- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если заказщик не платит то зачем работать?)))
Не, ну вы его выводили, работали, он третий месяц в топе, и тут заказчик думает: "а что если не заплачу? Работу свою они сделали...и пароли поменяю, точно, нах деньги переводить"
Сапассылки в слип, и вам счастье, и заказчик на поклон придет за утраченными позициями :)
Сейчас есть подозрение, что яндексоиды придумали новый алгоритм, который позволяет исключить влияние продажных ссылок.
да, сейчас все побегут покупать алсубмиттер и спамить - вот они "непродажные ссылки".
покупные ссылки - самые полезные, ибо за бред никто платить не будет и все это понимают
да, сейчас все побегут покупать алсубмиттер и спамить - вот они "непродажные ссылки".
покупные ссылки - самые полезные, ибо за бред никто платить не будет и все это понимают
Они добиваются вообще снижения любого ссылочного, ведут по тихому в Директ!!!🚬
думаете в директе прямые ссылки поставят 😂 типа купи нужные слова и будь в топе 😂
p.s. директ хорошо, но выдача лучше, я всегда на выдачу перехожу а не директовские объявы, т.к. они в 80% не соответсвуют тому, что я ищу
нормально реагирует:) если не ТИЦу наращиваешь, а запросы выводишь коммерческие
Включусь в тему. Через какое время начинают работать сапо ссылки? У меня у сайта уже 700 шт., доноры вроде как не ГС, из них 30% подходят по тематике. Но при этом сайт по многим запросам в жопе.
Jedi_master добавил 02-12-2010 в 02:57
В директе всем места тоже не хватит. Если все будут лезть в директ, то за счет конкуренции цена станет слишком высокой, и тогда к такой рекламе просто потеряют интерес, появится масса альтернатив за те же деньги.
Считаю, правильным вопрос не покупать ли сылки на сапе?, а какие ссылки покупать на Сапе? ☝
поддерживаю
а какие ссылки покупать на Сапе?
На сапе не знаю, а в сапе покупать рабочие!:)
Особенно с релевантных сайтов
Это как?
то что покупные ссылки долго индексируются - это факт... на некоторых сайтах могут и через месяц не появится...
так же, некоторые ссылки вроде как и проиндексируются, но отдача практически нулевая... яндекс видимо на некоторые сайты фильтры какие то накладывает, вроде и проиндексировал ссылку, но от нее никакого толку... по "ключам" даже не подымается...
ТИЦ через сапу стало сложнее поднимать... скорее всего по моим вышеназванным причинам...
кстати, заметил у партнеров падение доходов в сапе... да и у меня тоже... если так и будет продолжаться, то не далеко и до "смерти" сапы... :/