- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
PR Google и ИЦ Яндекса - на позиции в поисковой выдачи не влияет!!!
Это я знаю, но всё таки, если у сайта хороший PR и ТИЦ, то и вес ссылки выше и по идее ссылка должна быть более качественная нежели ссылка к примеру с нулевым PR?
Или вы считаете что лучше на этих параметрах не заморачиваться и покупать ссылки с более низкими параметрами?
bosega, прочтите эту тему с самого начала, внимательно, по идеи должны найти ответы на свои вопросы...
Это я знаю, но всё таки, если у сайта хороший PR и ТИЦ, то и вес ссылки выше и по идее ссылка должна быть более качественная нежели ссылка к примеру с нулевым PR?
Или вы считаете что лучше на этих параметрах не заморачиваться и покупать ссылки с более низкими параметрами?
Смотря для чего, если хотите увеличить ПР главной страницы своего сайта, то лучше, IMHO, покупать ссылки с ПРистых страниц, это лучше, чем ПР=0
В общем, я все жаловался что после начала продажи ссылок рост тИЦа на одном из проектов остановился. Так вот - в этот ап все сдвинулось (правда, всего с 50 до 60) - но все равно, подвижка есть.
Т.е. вывод такой - продажа ссылок если и влияет на рост тИЦ, то не фатально.
Скажите, а ссылки с каким PR лучше покупать для продвижения в гугле. Пример:
в ксапе ссылка с PR0 и ТИЦ 20 стоит 4 ксапов
с PR1 и ТИЦ 20 стоит 180 ксапов
с PR2 и ТИЦ 20 стоит 320 ксапов
с PR3 и ТИЦ 20 стоит 640 ксапов
Т.е. за 640 ксапов к примеру можно купить 160 ссылок с PR 0 или 3 ссылки с PR1 или 2 ссылки PR2 или одну с PR 3. Каких ссылок лучше прикупить именно для продвижения в поисковике?
bosega, ууу вы нас тут извращенной валютой не грузите. писали бы хоть в человеческих деньгах. и еще интересно зачем вы в теме по работе с сапой (причем тема посвящена в основном продажи ссылок своих с нее и наращиванию пузомерок) спрашиваете как продвинуть сайт в гугле харом? а по сабжу - в ру гугле, имхо, пр от 1 берите кучу и все будет ок.
bosega, ууу вы нас тут извращенной валютой не грузите. писали бы хоть в человеческих деньгах. и еще интересно зачем вы в теме по работе с сапой (причем тема посвящена в основном продажи ссылок своих с нее и наращиванию пузомерок) спрашиваете как продвинуть сайт в гугле харом? а по сабжу - в ру гугле, имхо, пр от 1 берите кучу и все будет ок.
Согласен не в той теме написал, но а если по вопросу
Скажите, а ссылки с каким PR лучше покупать для продвижения в гугле. Пример:
в ксапе ссылка с PR0 и ТИЦ 20 стоит 4 ксапов
с PR1 и ТИЦ 20 стоит 180 ксапов
с PR2 и ТИЦ 20 стоит 320 ксапов
с PR3 и ТИЦ 20 стоит 640 ксапов
Т.е. за 640 ксапов к примеру можно купить 160 ссылок с PR 0 или 3 ссылки с PR1 или 2 ссылки PR2 или одну с PR 3. Каких ссылок лучше прикупить именно для продвижения в поисковике?
что всё таки лучше?
bosega, я же написал.
bosega, я же написал.
Ну у меня немножко другой вопрос, что лучше
я же написал. точнее я хотел сказать пр1 берите. точнее, берите сначала пр 1, если не хватит 2 и т.п. а вообще вот ведь ветку я создавал: /ru/forum/245934 там много дельных советов дано. зачем лезть в левую тему?