- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить, стоит ли покупать ссылки с нулевых сатов для продвижения запросов и заказывать прогон по 100 нулевым ЖЖ блогам ? У тех, кто предлагает прогоны по таким блогам, хорошие отзывы, но я сомневаюсь. Подскажите, как лучше.
Хочу спросить, стоит ли покупать ссылки с нулевых сатов для продвижения запросов и заказывать прогон по 100 нулевым ЖЖ блогам ? У тех, кто предлагает прогоны по таким блогам, хорошие отзывы, но я сомневаюсь. Подскажите, как лучше.
Есть разые понятия "нулевости". Если у сайта нулевой тиц, то это ни о чем не говорит.. по яху у него может быть 100+ доменов бэков и 100+ трафика. А это лучше многих тицастых. С другой стороны нормальные сайты в принципе ссылки не продают.
Если вы умеете фильтровать покупку ссылок по этим параметрам - можете попробовать покупать, если нет - накупите помоев.
Насчет прогонов... реклама в действии :) ... закажите, узнаете что к чему :)
Вопрос цены и времени, нулевое пузо сайта ни о чем не говорит. Возможно через полгода-года сайт очень поднимется - и вот тогда ссылка с него будет действительно весить. Надо смотреть на так наз. нулевые сайты и прогнозировать их будущее. Даже если останутся нулевыми - вреда не будет. Вопрос только соотношения цены.
Тут скорее всего нужно смотреть цену за прогон. Если цена более чем устраивает, заказывайте, так как пс учитывают все ссылки, может вам как раз и не хватает чуть-чуть, чтобы пролезть в топ. Любая ссылка обладает своим весом, который больше нуля. Плюс в том, что показатели еще могут вырасти, что тоже положительно скажется на вашем сайте.
Только по возможности не ставьте все ссылки в один день, так как это скорее всего принесет больше вреда, чем пользы, не больше 10 в неделю. Хотя тут уже больше возраст вашего сайта влияет, если сайту пару месяцев, то и 10 в неделю может быть много.
Благодарю за советы, подскажите ещё программу для составления анкоров, есть ли такая вообще, буду очень благодарна. Мне ссылок нужно много купить, на 50 уникальных анкоров меня ещё хватило, а дальше уже сложновато.
hutty, думаю seo anchor generator вам пойдет.
За исключением одного мелкого глюка, прога довольно приличная для своей простоты
Я думаю стоит, для НЧ запросов.
Анкоры можно заказать у кого-либо вручную, так более менее качественно.
С другой стороны нормальные сайты в принципе ссылки не продают.
Продают. :)
Благодарю за советы, подскажите ещё программу для составления анкоров, есть ли такая вообще, буду очень благодарна. Мне ссылок нужно много купить, на 50 уникальных анкоров меня ещё хватило, а дальше уже сложновато.
Делайте руками уникальные, мож по ним еще ходить будут ))
С другой стороны нормальные сайты в принципе ссылки не продают.
Абсолютная бредятина.