- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
sergbombordir, Да, у всех такая шляпа. Отписал тикет админам на сайте. Может, отреагируют. Остается только ждать.
kermt, да щас вроде все быстро грузится и работает.. но перепады наблюдаются
Партнерка работает. Ответили, что идет атака, поэтому защита взъерепенилась, режет всех надо - не надо. Но от этого не легче.
Партнерка работает. Ответили, что идет атака, поэтому защита взъерепенилась, режет всех надо - не надо. Но от этого не легче.
я даже подозреваю кто ддосит стимулов!! адверты из этой темы меня поймут..(кому навярняка на днях тоже приходило письмо в личку о приглашении протестить их ПП(конкурентов), пока у стимулов проблемы)☝
пользую exe, час назад вообще некачалось ничего, сейчас как ни странно закачки замирают на 98% :(
хотя уже заработал в 2 раза больше от вчерашнего :)))
стимуловцы держитесь!
Админа ПП видимо вообще фиолетово что происходит. Конверта нет - пишут все нормально, по системе конверт нормальный. Домены в бане - обновляемся пол дня, типа заранее свежие домены нельзя сделать. Сейчас ддосят - даже трудно отписаться о том, что происходит, две страницы одних догадок. И привсем этом нет никакого намека на компенсацию, типа все нормально, сливайте свой трафик в пустоту дальше.
corifey, В тикет отпиши свою проблему. Тебя там ждут.
я даже подозреваю кто ддосит стимулов!! адверты из этой темы меня поймут..(кому навярняка на днях тоже приходило письмо в личку о приглашении протестить их ПП(конкурентов), пока у стимулов проблемы)☝
возможно) мне приходило..
На счет скачек, они идут сейчас, но вот открытия 0, как при забаненом софте..
Админа ПП видимо вообще фиолетово что происходит. Конверта нет - пишут все нормально, по системе конверт нормальный. Домены в бане - обновляемся пол дня, типа заранее свежие домены нельзя сделать. Сейчас ддосят - даже трудно отписаться о том, что происходит, две страницы одних догадок. И привсем этом нет никакого намека на компенсацию, типа все нормально, сливайте свой трафик в пустоту дальше.
Те, кто захотел, уже узнали что происходит.
Админы как раз проблему решают и не отписываются, чтобы не тратить время.
Домены по пол-дня меняют - если каспер заблокировал все зарегистрированные домены *даже те, которые были зарегистрированы на резерв), то лучше конечно сменить домены на только что зареганые, чтобы у половины народа они не открывались.
Насчет конверта, кстати, сегодня он у меня побил все рекорды и этот день пока что самый удачный по заработку из всех дней что я со стимулами.
Fly3110 добавил 11.12.2010 в 00:09
И у меня, кстати, уже все открывается
Несмотря на то что пп не открывалась минут 10 назад, 10 декабря закончилось отлично, конверт отличнейший получился, ратио 1:92, надеюсь на хорошие выходные.