StimulProfit.com - 4

R
На сайте с 22.06.2007
174

StimulProfit.com, я вам сейчас пишу в аську, нашел одну проблемку, - пока глухо, никто не отвечает.

Конверт кстати сегодня по крайней мере у меня ужасный, самое вермя проверить на шейв :) своими смс-ками.

[Удален]
Reise:
самое вермя проверить на шейв :) своими смс-ками.

отпиши потом тут результаты!

[Удален]

Пол дня, как выяснилось, лил на забаненый домен... а он пустышку отдавал!

Зачем так сделали?! Оставили бы как раньше!

Траф в никуда ушел 😡

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Reise,dksm,саппортом с вами связался,проблемы не обнаружено.все необходимое поправим для лучшей работы.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
G
На сайте с 23.10.2008
19
Reise:
globalposting, что за такой волшебный траф :), какая тематика?

Тематика - варезник. В основном конверт по запросам с софта и игр.

[Удален]

StimulProfit.com, а вы рассмотрели пару страниц назад предложения по поводу увеличения конверта: там где предлогали изменить текст смс сообщения, котрое приходит после ввода номера телефона.... ?

Federiko
На сайте с 30.10.2009
14

имхо, текст немногое решает, если юзер хочет заплатить, он заплатит. пока он, видимо, не хочет (

dylda
На сайте с 07.06.2010
51

Я уже второй раз замечаю, что в настройках у меня платник не существующий появляется и весь траф в никуда уходит. У кого-нибудь было такое? Это глюк новой версии партнёрки или кто-то в моей админ панель орудует...

D
На сайте с 09.04.2009
75

3 дня вобще смс-ок нет

Вечные ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=k9a4pk) | VPS за 8.99 € - 4 ядра, 12 память, 300гиг SSD -Германия (https://goo.gl/9ZgvyP)
CM
На сайте с 19.10.2007
51

StimulProfit.com, Сделайте нормальную статистику по оплаченным запросам, там вобще не понятно что отображается и за какой период. Также хотелось бы более детально там все видеть, откуда, куда и зачем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий