- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые заказчики. Принимаю заказы срочные и не очень, по цене:
-копирайтинг - 1$
-рерайтинг - 0,7$
К выполнению заказов всегда подхожу оригинально, творчески, с особой ответственностью.
Гарантирую качественный, ёмкий, содержательный, цепляющий текст, обоснованность излагаемой в нем информации, стилистическую и орфографическую грамотность. Работу всегда делаю в срок. Работаю на перспективу дальнейшего сотрудничества, поэтому всегда стараюсь!
Связь со мной
ICQ 417609909
Интересует копирайт на такие темы:
Истории из жизни
Работа
Общество
Любовь (не порнуха)
Наши близкие
Женщина
Мужчина
Недвижимость (аренда/продажа)
Интернет сайты (обзоры-доски, блоги, форумы, порталы и т.д. без конкретики)
Условия? Сроки? Скидки при большом заказе?
не нашёл вас в своей теме - не любите писать о здоровье?
Условия? Сроки? Скидки при большом заказе?
Стучите в ICQ обсудим, разберемся.
-копирайтинг - 1$
-рерайтинг - 0,7$
Вот такими элементарными мелочами в оформлении топика вы себя лишаете массы заказов.
Ну конечно, в чужом глазу соринку замечаем, в своем бревна не разглядим. Да я допустил 2 опечатки, и что? Вы даже текст скопировать как следует не смогли. У Вас вместо суток, суто получилось:-)
Как же это так?
Ну конечно, в чужом глазу соринку замечаем, в своем бревна не разглядим. Да я допустил 2 опечатки, и что? Вы даже текст скопировать как следует не смогли.
Заказали вам статью - вы написали - вам заказчик указал на ошибки, а вы ему - "да вы на себя посмотрите, подумаешь, допустил две ошибки". Такой заказчик к вам больше не обратится и денег не заплатит вовсе. Потому что он не за ошибки вам платит и не за "посмотрите на себя".
С таким восприятием критики вам о заказах только мечтать останется. Рынок конкурентный, вы не последний копирайтер во вселенной.
А ваш топик - это ваше лицо. Ошибки в топике - первый признак небрежного, некомпетентного и непрофессионального отношения к работе. Ну а кто захочет с тяп-ляпщиком работать в таком важном вопросе, как тексты?
Как же это так?
Не у меня, а у кнопки "Цитата". И получилось у неё всё великолепно.
Не надо сравнивать себя с заказчиком. Заказчику я такого никогда не напишу, а такому выскочке как ты приходится. А зачем ты ошибаешься сам, этим ты меня и провоцируешь написать "посмотри на себя".
Прежде чем кому-то писать такие сообщения, нужно самому научиться писать, а в твоем случае копировать, без ошибок.
У меня отличное, адекватное восприятие критики. Я очень самокритичный человек. Критика помогает мне самоусовершенствоваться.
Кем ты себя здесь возомнил. Кто ты такой, чтобы решать кто будет сидеть без заказов? Ты обычный провокатор, который портит людям темы.
Дальнейшее обсуждение неприемлимо. Все остальные сообщения строго ПМ.
Не надо сравнивать себя с заказчиком. Заказчику я такого никогда не напишу, а такому выскочке как ты приходится. А зачем ты ошибаешься сам, этим ты меня и провоцируешь написать "посмотри на себя".
Прежде чем кому-то писать такие сообщения, нужно самому научиться писать, а в твоем случае копировать, без ошибок.
Не "ты", а "вы". Вы мне не кум и не сват, водку мы с вами тоже я что-то не припомню чтоб пили. Так что оставьте тыканье для своих друзей.
Это неправда.
Это ложь.
Это враньё и самообман.
ТЫ мне не указ, я сам решу кому мне тыкать!