- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заголовок говорит сам о себе, быть или не быть? вот в чем вопрос.
В сети появился сайт, мой сайт :), Кнопка Миллион.
Каковы у этого проекта шансы на успех по вашему мнению? Сайт еще очень молод, и даже не проиндексирован яндексом. Мнения по поводу судьбы Кнопки Миллион расходятся в обе стороны, некоторые приписывают сайту воровство идеи у англичанина продавшего миллион пикселей, другие находят идею намного интересней и при детальном знакомстве совершенно отличной от миллиона пикселей. Например известный блогер Михаил (shakin.ru) написал о сайте: "У Вас интересный сайт, я уверен, что у него хорошие перспективы." Или вот еще: "Идея гораздо интереснее чем у того мальчика. Дело в том ,что если бы тот мальчик взял эту идею за основу ,то может быть он бы заработал не миллион ,а десять."
В любом случае, какой бы ни был ваш вердикт, мне интересно узнать ваше мнение о перспективах.
Также буду очень признателен за профессиональные советы и помощь.
Спасибо что дочитали, очень надеюсь на адекватные высказывания.
Миллион ссылок с морды сайту ничего хорошего не сулит
мне интересно узнать ваше мнение о перспективах
Они отсутствуют, на мой взгляд.
Идея боянистая. Много уже подобного было, у Вас лишь визуальные отличия. И по 1-5$ цены были - и то не охотно люди покупали ссылки. А за 250 еще надо поискать идиотов...
Миллион ссылок с морды сайту ничего хорошего не сулит
Для начала их нужно иметь, а потом беспокоится :) к стати какие будут предложения ? буду признателен за помощь и советы в этом вопросе.
VadimKa_UA добавил 18.04.2010 в 11:34
Они отсутствуют, на мой взгляд.
Идея боянистая. Много уже подобного было, у Вас лишь визуальные отличия. И по 1-5$ цены были - и то не охотно люди покупали ссылки. А за 250 еще надо поискать идиотов...
Простите но вы начали ознакомление с конца, я не беру плату за размещение кнопок, все БЕСПЛАТНО. А платные по желанию для спонсоров, ну не для всех же $250 такая большая сумма для пожизненного размещения кнопки на такой оригинальной площадке? Полно обеспеченных людей имеющих личную страничку например.
К стати видели те шесть кнопок на главной? Практически все кто зашел на мой сайт переходят по этим кнопкам, а хозяева довольны :)
Спасибо за вашу оценку.
Ну, не знаю. Возможно, куча лемингов и попрется ставить обратки в ответ на ссылку с линкопомойки и цель будет достигнута. Дофига таких, кто верит в скидки, а тут типа 250 баксовая услуга бесплатно.
баян баянистый, какие еще 250$ за бек с такого ресурса?:D
Уважаемый будущий миллионер! Вы хотя бы уважайте своих посетителей: наймите корректора, чтобы он выправил тексты на вашем сайте. Такое впечатление, что тексты школьнег склепал по баксу за кило. Сразу скажу - я не корректор.
баян баянистый, какие еще 250$ за бек с такого ресурса?:D
а чукча не читатель, это не вам. в общем я понял вашу позицию. Повторюсь -"бек" с этого ресурса бесплатный. Сайт создан не для беков, а с целью продажи кнопки, и я намерен довести дело до конца. Любители всего оригинального могут заказать Premium кнопку дающую ряд преимуществ если $250 для них не в напряг (а такие люди, поверьте есть).
Рад буду разместить вашу кнопку бесплатно.
Спасибо за комментарий, мне все мнения важны.
VadimKa_UA добавил 18.04.2010 в 13:40
Уважаемый будущий миллионер! Вы хотя бы уважайте своих посетителей: наймите корректора, чтобы он выправил тексты на вашем сайте. Такое впечатление, что тексты школьнег склепал по баксу за кило. Сразу скажу - я не корректор.
По вашему если у меня нет денег на коректора то я вас не уважаю? :), ошибаетесь. Проблема с текстами действительно есть, необходимо исправлять, также нужен перевод, буду работать в эту сторону.
Спасибо за замечание.
VadimKa_UA, взамен на
нет, пожалуй откажусь:)
Ещё 5 лет назад это было придумано http://milliondollarhomepage.com/ ( а может и раньше) И пытались повторить уже не 1 раз))
2 раза хохма, уже не хохма, ТС идея - Шлак