Еду в Крым. Вопрос жителям Севастополя.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
TheTigress:
Привет! Как доехалось

Нормально, только дооолго..

BUFO:
А Роксана где?

У меня 3,5 гига фоток :) Вечером выложу еще. Не все успела отсортировать.

Евгеша
На сайте с 05.07.2006
63

Севастополь фигня полная, здоровый город и все. Лучше ехать в зону Алупка Ялта Алушта, Лучше даже где то в поселок. Там воздух супер, движения днем мало, пляжи и море намного лучше. А по трасе в любой город побережья добраться очень легко, хочь маршрутка, хочь тролейбус. После моря в ялту или любой город на базар или вечерком прогуляться добраться легко и быстро.

Найти желье везде не проблема займет максимум пару часов. На вокзалах, автостанциях куча людей с табличками или обьявлений. цены от 5 до 10 у.е.

пытливый дизайнер
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Евгеша:
Севастополь фигня полная, здоровый город и все. Лучше ехать в зону Алупка Ялта Алушта, Лучше даже где то в поселок. Там воздух супер, движения днем мало, пляжи и море намного лучше. А по трасе в любой город побережья добраться очень легко, хочь маршрутка, хочь тролейбус. После моря в ялту или любой город на базар или вечерком прогуляться добраться легко и быстро.
Найти желье везде не проблема займет максимум пару часов. На вокзалах, автостанциях куча людей с табличками или обьявлений. цены от 5 до 10 у.е.

Это Вы шутите или реально издеваетесь? Я насчет всего поста в целом, тут отдельно по пунктам даже разбивать не стоит 😂

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Vetra:
Неспеша выкладываю фотки с отдыха. Кому интересно:
http://public.fotki.com/alihanova/sevastopol/

Красотища! Эх, мне бы многие из них в разрешении 1600*1200 да с разрешением автора выложить вот тут или тут (естественно с сохранением авторских прав и авторским описанием... 😂 Было бы супер ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

VladiZlav, вообще они у меня в оригинале 2816*2112.. В общем могу скинуть на почту. Как я понимаю, Вас интересует красотища, где восход солнца? :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Vetra:
VladiZlav, вообще они у меня в оригинале 2816*2112.. В общем могу скинуть на почту. Как я понимаю, Вас интересует красотища, где восход солнца? :)

Да, и все этому подобное. Кстати красивые фотграфии коз, котят, строений и т.д. тоже приветствуются. Если не жалко поделиться - то адрес скину в личку ;) Ну и по желанию автора можем отдельный раздельчик забабахать - Vetra в Крыму ну или нечто подобное с авторским описанием 🚬

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
VladiZlav:
Кстати красивые фотграфии коз, котят, строений и т.д. тоже приветствуются.

Ой.. ну как сказать... у меня фоток 3,5 гига.. Лично я считаю, что хороших там.. ну гиг будет.. Может лучше ценной бандеролью болванку вслать? :)

Евгеша
На сайте с 05.07.2006
63
VladiZlav:
Это Вы шутите или реально издеваетесь? Я насчет всего поста в целом, тут отдельно по пунктам даже разбивать не стоит 😂

Да нет не шучу это лично мое мнение из личного опыта, отдых в севастополе все равно, что в Одессе или Евпатории.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Vetra:
Ой.. ну как сказать... у меня фоток 3,5 гига.. Лично я считаю, что хороших там.. ну гиг будет.. Может лучше ценной бандеролью болванку вслать? :)

Ух, целый гиг!!! Можно и болванкой! ;) Либо если трафика не жалко - могу на FTP акаунт открыть (трафик зарубежный) и туда этот гиг можно будет слить ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Евгеша:
Да нет не шучу это лично мое мнение из личного опыта, отдых в севастополе все равно, что в Одессе или Евпатории.

Все зависит от цели. Так мне, например, достаточно компа и 256 оперативки, а Вы будете кричать, что это не фига не круто и фуфло полное, а для Фокса и аськи больше и не надо.

VladiZlav, а их сегодня-завтра отсортирую, тогда спишемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий