Качественный копирайт, рерайт, все сюда.

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
894

Доброго времени суток уважаемые заказчики. Принимаю заказы срочные и не очень, по цене:

-копирайтинг - 1$

-рерайтинг - 0,7$

К выполнению заказов всегда подхожу оригинально, творчески, с особой ответственностью.

Гарантирую качественный, ёмкий, содержательный, цепляющий текст, обоснованность излагаемой в нем информации, стилистическую и орфографическую грамотность. Работу всегда делаю в срок. Работаю на перспективу дальнейшего сотрудничества, поэтому всегда стараюсь!

Связь со мной

ICQ 417609909

Отличные тексты с любовью здесь (/ru/forum/879268)
RomoR
На сайте с 27.11.2010
0

Интересует копирайт на такие темы:

Истории из жизни

Работа

Общество

Любовь (не порнуха)

Наши близкие

Женщина

Мужчина

Недвижимость (аренда/продажа)

Интернет сайты (обзоры-доски, блоги, форумы, порталы и т.д. без конкретики)

Условия? Сроки? Скидки при большом заказе?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

не нашёл вас в своей теме - не любите писать о здоровье?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
RomoR:

Условия? Сроки? Скидки при большом заказе?

Стучите в ICQ обсудим, разберемся.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Доброго времени суток, уважаемые заказчики. Принимаю заказы срочные и не очень, по цене:
опирайтинг - 1$
ерайтинг - 0,7$

Вот такими элементарными мелочами в оформлении топика вы себя лишаете массы заказов.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42

Ну конечно, в чужом глазу соринку замечаем, в своем бревна не разглядим. Да я допустил 2 опечатки, и что? Вы даже текст скопировать как следует не смогли. У Вас вместо суток, суто получилось:-)

Как же это так?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Anton2805:
Ну конечно, в чужом глазу соринку замечаем, в своем бревна не разглядим. Да я допустил 2 опечатки, и что? Вы даже текст скопировать как следует не смогли.

Заказали вам статью - вы написали - вам заказчик указал на ошибки, а вы ему - "да вы на себя посмотрите, подумаешь, допустил две ошибки". Такой заказчик к вам больше не обратится и денег не заплатит вовсе. Потому что он не за ошибки вам платит и не за "посмотрите на себя".

С таким восприятием критики вам о заказах только мечтать останется. Рынок конкурентный, вы не последний копирайтер во вселенной.

А ваш топик - это ваше лицо. Ошибки в топике - первый признак небрежного, некомпетентного и непрофессионального отношения к работе. Ну а кто захочет с тяп-ляпщиком работать в таком важном вопросе, как тексты?

У Вас вместо суток, суто получилось:-)
Как же это так?

Не у меня, а у кнопки "Цитата". И получилось у неё всё великолепно.

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42

Не надо сравнивать себя с заказчиком. Заказчику я такого никогда не напишу, а такому выскочке как ты приходится. А зачем ты ошибаешься сам, этим ты меня и провоцируешь написать "посмотри на себя".

Прежде чем кому-то писать такие сообщения, нужно самому научиться писать, а в твоем случае копировать, без ошибок.

У меня отличное, адекватное восприятие критики. Я очень самокритичный человек. Критика помогает мне самоусовершенствоваться.

Кем ты себя здесь возомнил. Кто ты такой, чтобы решать кто будет сидеть без заказов? Ты обычный провокатор, который портит людям темы.

Дальнейшее обсуждение неприемлимо. Все остальные сообщения строго ПМ.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Anton2805:
Не надо сравнивать себя с заказчиком. Заказчику я такого никогда не напишу, а такому выскочке как ты приходится. А зачем ты ошибаешься сам, этим ты меня и провоцируешь написать "посмотри на себя".
Прежде чем кому-то писать такие сообщения, нужно самому научиться писать, а в твоем случае копировать, без ошибок.

Не "ты", а "вы". Вы мне не кум и не сват, водку мы с вами тоже я что-то не припомню чтоб пили. Так что оставьте тыканье для своих друзей.

У меня отличное, адекватное восприятие критики.

Это неправда.

Я очень самокритичный человек.

Это ложь.

Критика помогает мне самоусовершенствоваться.

Это враньё и самообман.

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42

ТЫ мне не указ, я сам решу кому мне тыкать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий