Народ, как сейчас Яндекс на Sape реагирует?

12 3
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
3107

Я из темы вышел, не знаю. Вроде раньше Яндекс яро боролся с покупными ссылками, но бизнес Sape ведь не заглох.

Так можно еще через Sape сайт поднять? Эффект быстрый, или с задержкой? Тормозит Яндекс молодые ссылки?

Спасибо.

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
ДЖАЗЗ!:
Я из темы вышел, не знаю. Вроде раньше Яндекс яро боролся с покупными ссылками, но бизнес Sape ведь не заглох.
Так можно еще через Sape сайт поднять? Эффект быстрый, или с задержкой? Тормозит Яндекс молодые ссылки?

Спасибо.

ой тормозит.. дай ручку тебе погадать..\

да выходит тебе милай казенный дом, да без конфискации

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Сайт поднять можно спокойно, но время придется подождать. Ссылкам надо настоятся. Это если коротко. К тому же ссылки с некачественных доноров иногда играют в серьезный минус.

[Удален]

Можно. Но при этом желательно использовать комплексный подход. Лучше всего, если продвигаемый документ сам по себе будет одним из лучших ответов на вопрос (запрос). Тогда может и ссылок не понадобится.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

leo54, Kristopher, спасибо. Всем плюсы в репу.

[Удален]

Если запросы не нч то имхо проще купить статей навсегда на том же нашем серче или миралинкс, гоугетлинкс =)

[Удален]

А если без заморочек, то вообще сеопульт и т.д.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

хорошие ссылки рулят, плохие нет.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Klopopryg:
хорошие ссылки рулят, плохие нет.

Особенно с релевантных сайтов :)

СДЛьЩИК:
Если запросы не нч то имхо проще купить статей навсегда на том же нашем серче или миралинкс, гоугетлинкс =)

А если заказчик не платит, что делать будете? :)

JM
На сайте с 09.12.2009
60

если заказщик не платит то зачем работать?)))

H
На сайте с 01.12.2010
0
ДЖАЗЗ!:

Спасибо.

Раньше Яндекс особо не боролся с покупными ссылками. Открыто было сказано, что в коммерческих запросах учитываются покупные ссылки. Понимать это следовало так: если убрать влияние продажных ссылок, то в выдаче по коммерческим запросам будет бред, поэтому мы вынуждены учитывать продажные ссылки, хоть и говорим, что это плохо и т.д. Сейчас есть подозрение, что яндексоиды придумали новый алгоритм, который позволяет исключить влияние продажных ссылок.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий