Ссылки для Рейтинга блогов Яндекса. Какие лучше??

babkin_vnuk
На сайте с 25.02.2010
9
762

Хочу улучшить позиции своего ЖЖ-блога в Рейтинге блогов Яндекса за счет покупки ссылок. И в связи с этим хотел спросить у знающих людей - какие ссылки лучше, с главных страниц или внутренних??

[Удален]

а почему так категорично - или внешние или внутренние?? комбинируйте и будет Вам счастье 🚬

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
babkin_vnuk:
Хочу улучшить позиции своего ЖЖ-блога в Рейтинге блогов Яндекса за счет покупки ссылок. И в связи с этим хотел спросить у знающих людей - какие ссылки лучше, с главных страниц или внутренних??

А зачем Вам это? ЖЖ блог продвигать - странная идея. Ну если только деньги с Блогуна и прочего собирать - тады да. Но для этого лучше автономный блог, хотя .......

babkin_vnuk
На сайте с 25.02.2010
9
Oliver_Tvist:
а почему так категорично - или внешние или внутренние?? комбинируйте и будет Вам счастье 🚬

просто у меня есть возможность купить много ссылок с главных страниц ЖЖ! хотелось бы узнать какой будет от них эффект!? и будет ли он :)

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
babkin_vnuk:
просто у меня есть возможность купить много ссылок с главных страниц ЖЖ! хотелось бы узнать какой будет от них эффект!? и будет ли он

Вот купите и посмотрите на эффект, разницы особой нет откуда эти ссылки будут с внутренних или с главной страницы

MI
На сайте с 07.03.2005
188

babkin_vnuk, из новых постов вам нужны ссылки

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

где-то год назад ссылки главных страниц ЖЖ давали хороший эффект (даже если донор по АГС) и приятный бонус - рос ТИЦ ☝

как правильно сказал Damirov, пробуйте и экспериментируйте!

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Oliver_Tvist:
где-то год назад ссылки главных страниц ЖЖ давали хороший эффект (даже если донор по АГС) и приятный бонус - рос ТИЦ ☝

как правильно сказал Damirov, пробуйте и экспериментируйте!

Ссылки с главных не давали никакого толку в росте авторитетности, год назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий