Кнопка Миллион, быть или не быть.

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
12262

Заголовок говорит сам о себе, быть или не быть? вот в чем вопрос.

В сети появился сайт, мой сайт :), Кнопка Миллион.

Каковы у этого проекта шансы на успех по вашему мнению? Сайт еще очень молод, и даже не проиндексирован яндексом. Мнения по поводу судьбы Кнопки Миллион расходятся в обе стороны, некоторые приписывают сайту воровство идеи у англичанина продавшего миллион пикселей, другие находят идею намного интересней и при детальном знакомстве совершенно отличной от миллиона пикселей. Например известный блогер Михаил (shakin.ru) написал о сайте: "У Вас интересный сайт, я уверен, что у него хорошие перспективы." Или вот еще: "Идея гораздо интереснее чем у того мальчика. Дело в том ,что если бы тот мальчик взял эту идею за основу ,то может быть он бы заработал не миллион ,а десять."

В любом случае, какой бы ни был ваш вердикт, мне интересно узнать ваше мнение о перспективах.

Также буду очень признателен за профессиональные советы и помощь.

Спасибо что дочитали, очень надеюсь на адекватные высказывания.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Миллион ссылок с морды сайту ничего хорошего не сулит

Хорошего дня!
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
VadimKa_UA:
мне интересно узнать ваше мнение о перспективах

Они отсутствуют, на мой взгляд.

Идея боянистая. Много уже подобного было, у Вас лишь визуальные отличия. И по 1-5$ цены были - и то не охотно люди покупали ссылки. А за 250 еще надо поискать идиотов...

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
Madbe:
Миллион ссылок с морды сайту ничего хорошего не сулит

Для начала их нужно иметь, а потом беспокоится :) к стати какие будут предложения ? буду признателен за помощь и советы в этом вопросе.

VadimKa_UA добавил 18.04.2010 в 11:34

Light Phantom:
Они отсутствуют, на мой взгляд.
Идея боянистая. Много уже подобного было, у Вас лишь визуальные отличия. И по 1-5$ цены были - и то не охотно люди покупали ссылки. А за 250 еще надо поискать идиотов...

Простите но вы начали ознакомление с конца, я не беру плату за размещение кнопок, все БЕСПЛАТНО. А платные по желанию для спонсоров, ну не для всех же $250 такая большая сумма для пожизненного размещения кнопки на такой оригинальной площадке? Полно обеспеченных людей имеющих личную страничку например.

К стати видели те шесть кнопок на главной? Практически все кто зашел на мой сайт переходят по этим кнопкам, а хозяева довольны :)

Спасибо за вашу оценку.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ну, не знаю. Возможно, куча лемингов и попрется ставить обратки в ответ на ссылку с линкопомойки и цель будет достигнута. Дофига таких, кто верит в скидки, а тут типа 250 баксовая услуга бесплатно.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

баян баянистый, какие еще 250$ за бек с такого ресурса?:D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Уважаемый будущий миллионер! Вы хотя бы уважайте своих посетителей: наймите корректора, чтобы он выправил тексты на вашем сайте. Такое впечатление, что тексты школьнег склепал по баксу за кило. Сразу скажу - я не корректор.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
Miko:
баян баянистый, какие еще 250$ за бек с такого ресурса?:D

а чукча не читатель, это не вам. в общем я понял вашу позицию. Повторюсь -"бек" с этого ресурса бесплатный. Сайт создан не для беков, а с целью продажи кнопки, и я намерен довести дело до конца. Любители всего оригинального могут заказать Premium кнопку дающую ряд преимуществ если $250 для них не в напряг (а такие люди, поверьте есть).

Рад буду разместить вашу кнопку бесплатно.

Спасибо за комментарий, мне все мнения важны.

VadimKa_UA добавил 18.04.2010 в 13:40

Ратник:
Уважаемый будущий миллионер! Вы хотя бы уважайте своих посетителей: наймите корректора, чтобы он выправил тексты на вашем сайте. Такое впечатление, что тексты школьнег склепал по баксу за кило. Сразу скажу - я не корректор.

По вашему если у меня нет денег на коректора то я вас не уважаю? :), ошибаетесь. Проблема с текстами действительно есть, необходимо исправлять, также нужен перевод, буду работать в эту сторону.

Спасибо за замечание.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

VadimKa_UA, взамен на

Разместите ссылку на своем веб сайте

нет, пожалуй откажусь:)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Ещё 5 лет назад это было придумано http://milliondollarhomepage.com/ ( а может и раньше) И пытались повторить уже не 1 раз))

TN
На сайте с 08.12.2008
111

2 раза хохма, уже не хохма, ТС идея - Шлак

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий