- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sevprostor, они у вас такие милые :)
Жалко второго песика, того что конечности лишен, бедняга :(
Все-таки собак больше люблю, они такие преданные...
Я вот, кстати, что заметила. Люди боятся брать собаку-инвалида. Думают, что ее прям надо особо лечить, что она ничего не может, что к ней нужно особое отношение. А на самом деле все это ерунда.
Эта собака ничем не отличается от собратьев, и относится к ней надо как к обычному псу. Т.е. не жалеть особо, не баловать и не выделять. И тогда она совсем не будет отличаться от других собак. Особенно, если людям нужен домашний пёс - тот кто пару раз в день погуляет, а потом лежит дома, грызет косточки и радует хозяев. Так что эта его инвалидность только пугает, но на деле почти не заметна и на его движениях, возможностях и активности вообще не сказывается.
Так что теперь к поездкам в другие дальние города относимся настороженно. Хотя, если будет желание, все возможно)
Цена? Доставку я оплатил бы, но не уверен, хочу ли я.. Можно ешче фоточег этого, который второй. Это мальчик?
Цена? Доставку я оплатил бы, но не уверен, хочу ли я.. Можно ешче фоточег этого, который второй. Это мальчик?
А вы в Вконтакте есть? Там у него целая группа с фотографиями и т.п. http://vkontakte.ru/club6514122 По идее туда можно вроде и без авторизации войти.
Марс - мальчик, возраст - 1 год и 4 месяца, рост - около 60 см в холке, метис лайки. Уши висят, но иногда он их поднимает, хвостик длинный и прямой, окрас - шоколадный с белым. Он привит, чипиован и кастрирован.
Лапка у него функционирующая, он безболезненно на нее опирается, удерживает ею предметы, игрушки, культя ему не мешает.
sevprostor добавил 04.12.2010 в 01:27
Какой серьезный красавчик)
sevprostor,
Сейчас попрошу знакомых :) Спасибо, подумаю. Хорошую собаку тяжело найти, даже обыскав целую страну. ;)
Красивый, но с лапой беда :(
Ну вот, еще сильнее захотелось завести собаку.
Drakasmit, собака у вас тоже красивая! Она вам позировала прям:)
А кто-нибудь видел видео про собаку Трета?
http://www.youtube.com/watch?v=7_8zzhexejM
P.S что-то не разобралась как видео нормально вставить
sevprostor,
Сейчас попрошу знакомых :) Спасибо, подумаю. Хорошую собаку тяжело найти, даже обыскав целую страну. ;)
Тут просто все зависит от того, что вам нужно от собаки и какие качества.
Марс - очень домашний пёс, он любит спокойствие, ласку, недолгие прогулки. Если вам нужна именно такая собака - он вполне подойдет. Его особо не учили командам, но он знает основы - "место", нельзя", "ко мне". Он очень лоялен к людям и послушен. Не агресивен к другим собакам, но с другой стороны любит доминировать. С нашим Севкой он пытается выяснять отношения, но не особо получается. А вот на предыдущих передержках он всегда главенствовал над другими собаками. Вообще он достаточно ревнив и любит быть единственным :) Хотя, к кошкам относится хорошо. Ревность в основном к другим псам.
Иногда он довольно пуглив, но это потому что он у нас недавно и еще не привык. Да и жизнь у него сложная - за последние 3 месяца он сменил чуть ли не пять передержек. Не удивительно, что он не так просто вливается в новую семью и не сразу начинает доверять.
И еще он очень любит кушать :)
Хотя, к кошкам относится хорошо
Как вы заметили по моим предыдущим постам, для меня это очень важно :)
Занимаетесь благим делом, не знаю, смогу ли я.. В любом случае, подумаю, даже если не возьму, как написано в группе, с пиаром и поддержкой помогу ;)
sevprostor,
Красивый, но с лапой беда :(
Часть лапки у него есть, он спокойно бегает (точнее очень быстро прыгает) и занимается всеми собачьими делами. Мы вот как его взяли, поняли, что лапа - полная фигня. Скорее надо смотреть на психическое состояние собаки, его социализированность и характер. А с физическими характеристиками, несмотря на частичное отсутствие лапки, все в порядке.
Характер я примерно описала, но если заинтересуетесь, расскажу о нем подробней.
P.S что-то не разобралась как видео нормально вставить
Пропал BB код :?:
Как вы заметили по моим предыдущим постам, для меня это очень важно :)
Занимаетесь благим делом, не знаю, смогу ли я.. В любом случае, подумаю, даже если не возьму, как написано в группе, с пиаром и поддержкой помогу ;)
Пиар тоже хорошо) В другую страну всеж слишком рисково везти. Хозяевам все-таки надо предварительно пообщаться с собакой, оценить его вживую, а не по фото.