Еду в Крым. Вопрос жителям Севастополя.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Scaramush, вот поэтому и переживаю. А то знаю я этих вокзальных бабок: "квартира в центре, кондиционер, душ, транспорт" на деле оказывается комнатой в центре отдаленного района с вентилятором и душем на крыше :) Неохота по жаре мотаться выбирая подходящий вариант.

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
Vetra:
TheTigress, все еще актуально :) Буду очень признательна. Знакомые seopro уже сдали комнату.

Vetra, спросила, знакомая моя только тем сдает, кого лично знает, боится сюрпризов:) В общем, не согласилась, женщина она консервативная, только родственникам и знакомым. Сорри что не сразу ответила - переподключалась к другому интернет-провайдеру, и процесс затянулся.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

TheTigress, ну значит не судьба :) Ладно, думаю по приезду что-нибудь приличное найду.

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Маша, ехала бы ты в Евпаторию... :) я б тебе нашла где жить. А вот на что я наткнулась сейчас, когда искала. http://gostyam.sebastopol.ua/sdam.shtml

http://www.apartments.crimea.ua

- можно попробовать прозвонить или написать. Всё лучше сумасшедших теток на вокзале.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Party, по Севастополю тоже такое есть, но не доверяю я объявлениям по интернету о сдаче/съеме. Там они непонятно что напишут, а на деле может совсем другое оказаться, так что мне или по рекомендации знакомого человека или сама поеду посмотрю.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Только что из Севастополя. Жил в номере в частном пансионате (7-8 номеров в доме). Номер с удобствами, два душа на всех, телевизор и пинг-понг на улице :) Убираются в номере (по желанию). $10. Еда за доп плату, но я не брал.

Но это я не заморачивался, а сразу поехал с вокзала. Так что можно видимо раза в 2 дешевле найти при желании... Водила что-то про 20 гривен в сутки в другом месте говорил, но там никого не оказалось.

Это в Учкуевке, 100 м. до пляжа, до центра 5мин на маршрутке и 5мин на катере.

Остались визитки.

ащем-та вот...
Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Vetra:
Party, по Севастополю тоже такое есть, но не доверяю я объявлениям по интернету о сдаче/съеме. Там они непонятно что напишут, а на деле может совсем другое оказаться, так что мне или по рекомендации знакомого человека или сама поеду посмотрю.

Я думаю среди тучи желающих что-нибудь сдать на вокзали или в привокзалье найдется что-нибудь достойное. Главное найти. А не посмотрев одну сдаться :) Попадаются довольно аккуратненькие комнатки. Конкретно в Севастополе не была, но Алушта, Евпатория пока попадались хорошие квартирки если снимать, хот опять таки все зависит от цен к тому же. Хотя сервис там конечно не радует в общем-то. Нынче в Анталию съездить отдохнуть выходит по цене что в Крым прокатиться:) ... Так что.... как говорится думайте сами, решайте сами.

Кстати, этим летом была в отпуске в Испании. Там тоже квартирки сдаются с видом на атлантический океан, например, в Маталасканье, 700-800 евро в месяц. :) И это кстати без кондиционера. Но ничего им там не чуждо :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Lisi4kina, в Анталье почти нечего смотреть. К тому же я там была 2 раза.

Frikadell0, думаю, там забронировано все на 2 месяца вперед, но все равно буду благодарна за контакты.

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Vetra:

А в Севастополь 3й раз интересней?:) Вообще не стану спорить, есть много прекрасных мест куда можно съездить в отпуск в любое время года, ну за исключением некоторых. В некотрых летом невыносимо:)

p.s. И всетаки думаю в Анталии сервис лучше😒

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

ОФФ:

Vetra:

Vetra, В Анталье, да смотреть нечего :) Но вот в Сиде очень даже много чего есть, да и пансиончики симпатичные и по цене нормальные :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий