- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модератор, перенесите плиз топик в раздел: Работа на постоянной основе, попутал, сорри :)
Мне нужен оптимизатор по внутрянке, способный проанализировать сайт и дать профессианальное заключение по существующим ошибкам. Способный обосновать своё заключение не словами "я знаю".
Человек, который, не только укажет на ошибки и который не только посоветует переписать тайтлы, тексты, кейворды и так далее - но который также сможет сам организовать выполнение необходимых действий.
Меня не интересует человек, который скажет: надо купить тонну ссылок на сапе и всё будет супер.
Немного истории, у меня есть пара десятков сайтов в определенной тематике. 5-6 сайтов на которые трачу серьезные бюджеты - эти сайты имеют хорошие топовые позиции - но, считаю что всегда есть что улучшить. Также у меня есть сайт в данной тематике, на который вообще не трачу денег и он как ни странно занимает первое место в тематике по самому важному ВЧ - это очень странно, думаю это связано с его внутренней оптимизацией.
Вывод: готов взять на постоянную работу человека, способного объяснить мне почему один из моих сателитов стоит на первом месте по самому важному ВЧ, способного продвигать мои сайты не только и ни столько за счет ссылочного бюджета, а именно за знания и умение двигать за счет внутренней оптимизации.
Спасибо.
офис, удалёнка?
ЗП?
можно посмотреть пациента + запрос?
думаю это связано с его внутренней оптимизацией.
Совсем не обязательно, и поэтому...
готов взять ... за знания и умение двигать за счет внутренней оптимизации.
эти ограничения могут результата и не принести. :(
думаю это связано с его внутренней оптимизацией.
Скорее это связано с возрастом сайта или с деятельностью асессоров. Урл и запрос в аську киньте, посмотрим :)
Совсем не обязательно, и поэтому...
эти ограничения могут результата и не принести. :(
эти ограничения не для того чтобы не покупать ссылки, а для того чтобы оптимизаторы не расчитывали тупо только на покупку оных
promo-p, здравствуйте. Можно сайт в личку?
promo-p, можно пациента в лчику и запрос?
П.С. Интересно ваше предложение...
Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение.
Для более плодотворного общения прошу в ICQ/PM.
Прошу прощения у всех кому не успел ответить в личке и тут. С каждым кто идет на живой контакт я беседую не менее 20 минут, это забирает много времени, а у меня есть и другие функциональные обязанности.
Предложений получил много, некоторые просто ставят в ступор! Например: хочу попробовать себя в оптимизации! - спрашиваю а что умеешь? - ответ: купил книгу Ашманова, буду ее читать...
Большинство просят пациента в личку, Господа! Сорри! но прежде чем получить пациента в личку необходимо сомной пообщаться лично (устно-скайп,телефон,встреча - не ася! времени на асю нет!) - для того что бы я убедился в том что:
1) вы понимаете о чем говорите
2) знаете больше чем я - а я знаю очень много, поэтому просьба к школьникам не тратить мое и ваше время
3) не ищите материал для опытов
Спасибо всем проявившим интерес и надеюсь на понимание.
promo-p добавил 01.12.2010 в 23:20
офис, удалёнка?
ЗП?
удаленка - можно.
зп - тут обсуждаться не будет. спасибо за понимание.
2) знаете больше чем я - а я знаю очень много, поэтому просьба к школьникам не тратить мое и ваше время
чуть проще нужно быть и народ к вам потянется...
п.с. интересует также вопрос оплаты, так как тратить время на чужие слова о больших деньгах, конда суммы четко не прописаны - не хочется! :)
чуть проще нужно быть и народ к вам потянется...
учту - спaсибо зa совет. 🚬
promo-p добавил 02.12.2010 в 00:27
п.с. интересует также вопрос оплаты, так как тратить время на чужие слова о больших деньгах, конда суммы четко не прописаны - не хочется! :)
"большие деньги" - это относительно, для кого то штукa баксов много, а для кого то и 10 штук не деньги...
предположим буду платить 50-100 баксов в час... за те часы которые человек будет работать на меня - это нормально?
кстaти, у меня не пaциент, a целaя больницa - тaк что рaботы хвaтит нa полную стaвку. только нaдо трезво оценивaть cвои способности