StimulProfit.com - 4

NW
На сайте с 20.03.2009
49
goldip:
:2cents: ;)

Это вы кому?

Я в раздел парковки зашел только 1 раз, ничего не парковал ни разу.

G
На сайте с 16.02.2008
44
NightWish:
Это вы кому?

Автору сообщения (StimulProfit.com'у), он всё поймёт😂

Инвайты для всех ПП! Помогаю рефералам! (http://vip-invite.ru)
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
bracs:
Это говорит о том, что надо записывать или создавать у регистратора доменные папки и по ним раскладывать☝ На восстановление доменов ушло 4 мин🍿 а вот по потокам пришлось вспоминать

это домены co.cc, 2 домена на аккаунт всего. теперь придётся лазить по всем аккам и вспоминать к какому потому какие акки были прикручены )

на самом деле надо было просто хранить скрин страницы парковки, но кто ж знал что такое случится)

[Удален]

Один день лью на 10-баксовые подписки, вроди норм, подержу до конца недели, посмотримс как (: Раньше на 5ти баксовые лил.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

NightWish,Flare,видимо,на вашей стороне проблема.по партнерке высокий конверт,весь траф учитывается.

проверьте домены,настройки потока.

Dub Rat,вспоминайте имена доменов.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
K
На сайте с 22.04.2010
109
n1g3r:
Один день лью на 10-баксовые подписки, вроди норм, подержу до конца недели, посмотримс как (: Раньше на 5ти баксовые лил.

Уже вторую неделю лью на разные варианты - и всё пофиг! :) Перехожу на сухари и воду, продержусь ли до конца недели, посмотримс как :)

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

Не знаю с чем именно это связано, со сменой диза архива, или по другой не ведомой мне причине (по скольку и на других файловых партнерках конверт сегодня поднялся, хоть и не значительно), но на Стимуле конверт у меня снова жжет. Да и к слову, когда на Стимуле проблемы, конверт проседает до уровня когда у других все нормально, поэтому как не крути, Стимул лучшая файловая пп, имхо.

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

сегодня удивительно отлично всё сконвертилось.. 20 смс, 3000 скачиваний, всегда бы так:)

NW
На сайте с 20.03.2009
49
StimulProfit.com:
NightWish,Flare,видимо,на вашей стороне проблема.по партнерке высокий конверт,весь траф учитывается.
проверьте домены,настройки потока.
Dub Rat,вспоминайте имена доменов.

Как может быть на нашей, если вчера было более тысячи скачиваний и более-менее конверт, а сегодня еле 100 скачиваний и при этом совершенно ничего не менялось, как на сайтах, так и в настройках.

А что там смотреть в потоке? все как всегда стоит, стоимость, размер, скачивание софта. Там особо и смотреть нечего.

Что же делать?

[Удален]

Что то в последние дни странная тенденция...

В последний 23 час (мск) суток всего 1а смс проскакивает, вместо 5-12 в 21 или 22 час :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий