как легче знакомиться

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вообще не советую увлекаться такими знакомствами. На сайты в основном сливаются такие девушки, которые в силу разных причин не могут найти пару в реале. Хорошо, если им мешает занятость. Но это бывает редко. В основном мешают некоторые черты характера, такие как холодность, болезнь вечного поиска, завышенные запросы и т.п. Так что сайты сайтами, а и на реальные знакомства время оставляйте )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

ТС не забудь перед сном подрочить

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

а в одноклассниках как?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Но это бывает редко. В основном мешают некоторые черты характера, такие как холодность, болезнь вечного поиска, завышенные запросы и т.п.

Тупо в скайпе тыкаешь 30 контактов с признаками женского пола и начинаешь беседу. В ходе беседы поймете что почем+по вэбке поговорите и голосом. А то есть девушки у которых "голос" не совсем женский :) А для некоторых это очень важно.Так шо я за скайп и знакомства в реале.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
YAGR:
есть еще датинг

а какой адрес у этого сайта?

dating.ru

верно?

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Знакомиться надо лично:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zizizi:
ТС не забудь перед сном подрочить

присоединяюсь.....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Бардо:
присоединяюсь.....

двоякое высказывание какое-то.....

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
SEOSPIDER:
двоякое высказывание какое-то.....

+1 😂😂

10 присоединений

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
vip-registrator:
а там цель знакомства секас, общение и т.д.

Вот это особенно порадовало😂 Вы действительно так девушек на сайтах знакомств отбираете?

Типо если они написали, что для секса они вам сразу дадут, а если написали для общения они тут просто поболтать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий