Ищу самородка, платить буду много

123 4
PP
На сайте с 20.11.2007
154
5053

Модератор, перенесите плиз топик в раздел: Работа на постоянной основе, попутал, сорри :)

Мне нужен оптимизатор по внутрянке, способный проанализировать сайт и дать профессианальное заключение по существующим ошибкам. Способный обосновать своё заключение не словами "я знаю".

Человек, который, не только укажет на ошибки и который не только посоветует переписать тайтлы, тексты, кейворды и так далее - но который также сможет сам организовать выполнение необходимых действий.

Меня не интересует человек, который скажет: надо купить тонну ссылок на сапе и всё будет супер.

Немного истории, у меня есть пара десятков сайтов в определенной тематике. 5-6 сайтов на которые трачу серьезные бюджеты - эти сайты имеют хорошие топовые позиции - но, считаю что всегда есть что улучшить. Также у меня есть сайт в данной тематике, на который вообще не трачу денег и он как ни странно занимает первое место в тематике по самому важному ВЧ - это очень странно, думаю это связано с его внутренней оптимизацией.

Вывод: готов взять на постоянную работу человека, способного объяснить мне почему один из моих сателитов стоит на первом месте по самому важному ВЧ, способного продвигать мои сайты не только и ни столько за счет ссылочного бюджета, а именно за знания и умение двигать за счет внутренней оптимизации.

Спасибо.

Канаим есть!
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
готов взять на постоянную работу человека

офис, удалёнка?

ЗП?

способного объяснить мне почему один из моих сателитов стоит на первом месте по самому важному ВЧ

можно посмотреть пациента + запрос?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
promo-p:
думаю это связано с его внутренней оптимизацией.

Совсем не обязательно, и поэтому...

promo-p:
готов взять ... за знания и умение двигать за счет внутренней оптимизации.

эти ограничения могут результата и не принести. :(

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Z
На сайте с 13.12.2009
452
promo-p:
думаю это связано с его внутренней оптимизацией.

Скорее это связано с возрастом сайта или с деятельностью асессоров. Урл и запрос в аську киньте, посмотрим :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
PP
На сайте с 20.11.2007
154
zhitov:
Совсем не обязательно, и поэтому...
эти ограничения могут результата и не принести. :(

эти ограничения не для того чтобы не покупать ссылки, а для того чтобы оптимизаторы не расчитывали тупо только на покупку оных

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

promo-p, здравствуйте. Можно сайт в личку?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

promo-p, можно пациента в лчику и запрос?

П.С. Интересно ваше предложение...

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение.

Для более плодотворного общения прошу в ICQ/PM.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
PP
На сайте с 20.11.2007
154

Прошу прощения у всех кому не успел ответить в личке и тут. С каждым кто идет на живой контакт я беседую не менее 20 минут, это забирает много времени, а у меня есть и другие функциональные обязанности.

Предложений получил много, некоторые просто ставят в ступор! Например: хочу попробовать себя в оптимизации! - спрашиваю а что умеешь? - ответ: купил книгу Ашманова, буду ее читать...

Большинство просят пациента в личку, Господа! Сорри! но прежде чем получить пациента в личку необходимо сомной пообщаться лично (устно-скайп,телефон,встреча - не ася! времени на асю нет!) - для того что бы я убедился в том что:

1) вы понимаете о чем говорите

2) знаете больше чем я - а я знаю очень много, поэтому просьба к школьникам не тратить мое и ваше время

3) не ищите материал для опытов

Спасибо всем проявившим интерес и надеюсь на понимание.

promo-p добавил 01.12.2010 в 23:20

Seo2z:
офис, удалёнка?
ЗП?

удаленка - можно.

зп - тут обсуждаться не будет. спасибо за понимание.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

2) знаете больше чем я - а я знаю очень много, поэтому просьба к школьникам не тратить мое и ваше время

чуть проще нужно быть и народ к вам потянется...

п.с. интересует также вопрос оплаты, так как тратить время на чужие слова о больших деньгах, конда суммы четко не прописаны - не хочется! :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Seompson:
чуть проще нужно быть и народ к вам потянется...

учту - спaсибо зa совет. 🚬

promo-p добавил 02.12.2010 в 00:27

Seompson:

п.с. интересует также вопрос оплаты, так как тратить время на чужие слова о больших деньгах, конда суммы четко не прописаны - не хочется! :)

"большие деньги" - это относительно, для кого то штукa баксов много, а для кого то и 10 штук не деньги...

предположим буду платить 50-100 баксов в час... за те часы которые человек будет работать на меня - это нормально?

кстaти, у меня не пaциент, a целaя больницa - тaк что рaботы хвaтит нa полную стaвку. только нaдо трезво оценивaть cвои способности

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий