- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что вопрос очень глупый (прикрылась тазиком), но для меня очень важен.
Попробую точно описать, что я имею ввиду. Вот запустила я сайт на хостинг (пока нет, наверно поэтому много вопросов и возникают по работе, как быть "когда сайту уже на реально сервере"). Надо мне написать пост, можно ли зайдя в раздел "добавить статью" и в открытом окне посредством вставить текст и добавить картинки?
Чтобы стало совсем понятно о чем толкую, добавлю - проживаю не в России и тексты на киррилице набираю в транслите (клаву можно на русский переставить, но тогда я буду печатать часами), затем набранный текст вставляю копи-пастом туда, куда мне надо. В данном случаи, надо запостить на реальный сайт. Пока работаю с Денвером, вродебы проблем нету, но меня волнует вопрос: а работает ли такой метод набора текста на реальном сервере или ничего не выйдет и
будут одни кракозябры?
Если нет, то как быть? Что посоветуете? Где-то слышала, что для того, что бы постить статьи на своем сайте, некоторые пользуются спец.прграммами, например: LiveWriter
Так вот, если я установлю данную рограмму и подключу к своему сайту, можно ли будет набрав текст в транслите опткопипастить (ну и слово я придумала) его в LiveWriter, а затем уже с него перенести его на сайт в админку, где в дальнейшем можно будет там его откорректировать?
Или все таки, можно на прямую вставляя текст в панели управления админа, публиковать посты на сайте без всяких там заморечек и программ?
Помогите разобраться. Заранее благодарю.
alalat добавил 01-12-2010 в 22:07
Ех... наверно, очень заумно написала, никто ничего не понял, раз ответа нету...
Ладно, пойду сама разбиратся, может в другом месте найду отзывчивых людей :)
можно ли зайдя в раздел "добавить статью" и в открытом окне посредством вставить текст и добавить картинки?
Смотря какой движок.
На движке WordPress'a
Ну так просто через админку все и добавляй.
Господи, хоть один добрый человек нашелся.
The WishMaster, спасибо Вам!
Можно я только уточню, чтоб не создавать снова глупой темы в другой раз.
То есть, на движке ВП, на реальном сервере все работает так же, как я вижу в Денвере? И значит ли это, что печатая текст в транслите, а затем делая Copy Paste, я могу вставить его на сайт через админ-панель и в дальнейшем уже отредактировать текст там?
И еще, The WishMaster, очень прошу не уходите! Если я вставляю картинку, то мне её надо сохранить для начала в корневой папке на сервере или достаточно того, что она (картинка) уже будет на компе сохранена?
Все, это последние вопросы. Обещаю больше ни к кому не приставать :)
То есть, на движке ВП, на реальном сервере все работает так же, как я вижу в Денвере?
В принципе, да.
И значит ли это, что печатая текст в транслите, а затем делая Copy Paste, я могу вставить его на сайт через админ-панель и в дальнейшем уже отредактировать текст там?
Не понял. Причем тут транслит?
Если я вставляю картинку, то мне её надо сохранить для начала в корневой папке на сервере или достаточно того, что она (картинка) уже будет на компе сохранена?
Пусть скажут знатоки вордпресса, я не помню)
Не понял. Причем тут транслит?
скорее всего не причем, просто у меня нет русской клавы, я русские тексты в транслите набираю. Но, это не столь важно, меня интересовало можно ли посредством копи-пастинга перетащить свой напечатаный контент в админ панель и будет ли там все работать так же как и тренеровочном местном хостере. Просто, где-то, кто-то ляпнул, что тексты на прямую (на реальном сервере) нельзя печать, надо какие-то программы чтоб их туда перетащить. Чувствую я что-то не так поняла скорее всего, вот и задала тут вопрос дабы в дальнейшем не было проблем.
Давайте уж закроем тему, чтоб не поднимать себя на смех совсем :)
Спасибо за ответы и помощь. Ушла учить матчасть...
Если я вставляю картинку, то мне её надо сохранить для начала в корневой папке на сервере
Да, на сервере, в любой папке.
Значитc так...
Печатаете непосредственно на ПК, потом выделяете текст и копируете либо правой кнопкой мыши либо комбинацией CTRL+C (на русской раскладке так), потом в админ панели ВП, нажимаете добавить запись, и комбинацией CTRL+V вставляете текст в сам вп..
Чтобы добавить картинку..
Выбираете место в тексте куда надо добавить картинку, выше поля ввода и редактирования текста есть значек "рамочка", нажимаете, выбираете от куда брать картинку, либо с ПК либо со стороннего сервера, следом ВП сам загрузит на ваш сервер изображение, нажимаете опубликовать и вуоля, готово!
Извиняюсь если возможно неправильно понял вашего вопроса.
Спасибо всем ответившим за помощь!