StimulProfit.com - 4

M
На сайте с 11.03.2008
53

об украине вообще не стоит и говорить на счету в среднем 10-15 грн в лучшем случае 30-35 (4.5 у.е.) и это если чел только пополнил счёт не заказывал никаких смс и в интернете не шарился...

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

StimulProfit, у меня небольшая идейка по повышению конверта:

Когда на псевдо пользователю приходит смс с просьбой отправить свой возраст в ответ, это выглядит как то разводоподобно. И народ уже потихоньку начинает соображать что если просят отправить возраст значит снимут деньги. Можно сделать много вариантов смсок например с вариантами ответа. Типо : вы скачали этот файл из?
1)торрент трекера
2)варезника
3)блабла бла

Отправьте в ответ верную цифру и получите код.

или

Тип "Активация доступна только совешеннолетним ответте на вопрос чтобы это доказать ну и какой нибудь вопрос там"

Фантазия у меня конечно не очень,но думаю у вас может лучше получиться. ну или хотя бы с возрастом сделать ка нибудь поинтересней. Чтобы пользователь не задумывался лохотрон это или нет.Разнообразить короче и сделать как можно отправлятельносмсвответдобней))

B
На сайте с 27.01.2008
138

Да вот в теории если подумать,челу нужен файл,но денег стока на телефоне нету,он идёт пополняет телефон и отсылает смс на следующий день например,а ведь если траф снять хрен смс придут потом))=)

TC
На сайте с 20.07.2010
18
balamutik:
Да вот в теории если подумать,челу нужен файл,но денег стока на телефоне нету,он идёт пополняет телефон и отсылает смс на следующий день например,а ведь если траф снять хрен смс придут потом))=)

У меня например смс приходят на следующий день когда траф снимаешь, было такое и на стимуле и на биткеше, так что ничего сказать немогу..

А прикинь какой разочарование после того как отправил .. а если еще 3 смс отправил то ваще жесть..

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

1. Человек отправил СМС

2. Вы 98ой в очереди, Вам нужно подождать 2 часа, что бы скачать файл или отправить СМС что бы скачивание началось в премиум режиме.

3. Сервер временно не доступен, нужно отправить СМС, что бы переключиться на закрытый сервер, через который вы скачаете файл на большой скорости.

cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31
prostostilno:
1. Человек отправил СМС
2. Вы 98ой в очереди, Вам нужно подождать 2 часа, что бы скачать файл или отправить СМС что бы скачивание началось в премиум режиме.
3. Сервер временно не доступен, нужно отправить СМС, что бы переключиться на закрытый сервер, через который вы скачаете файл на большой скорости.

вот это в тему...ничего так!

[Удален]

от Украины хорошо смски вообще идут?

L
На сайте с 01.12.2008
47

За вчера 1500 скачиваний и 1 смс, за сегодня 700 скачиваний и 0 смс!

У всех так? 😡

K
На сайте с 15.06.2010
69

Сегодня получше, держится на уровне 1:60

IB
На сайте с 23.04.2010
44
like:
У всех так?

а еще можно проснуться, а домен криво заменился в модуле и скачиваний по нулям !

вчера очень мало подтвержденных подписок, за конверт вообще молчу ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий