StimulProfit.com - 4

B
На сайте с 27.01.2008
138

Не удивлён если шейвят и если один овнер с биткэшем,а шейвить могут в определённое время,когда большинство адверов не могут проверить т.к.спят и тп))

Кто нибудь сравнивал при скачивании софта просто смс и псевдо?))=)

[Удален]

вот тоже скрин.. http://clip2net.com/s/E04e

всеравно есть подозрение на обман какой та....ведь у всех просел конверт...у одного единственного ПРОСТОСТИЛЬНО конверт на высоте... прям звездой стал уже тут..

S
На сайте с 07.12.2009
22

я пол месяца назад проверял на смс.(спецом качал с левого ай-пи). Вобщем смс-ка не дошла, Программер Стимула объяснил как разницу по времени(между моим компом и их), что был в этот момент переход на другой номер(4 раза в день)... жаль хистори не могу найти... ну по просьбе деньги зачислили.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
CableMAN:
Кто сказал что нет тройных смс

Вроде как не говорили, что их совсем нет, а сказали что стало меньше тройных по отношению ко всем. Сам по этому поводу ничего сказать не могу. Т.к. чтобы делать достоверные выводы по этому поводу надо достаточно времязатратный анализ статистики проводить. Одних субъективных ощущений не достаточно.

Но с конвертом что то явно не в порядке. И самое хреновое, что причин то для этого не видно. Отсюда и подозрения в сторону порядочности ПП у людей.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

nimbles,dr_yrik,уважаемые партнеры,интересная ситуация у вас,может в таком случае напишите в саппорт и предоставите полную информацию(а не панику на форуме) по вашей проверке?

требуется время,номер тел.,текст смс.если трудно написать в саппорт,в личку на форуме,жду.

почему то,все партнеры,которые проверяют-сразу обращаются в саппорт,по ошибке или возврату средств на баланс в случае проверки на учет смс в стате,но от вас не поступило обращения.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]

сочный конверт от стимул профита 1:423 ...) дай бог вам долгой работы.. ппц..(

B
На сайте с 27.01.2008
138

А смысл от возврата за одну смс,если их десятки в день таких не доходит??

И ещё давно писал,но как то проигнорили мой пост..сделайте что бы в отдельный тхт или ещё куда выводился актуальный домен,руками менять слишком геморно,хочу что бы моя тдс сама парсила актуальный домен.

S
На сайте с 07.12.2009
22
CableMAN:
Кто сказал что нет тройных смс
[ATTACH]78556[/ATTACH]

Что же они так сильно хотят!??! отправить 6 смс-ок 😆

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

balamutik,видимо,вы не поняли.

мы открыты перед партнерами,каждый может отправить смс-проверить в стате-обратиться в саппорт,чтобы сделали возврат средств,которые потратили вы на вашем телефоне.

насчет смс,которые теряются-БРЕД,мы ждем данные от партнеров.

напишите в асю,мы уже давали вам ссылку по которой проверяется актуальный домен,видимо,вы не получили или не обратили должное внимание.

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
StimulProfit.com:
nimbles,dr_yrik,уважаемые партнеры,интересная ситуация у вас,может в таком случае напишите в саппорт и предоставите полную информацию(а не панику на форуме) по вашей проверке?

Стимул не надо непонимающего то включать, лично я ясно отписал помоему что сам отправляю только по 1 и если она приходит то торможусь на этом.

От меня это одно из множеств предположений по поводу падения конверта, или вы как то по другому можете обьяснить ситуацию что у партнеров конверт проседает? "при том что и архивы и домены не палятся" мы вас охотно слушаем :)

Но теперь уж буду всегда проводить проверку по отправке до победного финала;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий