StimulProfit.com - 4

S
На сайте с 07.04.2010
71

hrompic

В настройках на стимуле стоит 20 мб. Но почему то часто ставить на 100 мб.....тоже ГЛЮК!

Вот только что поставил размер архивов(в настройках на стимуле) 10 мб.Попробовал начать качать архив с сайта - выдало 40 мб архив...почему?

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
K
На сайте с 22.04.2010
109

Страницу сайта не обновил, откуда скачиваешь. Кэш, скорее всего. Я таких проблем не встречал еще. Это у тебя что-то там... 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
[Удален]
vitor:
Это где такое? Вроде конверт сегодня нормальный.

На 36мб архиве выдало у меня

зы: перекачал... все нормально открылось. Правда размер у файлов байт в байт, что и странно.

H
На сайте с 09.08.2008
139
kermt:
hrompic, Потому, что не у всех нормальный конверт с софтом в 5метров. На варезниках оптимальный размер от 20 до 50 мб.

У меня модуль заточен под кей "быстрая загрузка", а также сайт (ради модуля). Так какая б... это быстрая загрузка, если юзер ДАЖЕ через бесплатную ссылку на летитбите скачивает этот файл с более быстрой скоростью? Уже устал говорить про эту болезнь Стимулпрофита. Да решите вы, наконец, со скоростью скачивания, ребята! Сколько можно?!

P.S: ругаюсь...

У меня и есть варезник-и с 5 МБ архивом конверт на данный момент 1:83

K
На сайте с 22.04.2010
109

hrompic, Айда в личку.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

dksm,в тикеты вам ответили,разобрались в вашей проблеме.

Serguso,проверьте настройки,возможно,у вас авто размер.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]

А куда конверт то делся ближе к вечеру. Закачки идут по плану, а СМСки не шлются... Что за?

CM
На сайте с 19.10.2007
51

StimulProfit.com, Сделайте статистику "Оплаченные запросы", не один я прошу, несколько раз вопрос поднимался.

[Удален]

кто знает какой ПП этот платник findy-files.com/ ? ниче так..понравилась эмуляция загрузки файла.. попробуйте,посмотрите..

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Paguk_pro,на платнике sharafiles при включении в настройках ява эмуляция,вы получите такой же результат.

CableMAN,сделаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий