Народ, как сейчас Яндекс на Sape реагирует?

123
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
JIexa_mv:
если заказщик не платит то зачем работать?)))

Не, ну вы его выводили, работали, он третий месяц в топе, и тут заказчик думает: "а что если не заплачу? Работу свою они сделали...и пароли поменяю, точно, нах деньги переводить"

Сапассылки в слип, и вам счастье, и заказчик на поклон придет за утраченными позициями :)

S
На сайте с 22.11.2006
181
Hebber:
Сейчас есть подозрение, что яндексоиды придумали новый алгоритм, который позволяет исключить влияние продажных ссылок.

да, сейчас все побегут покупать алсубмиттер и спамить - вот они "непродажные ссылки".

покупные ссылки - самые полезные, ибо за бред никто платить не будет и все это понимают

[Удален]
sezarius:
да, сейчас все побегут покупать алсубмиттер и спамить - вот они "непродажные ссылки".

покупные ссылки - самые полезные, ибо за бред никто платить не будет и все это понимают

Они добиваются вообще снижения любого ссылочного, ведут по тихому в Директ!!!🚬

S
На сайте с 22.11.2006
181
Evgeniy NN:

думаете в директе прямые ссылки поставят 😂 типа купи нужные слова и будь в топе 😂

p.s. директ хорошо, но выдача лучше, я всегда на выдачу перехожу а не директовские объявы, т.к. они в 80% не соответсвуют тому, что я ищу

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

нормально реагирует:) если не ТИЦу наращиваешь, а запросы выводишь коммерческие

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Включусь в тему. Через какое время начинают работать сапо ссылки? У меня у сайта уже 700 шт., доноры вроде как не ГС, из них 30% подходят по тематике. Но при этом сайт по многим запросам в жопе.

Jedi_master добавил 02-12-2010 в 02:57

Evgeniy NN:

В директе всем места тоже не хватит. Если все будут лезть в директ, то за счет конкуренции цена станет слишком высокой, и тогда к такой рекламе просто потеряют интерес, появится масса альтернатив за те же деньги.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Считаю, правильным вопрос не покупать ли сылки на сапе?, а какие ссылки покупать на Сапе?

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Doran
На сайте с 14.03.2009
132
Считаю, правильным вопрос не покупать ли сылки на сапе?, а какие ссылки покупать на Сапе?

поддерживаю

J
На сайте с 13.11.2008
155
_Игорь:
а какие ссылки покупать на Сапе?

На сапе не знаю, а в сапе покупать рабочие!:)

IV-й:
Особенно с релевантных сайтов

Это как?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

то что покупные ссылки долго индексируются - это факт... на некоторых сайтах могут и через месяц не появится...

так же, некоторые ссылки вроде как и проиндексируются, но отдача практически нулевая... яндекс видимо на некоторые сайты фильтры какие то накладывает, вроде и проиндексировал ссылку, но от нее никакого толку... по "ключам" даже не подымается...

ТИЦ через сапу стало сложнее поднимать... скорее всего по моим вышеназванным причинам...

кстати, заметил у партнеров падение доходов в сапе... да и у меня тоже... если так и будет продолжаться, то не далеко и до "смерти" сапы... :/

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий