- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я из темы вышел, не знаю. Вроде раньше Яндекс яро боролся с покупными ссылками, но бизнес Sape ведь не заглох.
Так можно еще через Sape сайт поднять? Эффект быстрый, или с задержкой? Тормозит Яндекс молодые ссылки?
Спасибо.
Я из темы вышел, не знаю. Вроде раньше Яндекс яро боролся с покупными ссылками, но бизнес Sape ведь не заглох.
Так можно еще через Sape сайт поднять? Эффект быстрый, или с задержкой? Тормозит Яндекс молодые ссылки?
Спасибо.
ой тормозит.. дай ручку тебе погадать..\
да выходит тебе милай казенный дом, да без конфискации
Сайт поднять можно спокойно, но время придется подождать. Ссылкам надо настоятся. Это если коротко. К тому же ссылки с некачественных доноров иногда играют в серьезный минус.
Можно. Но при этом желательно использовать комплексный подход. Лучше всего, если продвигаемый документ сам по себе будет одним из лучших ответов на вопрос (запрос). Тогда может и ссылок не понадобится.
leo54, Kristopher, спасибо. Всем плюсы в репу.
Если запросы не нч то имхо проще купить статей навсегда на том же нашем серче или миралинкс, гоугетлинкс =)
А если без заморочек, то вообще сеопульт и т.д.
хорошие ссылки рулят, плохие нет.
хорошие ссылки рулят, плохие нет.
Особенно с релевантных сайтов :)
Если запросы не нч то имхо проще купить статей навсегда на том же нашем серче или миралинкс, гоугетлинкс =)
А если заказчик не платит, что делать будете? :)
если заказщик не платит то зачем работать?)))
Спасибо.
Раньше Яндекс особо не боролся с покупными ссылками. Открыто было сказано, что в коммерческих запросах учитываются покупные ссылки. Понимать это следовало так: если убрать влияние продажных ссылок, то в выдаче по коммерческим запросам будет бред, поэтому мы вынуждены учитывать продажные ссылки, хоть и говорим, что это плохо и т.д. Сейчас есть подозрение, что яндексоиды придумали новый алгоритм, который позволяет исключить влияние продажных ссылок.