StimulProfit.com - 4

K
На сайте с 22.04.2010
109

sergbombordir, Да, у всех такая шляпа. Отписал тикет админам на сайте. Может, отреагируют. Остается только ждать.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
[Удален]

kermt, да щас вроде все быстро грузится и работает.. но перепады наблюдаются

K
На сайте с 22.04.2010
109

Партнерка работает. Ответили, что идет атака, поэтому защита взъерепенилась, режет всех надо - не надо. Но от этого не легче.

[Удален]
kermt:
Партнерка работает. Ответили, что идет атака, поэтому защита взъерепенилась, режет всех надо - не надо. Но от этого не легче.

я даже подозреваю кто ддосит стимулов!! адверты из этой темы меня поймут..(кому навярняка на днях тоже приходило письмо в личку о приглашении протестить их ПП(конкурентов), пока у стимулов проблемы)☝

C
На сайте с 23.03.2009
89

пользую exe, час назад вообще некачалось ничего, сейчас как ни странно закачки замирают на 98% :(

хотя уже заработал в 2 раза больше от вчерашнего :)))

стимуловцы держитесь!

lir666
На сайте с 24.05.2008
67

Админа ПП видимо вообще фиолетово что происходит. Конверта нет - пишут все нормально, по системе конверт нормальный. Домены в бане - обновляемся пол дня, типа заранее свежие домены нельзя сделать. Сейчас ддосят - даже трудно отписаться о том, что происходит, две страницы одних догадок. И привсем этом нет никакого намека на компенсацию, типа все нормально, сливайте свой трафик в пустоту дальше.

K
На сайте с 22.04.2010
109

corifey, В тикет отпиши свою проблему. Тебя там ждут.

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81
Paguk_pro:
я даже подозреваю кто ддосит стимулов!! адверты из этой темы меня поймут..(кому навярняка на днях тоже приходило письмо в личку о приглашении протестить их ПП(конкурентов), пока у стимулов проблемы)☝

возможно) мне приходило..

На счет скачек, они идут сейчас, но вот открытия 0, как при забаненом софте..

F3
На сайте с 22.01.2008
42
lir666:
Админа ПП видимо вообще фиолетово что происходит. Конверта нет - пишут все нормально, по системе конверт нормальный. Домены в бане - обновляемся пол дня, типа заранее свежие домены нельзя сделать. Сейчас ддосят - даже трудно отписаться о том, что происходит, две страницы одних догадок. И привсем этом нет никакого намека на компенсацию, типа все нормально, сливайте свой трафик в пустоту дальше.

Те, кто захотел, уже узнали что происходит.

Админы как раз проблему решают и не отписываются, чтобы не тратить время.

Домены по пол-дня меняют - если каспер заблокировал все зарегистрированные домены *даже те, которые были зарегистрированы на резерв), то лучше конечно сменить домены на только что зареганые, чтобы у половины народа они не открывались.

Насчет конверта, кстати, сегодня он у меня побил все рекорды и этот день пока что самый удачный по заработку из всех дней что я со стимулами.

Fly3110 добавил 11.12.2010 в 00:09

И у меня, кстати, уже все открывается

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

Несмотря на то что пп не открывалась минут 10 назад, 10 декабря закончилось отлично, конверт отличнейший получился, ратио 1:92, надеюсь на хорошие выходные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий