- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не удивлён если шейвят и если один овнер с биткэшем,а шейвить могут в определённое время,когда большинство адверов не могут проверить т.к.спят и тп))
Кто нибудь сравнивал при скачивании софта просто смс и псевдо?))=)
вот тоже скрин.. http://clip2net.com/s/E04e
всеравно есть подозрение на обман какой та....ведь у всех просел конверт...у одного единственного ПРОСТОСТИЛЬНО конверт на высоте... прям звездой стал уже тут..
я пол месяца назад проверял на смс.(спецом качал с левого ай-пи). Вобщем смс-ка не дошла, Программер Стимула объяснил как разницу по времени(между моим компом и их), что был в этот момент переход на другой номер(4 раза в день)... жаль хистори не могу найти... ну по просьбе деньги зачислили.
Кто сказал что нет тройных смс
Вроде как не говорили, что их совсем нет, а сказали что стало меньше тройных по отношению ко всем. Сам по этому поводу ничего сказать не могу. Т.к. чтобы делать достоверные выводы по этому поводу надо достаточно времязатратный анализ статистики проводить. Одних субъективных ощущений не достаточно.
Но с конвертом что то явно не в порядке. И самое хреновое, что причин то для этого не видно. Отсюда и подозрения в сторону порядочности ПП у людей.
nimbles,dr_yrik,уважаемые партнеры,интересная ситуация у вас,может в таком случае напишите в саппорт и предоставите полную информацию(а не панику на форуме) по вашей проверке?
требуется время,номер тел.,текст смс.если трудно написать в саппорт,в личку на форуме,жду.
почему то,все партнеры,которые проверяют-сразу обращаются в саппорт,по ошибке или возврату средств на баланс в случае проверки на учет смс в стате,но от вас не поступило обращения.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
сочный конверт от стимул профита 1:423 ...) дай бог вам долгой работы.. ппц..(
А смысл от возврата за одну смс,если их десятки в день таких не доходит??
И ещё давно писал,но как то проигнорили мой пост..сделайте что бы в отдельный тхт или ещё куда выводился актуальный домен,руками менять слишком геморно,хочу что бы моя тдс сама парсила актуальный домен.
Кто сказал что нет тройных смс
[ATTACH]78556[/ATTACH]
Что же они так сильно хотят!??! отправить 6 смс-ок 😆
balamutik,видимо,вы не поняли.
мы открыты перед партнерами,каждый может отправить смс-проверить в стате-обратиться в саппорт,чтобы сделали возврат средств,которые потратили вы на вашем телефоне.
насчет смс,которые теряются-БРЕД,мы ждем данные от партнеров.
напишите в асю,мы уже давали вам ссылку по которой проверяется актуальный домен,видимо,вы не получили или не обратили должное внимание.
nimbles,dr_yrik,уважаемые партнеры,интересная ситуация у вас,может в таком случае напишите в саппорт и предоставите полную информацию(а не панику на форуме) по вашей проверке?
Стимул не надо непонимающего то включать, лично я ясно отписал помоему что сам отправляю только по 1 и если она приходит то торможусь на этом.
От меня это одно из множеств предположений по поводу падения конверта, или вы как то по другому можете обьяснить ситуацию что у партнеров конверт проседает? "при том что и архивы и домены не палятся" мы вас охотно слушаем :)
Но теперь уж буду всегда проводить проверку по отправке до победного финала;)