игорь, свой же ценз на критика не прошел, твой стих вон вообще никто не заценил. А возможным участникам, уверена, захочется хоть какой-то объективности в оценках ;)

К тому же, что это за декадентство такое

Игорь ( Родной Портал):
но тему открывать не хочу, обещал, что не буду

Хочешь конкурс мутить - заводи тему сам, а не отнекивайся какими-то там обещаниями!

Хотя, как вариант, да, можно Николая попросить, но тогда уж точно, только помощником модератора и председателя жюри :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий